ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Напарники.

Настройки текста
Начался урок. Я не успевал скучать, потому что Мишка очень старательно рассказывал что-то про какую-то Марину, хотя, если честно, то я его не слушал. Точнее слушал, но не всегда понимал о чём он. Геннадий Семенович открыл журнал и стал водить пальцем по списку. «Только не меня, только не меня». — К доске... пойдёт... Тимур Высоцкий, - преподаватель закрыл журнал и посмотрел на парня. Я с облегчение вздохнул. Высоцкий медленно встал и всё так же медленно прошёл вдоль кабинета. Очутившись около доски, он взял мел и стал выводить буквы красивым аккуратным почерком. Сразу дано, после решение. Тим всё сделал ужасно быстро - всё-таки я поражаюсь его уму: как можно быть настолько идеальным? Красив, богат, умён... Везёт же некоторым! Я посмотрел на доску: она была вся исписана, а задача решена, хотя ещё не прошло и семи минут! Геннадий Семёнович внимательно посмотрел на решение и снова открыл журнал. — Хорошо, Высоцкий, садись, пять. Высоцкий изящно прошёлся по кабинету, приковывая мой взгляд, и уже очень скоро сел за свою парту. Через десять минут урок подошёл к концу. Иду по коридору, никого не трогаю, но везде какая-то суета. Мишка в столовую убежал, а я там вообще не питаюсь - это не еда, а кал какой-то! Не понимаю, как друг ещё не отравился питаясь этой гадостью? Ладно, его дело. Когда я подошёл к нашему классному кабинету, то увидел на нём листочек, где было написано: 10-Г все идём в библиотеку. Нет, ну а сразу нельзя было сказать?! Пф... Придётся тащиться на другое крыло школы, чего я очень не хочу. Пришёл в назначенное место примерно через восемь минут, но все уже были там и расселись кто куда: кто-то на задние ряды, кто-то в середину, ну а самые правильные - на первые. Так как мест уже не было, я сел рядом с Тимуром, но он, кажется, был этим недоволен. Да плевать - если его что-то не устраивает, пусть постоит! — Итак, - начала классная, — Мы тут собрались по одному очень знаменательному поводу: скоро у нашей школы юбилей! Ей исполняется целых 100 лет! И, чтобы оставить след в её истории и развитии, наш класс будет украшать кабинеты. Мы поделимся на пары, но не так: «я хочу с ним, я буду с другим», нет - мы будем делиться методом жеребьёвки. «Какой ужас» - промелькнуло в моей голове. Надеюсь, мне выпадет Мишка, хотя это маловероятно, а точнее почти невозможно. Женщина достала блестящий мешочек и стала по очереди звать каждого к нему и вытягивать номер. Правила таковы: в мешочке по два одинаковых номера, те, кому попадутся одинаковые, и будут в паре. Я подошёл самый последний и с какой-то осторожностью сунул руку в мешочек, так, как будто в нём могла оказаться акула или что-то на подобии этого. Вытянул номер 23 и посмотрел на ребят. — Кто 23-ий? - спросил я. Оглядел всех, взгляд застыл на Тимуре, его глаза как-то странно блеснули. — У меня 23-ий, - лукаво улыбнулся он. «Ирония судьбы - вам так не кажется? Боже, почему именно он? Почему не Мишка или кто-нибудь ещё? Да кто угодно!» Он взял меня под локоть и игриво засмеялся. — Ну что, напарничек? Я быстро выдернул свою руку и попятился назад, а Тимур лишь ещё больше засмеялся. Что смешного, павлин?! *** День подошёл к финалу, я сижу в полумраке своей комнаты - лишь тускло горящая настольная лампа освещала стол. В голову лезли всякие мысли. Мне всё же интересно, был ли тот поцелуй? Ну, это очень вряд ли, скорее всего, это все из-за жара. Ну и хорошо. И ещё, почему на сегодняшней жеребьёвке выпали я и он? Хотя... Не буду забивать свои мысли всем этим, лучше пойду спать. Зевнул, расправил кровать и тут же упал на неё. На следующие утро я проснулся в каком-то мутном состоянии. Кажется, мне опять снился сон с тем силуэтом, хотя точно не могу сказать. Обычное утро: встал, оделся, умылся, позавтракал, собрал сумку и ушёл в школу. «И куда идти и где этот павлин по имени Тимур?» Как только я подумал о нём, как ко мне кто-то подошёл. Знакомый аромат! Оборачиваюсь - Высоцкий. Несколько секунд мы стояли вплотную лицом к друг другу и, наверное, так бы и стояли, если бы я не сделал пару шагов назад. — Привет, - уныло сказал я. — Ага, - так же уныло ответил Тим. — Ну, куда нам? — Кабинет 23, - сонно пробормотал он. — Ну, пойдем, - сказал я и пошёл в сторону, в нужном направлении. Идти нам долго не пришлось, потому что мы находились на том же этаже, где был этот кабинет. Смотрю на Тимура, он достаёт что-то из кармана - ключи. Парень быстро открывает дверь и буквально врывается туда. — С чего начнем? – поинтересовался я, хотя на самом деле мне было всё равно. — Мммм, - промычал он. «Корова что ли?» Я сел на парту и стал водить взглядом по всему помещению, пытаясь хоть что-то придумать. Он же сел рядом, от чего мне стало не по себе, и тоже сделал вид, что думает, хотя возможно и не делал. — Может, для начала окна протрем? – взяв инициативу в свои руки, предложил я. Тимур лишь пожал плечами, а через пару секунд сказал: — Возьми то ведро с водой и принеси тряпку, - скомандовал он, на что я сначала хотел возмутиться, но после передумал и покорно сделал всё, что парень сказал, положив нужные вещи рядом с ним. На моё удивление, он не стал брезговать, а смочил тряпку в воде и выжал её, крепко сжимая ткань в руках. «Какие у него красивые руки... Стоп, о чём это я?» Дальше было только хуже - он стал снимать с себя майку и его прекрасное тело постепенно обнажалось. Я просто не мог налюбоваться этим зрелищем, а Высоцкий, видимо заметив это, довольно усмехнулся, от чего я смущено отвел глаза. Парень залез на подоконник и стал протирать окна, в то время как капли воды попадали на его тело и медленно стекали вниз... Для чьих-то глаз это был бы оргазм, но явно не для моих. Не-а, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.