ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

четырнадцать

Настройки текста
      Прошло около пяти часов, Бамблби все это время сидел в своём отсеке и просматривал за малышкой. Она несколько раз просыпалась и начинала плакать, но достаточно быстро успокаивалась, когда её начинали укачивать. За это время было слышно, что часть команды ушла, и скорей всего на базе остались лишь Рэтчет, Магнус, Смоукскрин и спарки… Но почему-то корпус охватило необъяснимое чувство тревоги. Малышка, что буквально пару минут назад успокоилась и вновь начала плакать. Сам же золотистый даже толком не среагировал, так как перед его оптикой начало всё темнеть, а корпус пронзила слабая волна боли. Малышка начала плакать гораздо громче, тем самым стараясь привести золотистого в чувства, или по крайней мере привлечь внимание других обитателей базы.       В этот самый момент дверь открывается и в помещение заглядывает Ведж. Юный спарк, видя странное состояние золотистого, сразу попытался подойти, но его опередил резко забежавший Смоукскрин. Гонщик внимательно посмотрел на золотистого, после чего подошёл гораздо ближе. — Би, всё хорошо? — мех сел рядом с золотистым, при этом касаясь его плеча. — /Да. Всё хорошо, просто малыш стал более активным/ — золотистый посмотрел на плачущий малышку, что заплакала только сильнее.       В этот самый момент, Смоукскрин заметил несколько мелких капельки масла на полу. Мех моментально понял в чем дело. Малыш готов появиться на свет. Ничего более не сказав, гонщик лишь забрал малышку из рук золотистого, после чего передал её Веджу. — Побудь с ней некоторое время — проговорив это, Смоукскрин начал укладывать разведчика на платформу, которого моментально скрючило от невыносимой боли — Я за Рэтчетом. — /Смоукскрин… Со мной всё нормально…/ — золотистый пытался успокоить гонщика, но тот только сильнее поднимал панику — /У меня складывается ощущение, что активировать буду не я, а ты/ — разведчик улыбнулся едва сдерживая смех. — Би! Ты совсем с ума сошел?! Это не шутки!       Смоукскрин хотел ещё что-то сказать, как к нему подошёл его сын, после чего слабо коснулся ноги альфы. — Это с малышки, так что оставь его в покое и уходи! — сказав это, старк развернулся и быстро покинул отсек, при этом слабо прижимая малышку к себе.       Что это сейчас было? Нет, серьезно? Что шлак это было?! Он только что нагрубил? Смоукскрин был очень шокирован подобным поведением сына. Нет, он конечно подозревал, что Ведж может сказать подобное, но не в таком раннем возрасте, да ещё так… — Ведж! Подожди! — Смоукскрин хотел пойти за сыном и поговорить с ним, но золотистый его резко остановил. — /Пусть немного побудет один. Ему нужно успокоиться и придти в себя… Ты и сам понимаешь, что происходит и как это влияет даже на нас/ — после сказанного золотистый отпустил манипулятор гонщика. — Думаю, ты прав — проговорив это, Смоукскрин аккуратно помог золотистому подняться — А что будет касаться тебя, то ты идешь к Рэтчету.       На это золотистый ничего не сказал, лишь слабо усмехнулся.А что остается делать?

Тем временем в другом отсеке

      Быстро перепеленав малышку, Ведж уложил ее на ковёр с множеством подушек. Накрыв её одеялом, спарк немного отошёл в сторону. — А ты не слишком грубым был, юный бот? — раздался голос где-то совсем рядом, и около срарка начала образовываться фигура… Настолько старых кибертронцев пости никто не знал… Все знали лишь одного… — Нет, я не был грубым… Тем более… — Ты считаешь они это заслужили? — проговорил пожилой мех, при этом смотря на спарка. — Нет… Не в этом дело, просто… Просто… Последнее время происходит столько всего, и мне кажется, что я не нужен своим альфам — спарк присел около стены, после чего обнял свои колени — Я хочу что бы всё вернулась как было! — Я тоже очень хочу, чтобы всё боло как раньше — старый мех сел рядом — Очень хочется поговорить с моим учеником… А больше всего хочу поговорить со Смоукскрин. Мне много не удалось ему рассказать… — Спасибо, Альфа Трион… Только ты меня и понимаешь — спарк только повернул голову, как увидел, что старик куда-то пропал — Опять…       Глубоко провентилировав систему, Ведж принялся с пола и покинул отсек, что бы малышка могла проспать, при этом совершенно не замечая того, что Альфа Трион остается рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.