ID работы: 10508323

Какого быть родителями?

Смешанная
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

пятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь густые грозовые облака, медленно пробирается Немезида. Молнии, что изделко извергают электрические разряды, изгибают столь громадную махину... Сегодня, как и на протяжении всего прошедшего месяце, рутина десептикона никак не изменилась...Все та же добыча энергона и поиск артефактов...Только за последнее время ни разу не было стычки в автоботами, да и сами десептиконы не особо хотели сражаться...       За все это время много что изменилось, а особенно поведение Магатрона...Его словно подменили...Как будто это вовсе не их лидер, а совершенно другой мех...Он все время стоял и смотрел в одну точку, ее отрываясь от нее несколько минут, а то и часов...Он словно что-то обдумывал       Но не только Магатрон подвергся сильмым изменениям...Старскрим, что и до этого почти не покидал свой отсек, окончательно заперся в нем...А по ночам из его отсека слышались подозрительные звуки, больше похожие на плач...Только вот плачь кого самого десептикона или нет?       Другие десептиконы тоже изменились...Саундвей из скрытного десептикона, стал ещё более скрытным, а если его и удалось застать где-то в коридоре, то можно было увидеть насколько он вымотан и ослаблен и не только это...Его брюшная пластина исчезла...Хотя до окончания предположительного срака еще достаточно далеко...Как позже некоторые вехиконы выяснили, игристое пришлось извлечь и посетить в специальную систему, где он и проведет остаток времени...       Вывод может сложиться только один...

Все уже устали от этой войны

      Сегодня было также как и обычно. Мегатрон как и обычно стоил в пункте управления и смотрел в одну точку. Он снова ушел в свои мысли. Лидер десептиконов желает вновь поговорить со своим возлюбленным. Почему-то пресудствует невероятно чувство вины, оно просто разрывает искру на части...       Тут краем оптики, Мегатрон замечает какое-то движение недалеко от себя. Полностью переведя взгляд, он замечает Саундвейва. Связист медленно подошёл к терминалу и приступил к привычной для себя работе. - Саундвейв, твое состояние улучшилось? - в первые, Мегатрон проявляет некое соострадание к свои подчинённым.       Но связист ничего не ответил, и просто продолжил работу за терминалом, при этом указивая на какой-то сигнал. - Поисковый маяк? - лидер десептиконов, медленно подошёл со спины связиста и посмотрел на координаты, на которых находился этот маяк.

Это же, то место где он встречался с Магнусом, когда тот решил рассказать ему о внезапной новости...Неужели он вновь хочет поговорить?

- Саундвейв, открой мост... Я схожу на встречу... - вновь ничего не сказав, десместиеон просто открыл мост.       Магатрон только хотел развернуться и пойти к мосту, как от туда ему на встречу начал кто-то приближаться. Как только сине-голубой свет слабо рассеялся, перед лидером десептиконом стоял Оптимус Прайм.

Тем временном на база автоботов.

      Бамблби продолжал сидеть в своем отсеке и присматривать за малышкой Магнуса, так как Ведж больше не смог за ней приглядывать. Смоукскрин же временно уехал с базы, и Арси так же...Скорей всего они поставят в своих отношениях жирную точку, что достаточно печально, ведь Веджу и так было тяжело видеть как чувства его Альф угомают, а тут их окончательное расторжение...Уилджек и Балкхед отправились на патруль, просто для того чтобы убедиться, что десептиконы ничего не планируют. Рэтчет сейчас находится со своей малышкой. А Магнус...Но только золотистый вспомнил о названии мехе, как двери отсека раскрылись, и в отсек медленно зашёл командир реперов. - /Ультра Магнус, как ваша самочувствие?/ - золотистый попытался встать, но слегка отекшие сервоприводы не дали этого сделать - /Она у тебя такая славная/ - проговорив это разведчик улыбнулся, и при том смотря на малышку, которая в это время пыталась съесть свой сервопривод.       Магнус с замиранием в искре начал подходить ближе. Чем больше он смотрел на малышку, тем сильнее поняла...Она совершено не похоже на Мегатрона, которого он знает сейчас...Она пошоже на того Магатрона, которого он знал много веков назад. Это ее взгляд, чистый блеск оптики, который был у Мегатрона, даже не смотря на то, что он был гладиатором, он все равно был очень чувственным, и даже с какой-то степени имел детскую наивность. - Би, я могу ее взять? - это было так странно, что мех спрашивал разрешения, сто бы связь свою малышку.       Ничего не сказав, золотистый лишь аккуратно передал малышку командиру. И как только малышка почувствовала тепло своего альфы, то сразу же прижаламь к нему, заставляя искру Магнуса сдаться...Это чувство было прям до мурашек, что отдают в самый процессор... И даже страшно подумать, сто когда-то он пытался убить столь прекрасное создание. - Она и вправду великолепна - Магнус смотрел в оптику своей малышки, сто начала улыбаться и тянуть манипуляторы у фейсу альфы.       Прикосновения малышки были столь приятны, что сервоприводы просто начинало сводить, а мурашек становилось больше. - /Для столь юного возраста, она к тебя настоящая леди, и.../ - но золотистый резко замолчал, что осень сильно обеспокоило Магнуса. - Би,ты в порядке? - командир сел на край платформы, при этом смотря на брюшную пластину золотистого. - /Кажется начинается/ - доаольно тихо прошептал разведчик, но этого было более чем достаточно сто бы понять что происходит.       Золотистый вот-вот готов активировать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.