ID работы: 10508537

Недосягаемый горизонт.

Слэш
NC-17
Завершён
272
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сорвался?

Настройки текста
       Странное чувство тоски и одиночества гуляли по комнате, не давая сосредоточиться. За окном уже начинает темнеть, а единственные мысли, которые посещают тинейджера - это его сводный брат. Ухмылка, которую трудно забыть, раз за разом всплывала в разуме, пока взгляд был направлен в учебник по биологии. Мысли смешаны в коктейль чувств, что не давало особых результатов о принятии решений. Теперь в этом доме вряд ли получится уединиться, когда мать на работе или в командировках. Но Дэвидсон продолжает надеяться, что в течении времени и обстоятельств, всё наладиться и успокоится. Не может произойти абсолютно ничего странного, так?        Стол слегка вибрирует из-за телефона, при включении которого высветилось сообщение от мамы:

«Сегодня можешь не ждать, приеду завтра вечером. Еда в холодильнике, как всегда. Если чего-то не хватает, то деньги лежат в коробке в шкафу.

       Тяжело вздохнув Гоги моментально расслабился, прикрыв веки. И будто по таймингам входная дверь с громким звуком открывается. Джордж, сидящий до этого в гробовой тишине чуть с кресла не упал, но подскочил сразу же, выбегая в коридор.        Однако, его мимолётной панике существовать долго не пришлось, стоило ему завидеть Дрима.        — Я надеялся ты не придёшь. — Дэвидсон прищуривал глаза, не сводя взгляд с Дрима.        — Не смотри на меня так - состаришься быстро.        — Очень смешно, — хмыкнул Джордж, заходя к себе в комнату. Его тревожить Тэйкен не стал.        Ещё пару минут были слышны шаги, шорохи и остальное, пока в комнату Гоги не постучались и с легким скрипом приоткрыли.        — Слушай брат, у меня к тебе есть предложение.        Ещё секунд двадцать не последовало ни ответа, ни пакета.        — Джордж?        — Да жив я. Я всё ещё решаю: каким образом мне тебя послать на три весёлые. — НотФаунд нехотя встал с кресла и вышел в коридор к оппоненту. На самом деле его невыносимо радовал тот факт, что Дрим с уважением подошёл к личному пространству, и не выбивал дверь как пьяный непонятно кто. — Так что?        — Я сейчас спрошу очень странный вопрос, не осуждай меня пожалуйста, — можно отметить, что Дрим волнуется.        — Ну, говори. — С каждой секундой НотФаунд напрягался всё больше.        — Где пульт?        Возникла гробовая тишина, которая продлилась буквально пару десяток секунд.        — Он всегда пропадает… — Джордж хоть и был удивлён таким вопросом, даже застал врасплох, но, решив не тратить лишние нервы, просто зашёл в гостиную напротив — по совместительству, в мамину комнату — осматриваясь. Порыскав в пару местах, Дэвидсон наконец достал пульт из-под ковра и отдал Дриму.        — Потрясающий способ хранения…        — Я знаю, — гордый, своими детективными умениями находить пульты под коврами, смотрел как Тэйкен проходит в середину комнаты и включает телевизор. — А зачем тебе он?       Когда интерес Гоги вышел на новый уровень, и наконец прозвучал этот вопрос, то Дрим залился недолгим и негромким смехом. С одной стороны он прав, действительно глупый вопрос, даже принимая тот факт, что может быть подвох. С другой стороны - это совсем не похоже на Клэя, который только днём смеялся так, будто был готов устроить тотальный геноцид с огнемётом.        — А ты забавный, разве это не очевидно? — Дрим листал каналы, видимо, ища нужный, не сводя взгляда с экрана. Звук, кстати, был максимально тихим, так что разговору он так-то не мешал, хотя самого Клэя он порой отвлекало, поэтому он и понижал чистоту звуков каждые секунд десять.        — Не действуй мне на нервы…        — Или что? — Мечта моментально повернул голову в сторону брата, пришуривая глаза и, походу, добивая его своей фирменной усмешкой чуть ли не на всё лицо.        — Прекрати… — Сейчас, для Джорджа, это совсем не шутка. Но, видимо, оппонент так не думает, он лишь продолжает играть на струнах лопающих нерв у Гоги. В основном Дримом двигало не желание довести нового знакомого до нервного тика, а чувство интереса. Он прекрасно знает, что сейчас испытывает Джордж, но… Один раз живём, почему бы и нет?        — Зачем? Ты же сам спросил этот тупой вопрос. Закатываешь скандалы на ровном месте, бедный Гоги-.        Не успел Тэйкен договорить, как был столкнут на пол и прижат к нему. Дэвидсон сидел на животе оппонента и держал обе руки на шее зеленоглазого, тяжело дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.