ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

третья

Настройки текста
      Прошло не так много времени, а брюшная пластина Уилджека уже сильно выросла. Рекер всячески избекал осмотры медика. Он прятался от него в мойке, в отсеке, даже под лабороторным столом, но Рэтчет всё равно его находил.       Сейчас рекер стоял в шкафу, при этом на его корпусе было одеяло. Он старался стоять тихо, но хихиканье всё равно выдавали его. Тут со стороны послышались быстро приближающиеся шаги. Уилджек сначала подумал что это Рэтчет, но шаги были слишком частые и мелкие.       Успокоившись, Уилджек слегка приоткрыл дверцы шкафа и выглянул. Осмотревшись, мех увидел Веджа, который стоял около его платформы, при этом что-то держать в манипуляторах. — Что ты здесь делаешь? — спросив это, Уилджек полностью вышел из шкафа.       Услышав позади себя голос, Ведж немного вздрогнул. Малыш сразу же повернулся. Он уже ожидал, что Рэтчет будет его ругать, но увидев рекера сразу успокоился. — Я тут…это — проговорив это, малыш посмотрел на шарообразный объект, который был похож на плотный резиновый мячик — Это для малыша… — после сказанного, Ведж подошёл к Уилджеку и протянул ему мяч. — Спасибо… Вот только, у меня будет фемка… — Ничего… То что она фемка не запрещает ей играть в игры для мехов…       На слова малыша, Уилджек лишь улыбнулся. Ведж был абсолютно прав… — Хорошо… Как только она начнет ходить, то вы сможете вместе поиграть. — Ага… Ладно, я пойду… Тебя там Рэтчет искал и он очень злой.       После этого которого разговора, Ведж выбежал из отсека. Как только он это сделал, дверь начала закрываться. Оставалось несколько сантиметров, как кто-то резко хватает её за край и так же резко открывает. Уилджек даже айкнуть не успел, как в отсек зашёл Рэтчет. Он и вправду выглядел очень злым. — Солнышко, я могу все объяснить… — А? Не волнуйся, я злюсь не на тебя… — проговорив это, медик сразу подошел к рекеру.       Привет на одно колено, прямо рядом с надутой брюшной пластиной, Рэтчет приложил к ней фейс. Бета внутри сразу среагировала на это и начала слабо пинаться. — Ну всё…тише… — прошептав эти слова, Рэтчет поцеловал брюшную пластину — Тебе надо быть осторожной, ведь у твоего…дани, скоро активация. — А с каких пор я стал оно? — спросив это, Уилджек посмотрел на Рэтчеа. — Ну тебе мех, но беременной, на земле такое невозможно… Так что поэтому и оно — после этих слов, медик поцеловал рекера в щеку. — Я на тебя вообще-то обителся… — сказав это, Уилджек показал Рэтчету глоссу и отвернулся.       На это действие медик лишь улыбнулся и обнял рекера со спину, при этом начиная гладить его брюшную пластину. Уилджек сразу отреагировал на эти прикосновения. Он прикрыл оптику и положил свой шлем на плечо мед бота. — А почему ты был такой злой? — Да так… Балкхед снова мое оборудование сломал, да ещё и ты, со своим бетским поведением. Ты же знаешь, что от меня, тебе не спрятаться… — Это я знаю… — после сказанного, Уилджек отошел от Рэтчета — Может сходим погуляем? — Давай… — сказав это, медик вновь приобнял рекера, при этом поцеловав его в висок. В это само время.       Бамблби спокойно шел по коридорам базы. Сейчас на его искренне было как то не спокойно… Что-то волновалась его, но что? Последнее время, его искра просто разрывается, словно кто-то тесоком рубит её на части.       Слабо провентилировав систему, золотистый пошел дальше по коридору. Если честно, то ему было немного завидно… У Арси и Смоукскрина, мелкий уже ходит, говорит, и вполне представляет из себя, довольно умного, для своего возраста меха… У Уилджека и Рэтчета, малышка скоро появится, и скорей всего она будет такой же умненькой… От этих мыслей, чувство зависти стало немного сильнее.       Вновь провентилировавшись и помотав шлемом, Бамблби пошел вперед. Но не успел он сдалась и шагу, как в кого-то врезался. Открывать оптику и подняв шлем вверх, золотистый увидел Прайма, который явно был обеспокоен. — Би, всё хорошо? — спросив это, Оптимус нагнулся к его фейсу. — /Да, всё нормально… Просто я немного завидую…/ — И кому? — лидер нагнулся сильнее. — /Я хочу бету… Но боюсь, что не могу стравиться…/ — проговорив это, разведчик опустил шлем.       Как только он это сделал, то Оптимус сразу взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя. Не прошло и секунды, как лидер впился в губы золотистого меха. Бамблби сразу ответил на поцелуй и слабо прижался к корпусу Прайма.       Во время поцелуя, лидер гладил разведчика по корпусу. Золотистый слегка вздрагилал от этих прикосновений и сильнее прижимался, к его корпусу. — Ты действительно хочешь бету? — прошептал лидер, после того как разорвал поцелуй. — /Да… Мне просто стоит лучше подумать/ — сказав это, Бамблби прижался, к Оптимусу.       На это, действие лидер просто приобнял его, при этом поднимая на свои свои манипуляторы. Золотистый слабо дергался, а сам Прайм просто целовал его шею.       За всем этим следил всё тот же недовольный взгляд, который постепенно сменился. Словно тот кто смотрит осознал, что это актив…и появление новой жизни не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.