ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Медленно зашагала, наверное, в правильную, мне сторону, ноги ломают колоски, больше они не будут расти. После тренировки сил почти не осталось. Вокруг меня поле, если смотреть вокруг, то не виднеется ничего впереди. Прошёл час, солнце застыло, словно чего-то, ожидая на горизонте. Возможно, оно не хочет умирать и пытается оттянуть час своей смерти. И возродится оно после ночи, как человек, который ошибался, что умер навсегда. После заката всегда будет рассвет, не стоит бояться. Вскоре я поняла, что идти больше не могу, и мне придётся ночевать прямо здесь на пшенице, которая так и стремится специально больно уколоть в спину и ноги. Я постелила на неё плащ, и легла, свернувшись клубком, как ёжик, вспоминая свою жизнь. Последние лучи окутали меня напоследок, беспокоясь, что я замёрзну. Где моё одеяло, подушечка и плюшевый мишка? Где родители, собака Питер Пен? Что творится дома? Даже представить себе не могу. Мне жалко их. Просто их дочь пропала без вести. Они не догадаются никогда, что произошло на самом деле. Мне захотелось сильно спать, и я моментально заснула. Раскат грома разбудил меня мгновенно, я вскочила, и было, уже подумала, что за мной пришли, но это была всего лишь гроза. Тучи потихоньку затягивают небо, и совсем скоро начнётся стихия, которая так и хочет меня ускорить, подогнать идти дальше. Я натянула на себя плащ, предварительно стряхнув его от грязи. Мне нужно бежать. Возможно, найду хотя бы дерево, чтобы укрыться от дождя. Я стала бежать, и чувство скорости, полёта, лёгкости одурманило меня совсем. -“Эйфория бегуна” – чувство спортсменов, которые получают удовольствие во время занятия лёгкой атлетикой, - для справки заметила я себе. Долго бежать не смогла, около получаса. Вернуло меня к земле обетованной боль в боку. Вдалеке я заметила несколько домов, построенных традиционно по-японски. Ура! Наконец признаки жизни! Нужно остановиться и передохнуть. Не смотря на то, что сейчас утро, тяжёлые тучи заставили небо потемнеть в этой местности и теперь с каждой минутой становится темнее. Света в окнах нет, что очень подозрительно. Шквальный ветер буквально сносит меня с ног, поэтому с трудом вбежала в дом и закрыла за собой дверь. Развернувшись, я сомлела: Наруто, Саске, Сакура и Какаши, уставившись на меня, стояли, окружив со всех сторон во всём боевом арсенале. Вот потому и света нет, что они меня давно заметили. Про себя подумала о каждом из них: Наруто - джинчурик девятихвостого, рыжий парень, с клана Узумаки, оттуда также Пэйн, они внешне похожи друг на друга. Очень сильный соперник! Сакура Харуно - рыжая девка, которая сохнет по Соске, терпеть её не могу. Саске - последний из клана Учиха, обладатель кейкёгенкай, так же как и Итачи и Обито. Какаши Хатаке– “ копирующий ниндзя- шаринган” со смешным именем. В своё время самый сильный джонин в Конохе. Они ещё не выросли, что и, слава богу. - Акацуки? – спросил Саске, дёргая правым глазом в такт моим. - Нет, - ответила я шёпотом. - Тогда откуда у тебя плащ, Ммм? – Какаши тоже усомнился что-то. Вот какашка. - Скажу вам по-секрету, я даже не ниндзя! - Не верю! – прокричал Наруто. Я испугалась и выбежала во двор, пару раз спотыкнувшись о разбросанные дрова. Все трое поспешили за мной, и, увидев, что команда №7 не отстанет, я остановилась на голом пустыре. Они меня порешат! - Она моя! – крикнул Учиха. - Хорошо, Саске – ответили трое остальных. Он, недолго думая сложил печать тигра и произнёс технику “Katon: G kaky no Jutsu”. Огонь полетел ко мне со скоростью света. Время замедлилось. На меня летит огненный шар, и вижу, что он летит очень медленно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.