ID работы: 105085

Приручи меня

Слэш
NC-17
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Новый знакомый.

Настройки текста
От автора: Предыдущею главу Ваш косорукий автор случайно удалил, так что, прощу прощения т.т Та глава окончилась «дружеским поцелуем» Что? И это называется дружеский поцелуй?! Он вообще имеет представление о дружеском поцелуе? Да и вообще, какой он мне к черту друг?! Я был, мягко говоря, ошарашен, во мне кипели самые разные чувства: гнев, ненависть, но в тоже время я получал какое-то наслаждение от всего этого. Боже, я какой-то странный, хотя это и не удивительно. Черт, ну и что мне теперь делать? Бежать, сломя голову или остаться? И как себя вести? Я запутался... — Эээ, мне пора! – побежал к выходу я, но даже в проворности Тимур превосходил меня - я почти выбежал (ну ещё чуть-чуть!), но он быстро догнал и прижал меня прямо к двери. Её ручка уперлась мне в спину, но это приносило даже не боль, а просто неудобство. На тот момент это не особо волновало - тогда меня беспокоило то, что Тимур Высоцкий прямо сейчас прижимает меня! — Куда ты собрался, зайчик? – с явной издёвкой, которую он даже не пытался скрывать, говорил Высоцкий. Зайчик? Боже мой, ужас какой. Вот только я ещё зайчиком не был. Спасибо. — Я не зайчик, - тихо прошептал я, — И мне надо домой… — Как это не зайчик? Зайчик, зайчик, посмотри какой миленький, - продолжал издеваться он. — Мне пора, - сломя голову я выбежал из комнаты и направился к выходу. Домой я забежал в состоянии паники. Не знаю почему, но я жутко переживал. Может потому, что я с ним учусь в одном классе, а теперь мы ещё и напарники? Я ушёл в школу даже не позавтракав. Как же я хотел заболеть, заболеть опять, чтобы не видеть этого придурка Тимура! Да что он ко мне прикопался? Даже если он нетрадиционной сексуальной ориентации, то я, я-то тут причем?! Ладно, надо успокоится и забыть о нашем первом поцелуе. И о втором… В школу конечно же опоздал и забежал в кабинет даже забыв постучатся. Ну, ничего. Быстро занял своё место - естественно с Мишкой! Я больше ни за что не сяду к этому самовлюбленному павлину–извращенцу! А Мишка был сегодня какой-то не такой - не такой весёлый, что ли? Или мне кажется? Я открыл учебник и стал листать его. Тупо листать - не знаю, зачем я это делал, просто захотелось. Урок был ужасно скучным и длился, казалось, целую вечность. У меня было ощущение, что я вот-вот умру или же произойдет ещё что-нибудь. И, как ни странно, моя пятая точка меня не подвела… Уже второй раз нам нужно идти в тот злополучный кабинет. Мне хочется этого или нет? Пора бы разобраться в себе, чем я и займусь в скором времени. Когда я пришёл на наше место, то ужасно обрадовался - Тимура там не было. «Вот и хорошо» – пронеслось в моей голове. Я снял верхнюю одежду, закатал джинсы до колен и приступил к «работе». Целых десять минут я спокойно мыл парты, напевая какие-то песни и даже подтанцовывал. Но вдруг мой праздник жизни снова нарушил ОН. Думаю, вам не надо объяснять кто это? Тим с ухмылкой прошёл по мне, опять же, оценивающим взглядом, и ещё больше ухмыльнулся. От его взгляда меня просто-напросто передёргивает. Брр… Я сделал вид, что не замечаю его и продолжил оттирать парты. Тимур резко повернул меня к себе так, что мы оказались на максимально близком расстоянии, и прошептал: — Зайчик, ты почему убежал от меня вчера? Неужели боишься? — Я не зайчик, не называй меня так! И уж тем более, я тебя не боюсь! – прорычал я. — Ну, смотри… - прошептал мне на ухо он, да так, что меня всего перетрясло, а после отошёл к окнам и проделал ту же процедуру, что и вчера. Уже дома, я рассуждал о Высоцком. У меня возникла пара вопросов. Первый: «Почему он ведёт себя так только по отношению ко мне?» И второй, но от того не менее важный: «Или не только ко мне?» Когда я об этом подумал, во мне заиграла нотка ревности. Эээ, я что - его ревную? Боже, это же смешно! Кто он мне? Н-и-к-т-о. И повторяю в миллионный раз - Я НЕ ГЕЙ. НИ КАПЛИ. Чтобы не забивать себе голову мыслями о Высоцком, я быстро запрыгнул в уютную кровать. *** Выходные, долгожданные выходные, а это значит никакой школы и никакого Высоцкого! Ура! Настроение отличное! Прошёл на кухню. — Доброе утро! – радостно поприветствовал я бабушку. — И тебе доброе, Ярославчик, - улыбнулась она и на душе стало ещё светлее и радостнее. Я быстро позавтракал и решил отправиться с утра пораньше прогуляться на улице. Погода замечательная, пахнет весной, светит солнце - а жизнь не так ужасна! На некотором расстоянии от подъезда меня ждал неприятный сюрприз: около моего дома, каким-то таинственным образом, оказался Тимур и ещё какой-то его знакомый. Тот парень был довольно красив: черные, как смоль, волосы и голубые, как океан, глаза, высокий, в меру накачанный - в общем идеал для меня. Так, у меня опять проявляются эти «гейские» наклонности! Я посмотрел на него и почему-то улыбнулся. А Высоцкий, увидев это, немного недовольно фыркнул, оскалив зубы. «Сделаю вид, что не заметил его, авось пронесет» - подумал я. Но как же, мне он не даст спокойно прожить даже эти выходные! — Ярик, привет, - злорадно улыбнулся Тим. Я неохотно повернулся и так же нехотя ответил: — И тебе привет, Тимур. — Куда идешь? - поинтересовался он — Да так… — Кстати познакомься, это Никита, мой друг, - указав взглядом на парня, сказал Тимур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.