ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

четвертая

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня всех разбудил какой-то крик, который доносился из мед отсека. Все автобота сразу вскосили с платформ и побежали по телефону управлению туда. Но не добегая до туда несколько метров, этот крик стих и сейчас можно было услышать спокойный голос медика. — Ну вот, а ты орал как резанный… — Да чтоб тебя так укололи! — сказав это, Уилджек попытался уйти из отсека. — Стоять! — грубо проговорив это, медик повернулся к рекеру — У тебя сегодня может начаться активация, так что сиди сдесь. — А что тут делать? — спросил Уилджек при этом размахивая манипуляторами. — Всё что угодно, но ничего не трогая из моего мед оборудования — проговорив это, Рэтчет подошёл к столу. — Но я гулять хочу… Дай мне погулять, так как потом я не выйду с отсека… Все эти пеленки, постоянный плачь малютки… — после этих слов послышалась тихая вентиляция — МНЕ СТРАШНО! Я НЕ ХОЧУ АКТИВИРОВАТЬ!       Со стороны коридора в этот самый момент послышался смех. Как оказалось это смейся Смоускрин, ведь Арси раньше была такой же. Она даже с огромным пузом, которое её перевешивало, сбегала через земной мост… А потом бегай ищи её по всей Земле. И после этого она га всех дулась из-за того, что они мешали ей свежим воздухом дышать.       Вспоминаю всё это Смоускрин засмеялся громче, после чего получил легкий удар по шлему от Арси. — Над чем ты так смеешься? Расскажи и мне… — сказав это, фемка посмотрела на меха. — Я просто вспомнил, как ты вела себя, когда была носителем… Это было так мило и забавно… — проговорил это, гонщик улыбнулся.       Арси не надолго прикрыла оптику, вспоминаю те дни. Да…её поведение тогда заставляло желать лучшего. Она вселенная себя хуже спарка. Так же она очень боялась активировать. И когда день активации настал, она просто обматерила Рэтчета встала и ушла. Вспомияя это сейчас, хочется смеяться, а тогда Смоускрин испугался и крайне переживал за состояние фемки, но Слава Праймусу, что всё обошлось. — Ладно, пошли уже — сказав это, Арси пошла к отсеку — Мне ещё в Веджем заниматься. — А ему не рано? — Нет не рано. Если ты бестолковый, то это не значит, что и твой ребенок должен быть таким — проговорив это, фем пошла дальше, а гонщик за ней.       Уже меньше чем через минуту коридор опустел, а Рэтчет ушел в глав зал, оставив Уилджека одного. Рекер с трудом нашел себе занятие, как к нему зашёл Ультра Магнус. — Твоё поведение не достойно воина — проговорив это, мех посмотрел на рекера. — Знаете, что сер? Идите вы глубоко в порт! — сказав это, Уилджек отвернулся от Магнуса.       Услышав такие слова от меха, командир рекеров гневно провентилировался. Хоть он уже и сменился с бетами, но терпеть такое поведение от своего подчиненого он не может.       Магнус только хотел предъявить притензии к Уилджек как остановился. Рекер ведь сейчас носит и такое поведение вполне нормальное для носителей, ведь так? Нет! Это не нормально! Хоть он и носитель, это не дает ему права посылать старшего по званию.       Громко пррвентилировав систему, Магнус покинул отсек, при этом позади него были слышны не понятные звуки, про происхождение которых от даже думать не хотел. Тем временем в мойке.       Бамблби стоял около отрожающей поверхности и смотрел на свою шею. На ней четко было видно темнота пятно, по краям которого были следы от дентопластин. Включив кран с холодным очистителем, золотистый начал мыть эту отметину, что бы она хоть как-то стала, но каждый раз дотрагивался до неё, разведчик вздрагивал. Нет он вздрагивал не от боли, а от того, как Оптимус поставил её. ***       Вот Оптимус слабо вжимат его в платформу. Их губы соединяются в поцелуем. Пока лидер «играл» с глоссой разведчика, он пальцами начал мять энергонную магистраль. Как только лидер оторвался от губ разведчика он медленно переместился к его шее.       Сначала он провел по магистрали глосмой, затем начал слабо покусывать и потом сильно укусил… От этого действия весь корпус золотистого пробили мурашки… ***       Вспомнил это, Бамблби смутился… Он ещё не особо готов к дальнейшиму. Если он так смущается от поцелуев и простых укусов, то что будет после этого?       Только от одной мысли об этой золотистому стало немного хуже. Слабо провентилировавшись, Бамблби умыл фейс и выключил кран. Убрав излишки очистителя, золотистый вышел из мойки и пошел к своему отсеку… Кстати говорят, что то Балкхеда давно не видно, да и из отсека он почти не выходит.       Это немного настораживало. Пройдя немного дальше, золотистый остановился около отсека громилы. Докоснувшись до дверь, разведчик понял, что она не заблокированна. Слегка приоткрыв её, Бамблби заглянул внутрь. Хоть и с такого ракурса было видно всё равно плохо, некоторые детали рассмотреть можно. Слегка оперевшись о дверь, золотистый начал всматриваться. Было видно, что Балкхед что-то делает. Сейчас он крутил какуе-то длинную ленту нежно-розового цвета. Как оказалось он делает подобие бантика и крепит его на большой кусок ткани. Золотистый сразу понял, что Балкхед делает подарок для малышки которая уже сегодня должна активироваться.       Улыбнувшись, Бамблби просто отошёл от двери и пошёл дальше по коридору. Всё-таки интересно, а как будет выглядеть его с Оптимусом бета. Наверняка он или она получит ум опи… Эх, так хочется по скорее все это увидеть… Хотя для того чтобы завести своего ребенка, нужна большая ответственность… Бамблби сам ещё ребенок, а Оптимус просто не готов к двум детям. Нет! Это не так! Бамблби уже не ребенок и он в праве на свое счастье, да и к то уже, Арси точно сможет помочь ему в воспитании беты       Именно с такими мыслями, золотистый и пошёл к Прайма, совершенно не замечая за собой тихий и частый топот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.