ID работы: 10508309

Другая реальность

Гет
G
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Алексии ‌Когда Дамблдор сказал что на Турнир могут пройти только с 17, то весь Большой Зал начал возмущаться.Я увидела Софи за столом гриффиндора , она смеялась и разговаривала с друзьями . Я хотела также , не носить маску , а смеяться , но это невозможно . ‌ Я решила не идти сразу в комнату, а пойти на Астрономическую башню . Свежий воздух , свобода. И тут я поняла что мне не хватает Софи. Той Софи весёлой , милой , доброй даже с её Орденом Феникса просто что б она была рядом , а не с Поттером , Уизли и Грейнджер . Хм странно раньше она меня бесила . А я продолжала стоять и вспомнила об отце :"Пап, я скучаю сильно , все думают что я стерва ,но это не так. Я очень люблю тебя , пожалуйста вернись ".Мне хотелось кричать, но я сильная и не должна. Пару слезинок скатились по мой щеке я их быстро стёрла и решила что мне нужно кое к кому сходить , и вышла с башни . Полночь.Лунный свет освещает Хогвартс .Молодая девушка шагает по пустым коридорам и подходит к двери , стучит . Выходит профессор Грюм ,или как называла его Алексия ЛжеГрюм . Без вопроса она зашла в кабинет и села за стул . - Я знаю кто ты! - сказала чётко и серьезно Блэк. - Вы о чём мисс Блэк? - спросил Грюм. - Барти Крауч младший,я Алексия Марлин Блэк заявляю что хочу стать Пожерателем Смерти, - серьезно сказала я . - Что вы несёте ?!?- крикнул Грозный Глаз. - Повторять дважды не буду выдавать тебя тоже только мне нужно присоединится к вам !!! - Алексия уже не выдерживала . - Один вопрос: откуда ты узнала? - спокойно спросил Крауч . - У девушек свои секреты.Ну так что? - спросила с улыбкой Блэк. - Я спрошу у Лорда , а ты ступай к себе - сказал Барти . - Досвидания " профессор " - последнее слово выделив в кавычки . И вышла из комнаты , Дойдя без приключений к гостиной она сказала пароль . - "Чистота крови важна" - и зашла внутрь . Тихо , и мрачновато без света . Поднявшись в спальню она посмотрела на часы 02:08 . - Хм отлично- сказала девушка и пошла в душ . Сделав водные процедуры,и вернувшись в комнату Алекса провалилась в царство Морфея. Солнце пробилось в комнату , и залило её . Ненавижу утро . Встав с кровати, я увидела что Даф ещё спала. Я пошла в ванную . "Мда вчерашние слёзы дали о себе знать " . Ночью я опять плакала . Боже как же плохо . Голова раскаливается , в глазах темнеет . После водных процедур я пошла одеваться . - Доброе утро - сказала Дафна. - Угу - только и смогла сказать я . - Что-то случилось? - обеспокоено спросила слизеринка . - Я скучаю по отцу - сказала не задумываясь я . - Я тебя понимаю ,но он убийца - ответила моя подруга. - Не называй его так!- крикнула я . - Ладушки , не переживай он всегда рядом - в твоём сердце - сказала она и обняла меня . Мы спустились в гостиную там были Драко и Блейз. - Ну наконец-то вы спустились , спящие красавицы. - крикнули Драко и Блейзи . - Ой всё пошли - сказала Лекса. Мы зашли в Большой Зал. Мы сели за стол . Быстро поев мы пошли на урок ."Зельеварение люблю этот урок, но он с гриффиндурками . Но есть и хорошая сторона я увижу Софи" - подумала я . Урок начался а золотой четвёрки нет. Снейп уже в бешенстве . "О вот и они , только пять балов ?" . Снейп снял с них только 5 балов. выхожу из кабинета и тут меня перехватывает Софи. -Ты тоже видишь это всё? - Я недоумённо посмотрела на неё , но вскоре кивнула. -Я знаю, что это весьма странно и не похоже на сон.Давай воспользуемся шансом, что дала нам вселенная. -Да, думаю ты права.Нам обязательно нужно будет поговорить, — крикнула она, но я уже плохо слышала так как уже скрылась в толпе . Дальше История Магии . Все спали . Потом травология . Всякие травы не понимаю в них ничего . На ужине мы с Даф сидели и шутили над Невиллом вспоминая как он взорвал котёл . После ужина мы пошли в комнату . Там у меня была гитара . О ней не знала даже Софа, мне её дала Тонкс и сказала что она отца . Мы сидели целый вечер и пели . А потом, переодевшись, легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.