ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Ворона пролетела над головой, что послужило сигналом возврата времени в обычное русло. Саске продолжил стоять неподвижно, смотря в свою пустую руку, всё ещё не осознавая происшедшего. Какаши, Сакура и Наруто просто в шоке. Звёзды в шоке, о_О. Ещё секунду назад в меня целился Учиха, и секундой позже он стоял без куная, и я собственно появилась в десяти метрах от места нашей схватки. Они все смотрели на меня, как на Мону Лизу. По ощущениям моя чакра полностью исчерпалась от подобного и я, обессилев, упала на колени. Саске, взяв себя в руки, включил шаринган и осмотрел меня. - Что сил уже не осталось? Ты так мало и слабо сражалась. Включила какую-то технику, даже не умея ей пользоваться, я даже разочаровался в Акацуках. Вы просто кучка слабаков. - Я не из этой организации, – ответила ему, еле шевеля губами - Не ври мне! Ты такая как они, а значит, тебя надо убить! - Какаши – сенсэй, что будем с ней делать? – спросил у своего наставника Наруто - Свяжем её и отдадим А.н.б.у. в Конохе. – ответил тот, доставая верёвку. - А как же наше задание? – удивлённо изогнула бровь Сакура, что даже у меня так не выйдет. - Давайте убьём её и всех делов то, – поднёс кунай к моему горлу Саске, держа меня за волосы. - Хватит думать о мести, Учиха. Нужно рассуждать, о том какую пользу она принёсёт, рассказав всё полезное на допросе, – попустил его Какаши. Какаши быстро связал меня и забросил к себе на плечо. - Твоё последнее слово, пока я не затолкнул тряпку в твой рот? – спросил он грубо. - Саске х{censored}й. Больше я не смогла ничего сказать, как мне действительно запихнули вонючую тряпку в рот, которой возможно мыли пол за огромными улитками. (Я завела дома шесть улиток, они так много и “длинно” испражнялись, что за целый день весь аквариум был обкакан, и не подлежал очистке, так что улиток я на следующий день выкинула в окно) Так как чакры у меня не осталось, я потеряла сознание. (А вернее я не хочу писать долгий рассказ похода в Коноху) Хотя нет, я через час проснулась и увидела, что меня до сих пор несут на себе. (напишу всё таки) - *Ммммм*Мммм*Ууууууу* промычала я. Что же мне делать? – опять часто задаваемый мною вопрос. Я оказалась так далеко от своего дома, на другой стороне привычного мира, что это стало моей коронной фразой. Безысходность меня пожирает, я связана верёвкой, мой рот заткнут. Чувствую себя действительно слабачкой, как высказался Саске. Акацуки, наверное, просто воспользовались мною и бросили. Скоро меня передадут А.Н.Б.У. и меня убьют. Дела, можно так сказать, просто хуже не бывает. Могу ли я помочь себе? Вряд ли что-то выйдет. Что я могу сделать? Ничего. Придётся ждать час, когда моё тело предадут земле, или уничтожат без следа, как шиноби. Меня нёс на себе Какаши около двух часов, без нежности и усталости, словно он несёт обыкновенный мешок пшеницы к старому мельнику. Остальные плелись впереди сэнсэя, болтая о чём-то важном: - Я вчера такой вкусный рамен пробовал, новый киоск с лапшой открыли в Конохе! - А как же старый Теучи из Ичираку рамен? – спросила Сакура. - Я буду через день к нему ходить, – ответил Наруто, гладя свой живот. Саске шёл молча, немного поодаль, не обращая внимания на беседующих, лишь опустив голову вниз. Взгляд а-ля “как же они меня достали” - Я есть хочу, давайте остановимся! - предложил ненажёрливый Наруто. В моём животе непроизвольно булькнуло, тряпка во рту ещё больше стала мокрой от моих слюнок. Они издеваются! Меня же допросить таким способом будет легче, чем пытками. Какаши бросил меня на землю. Больно блин, но я уже привыкла, возможно, я мазохистка, но не до такой степени, чтобы меня ронять постоянно и бить! Он пошёл разводить костёр, даже не обращая на меня внимания, не посмотрев в мою сторону, как будто меня нет, просто бросил и ушёл. Они уселись кушать спиной ко мне. Я тоже есть хочу! Издеватели {censored}. “Хрум, хрум”, - слышны звуки почвякивания, кусания, пережёвывания. Пахнет жареной курочкой. “Ням, хрум”, - когда это закончится? Мама! Я хочу мяска! Я чувствую, что ко мне кто-то бесшумно крадётся сзади. Я зажмурилась от чувства опасности. Чьи-то руки обняли меня, и бережно подняв с земли, взяли к себе, прижав к своей груди. Меня уносили от этого проклятого места. Немного подождав, я раскрыла глаза и взглянула в лицо …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.