ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Когда шар почти долетел до меня, я наклонилась в правую сторону, и он прошёл мимо. Как у меня вышло сама не знаю. Время само замедлилось, и мои глаза уловили это. Боюсь, что против таких сильных противников, я не выстою, но выбора нет. Нужно, прежде чем атаковать придумать план. “Шиноби должен думать на три шага вперёд”. Саске стал на расстоянии от меня и смотрел мне в глаза. Он так похож на своего брата. Его взгляд... Не нужно смотреть на него, а то попаду в генджитсу. - Катон – много раз повторял он, запуская в меня новые огненные шары. И я всё так же спокойно от них уворачивалась. Так долго не может продолжаться. Скоро чакра закончится или у меня или Саске. Во втором случае в бой вступят все остальные члены команды и шансов выжить не останется. Учиха понял, что одной техникой не сможет меня уничтожить, и пошёл в Тай-джитсу (рукопашную). Я так легко блокировала удары, что я даже загордилась собой. Ничего себе! От себя точно подобного не ожидала. Саске снова остановился, возможно, продумывая следующие шаги, ибо, где вы видели, чтобы Учихи просто стояли на месте. - Боишься меня? – прошептал зловеще Соска. - Тебя? – Нет! Лучше бойся своего брата! Я сделаю всё возможное, чтобы тебе отомстить сейчас , иначе потом будет поздно! Я загорелась таким гневом, мне казалось, что ураган начнёт сносить всё вокруг. Мне хочется отомстить ему за смерть Итачи. Это не справедливо. Итачи всего лишь любил его. -Техника теневых клонов, - произнесла я, сложив печать. Вокруг противника появилось пятнадцать первоклассных двойников. -Катон, - снова повторил Саске, и стоя на месте, уничтожил всех моих клонов одним ударом, даже не моргнув. - Это не честно, откуда ты знаешь мою технику, а ещё говорила, что не шиноби! – крикнул мне Наруто. Через пару секунд, я ошарашено смотрела на летящий в меня сюрикен. Снова увернулась, и внезапно почувствовала что-то неладное. Обернувшись, увидела клона, который держит кунай в размахнутой руке и вот, прямо сейчас проткнёт моё сердце. В глазах потемнело, сердце перестало стучать. Я ничего не понимаю. Что произошло, он убил меня? Нет, я ещё жива, кажется. Боли нет. Снова внезапно зрение вернулось, и я заметила Учиху, он замер на месте, не успев ничего сделать. Остальные члены команды тоже стоят на месте не двигаясь. Я вижу, как протекают чакры в их телах, у троих она синяя, а у Наруто она красная и иногда чёрная. Тоненькие каналы, как капилляры, вьются вокруг всего тела. Это чудо, или это чувства умирающего человека? Мне пришлось забрать кунай с руки Саске и отойти в сторону, поскольку время начинает потихоньку возвращаться и получить себе кунай в сердце не хочется. В отражении налобной повязки увидела свои глаза. Я сразу испугалась и истошно крикнула. Может мне показалось? Взяв себя в руки, снова поглядела на отражение. Это ринненган, но только как шаринган, в первой степени с одной запятой. Не могу толком объяснить. Пока читала Наруто, такого подобного ничего не было. Назову это “риненшаринган”, круто, правда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.