ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Ветер подхватил полупрозрачную материю, которая переливаясь цветами радуги, кружится над головой. Когда он прекратил дуть из форточки, тюль упала мне прямо на лицо, пока я ещё спала. Вторым лёгким дуновением ветра, материя опять закружилась над головой. Ну, вот так я и проснулась, если вы хотите постоянно просыпаться, то обязательно поставьте кровать у окна. По привычке взглянув на стену, окрашенную в нежно-голубой цвет, попыталась найти часы, но их там не оказалось. Я не дома, и моим любимым часикам, тут делать нечего. Сев на уголок кровати, я потёрла глаза, сладко зевнула и потянулась руками в стороны. Спать хочется. Вы когда-нибудь вставали с бодрым лицом, и радостно вскакивали с постели, хорошо выспавшись? Сомневаюсь. Наконец я встала с кровати и пошла в ванную, закрыв глаза, всё ещё не проснувшись. Не заметив шкаф, что стоит возле двери в ванную, ударилась правым плечом. Всегда, во что-нибудь попадаю утром, как всегда. Умывшись холодной водой, я посмотрела на своё отражение в зеркале и увидела под глазами большие синяки. Вот и сказывается способ жизни, сон на земле, и постоянная утомлённость. Я увидела расчёску на полочке, взяла её и попыталась расчесать рыжую копну волос. Они очень запутались, поэтому я трудилась минут десять, морщась от боли, в очередной раз, разрывая колтун руками и аккуратно расправляя щёткой для волос. Когда я закончила утренние умывания, вышла из комнаты, надев на себя плащ. Закрыв на ключ свою дверь, решила заглянуть к Кисамэ во второй номер, потому что, я его немного меньше боюсь встретить, чем Итачи. Постучав в дверь, дёрнула за ручку, но комната оказалась заперта. Подойдя к двери Учихи, поняла, что она тоже закрыта. Они вместе куда-то ушли. Снова! Опять, двадцать пять. Предупреждали меня хотя бы. Спустившись в холл таверны, обнаружила только хозяйку, стоящую за прилавком. Сколько бы посетителей не бывало тут, она, всегда, словно робот будет стоять и работать, это очень скучная жизнь, не завидую, и мне повезло, что моя судьба переполнена приключениями на пятую точку. Я подошла ближе к прилавку, осматривая всё вокруг. Изысканностью данное заведение не отличается. Вокруг по всему периметру, стоят низкие столики, около которых небольшие подушки для сидения. Обои сделаны из рисовой бумаги, как обычно в японских домах. - Вам что-нибудь нужно, как вас зовут? – спросила она, обращаясь ко мне. - Юхико Учиха, - соврала я ей. - Очень приятно, меня Хизуки Акамицу. - Вы не видели двоих мужчин, одетых в чёрные плащи, - задала ей вопрос. - Да, они вышли на улицу примерно часа два назад, сказали, что вернутся, - ответила Хизуки. - Спасибо. Закончив диалог, открыла дверь и вышла на улицу. Яркое солнце на мгновение ослепило глаза. Погуляю по городу, полюбуюсь местными достопримечательностями. Что может быть лучше? Я пошла вдоль улицы, наслаждаясь хорошим днём и прекрасным настроением. Вглядываясь в каждого прохожего, замечаю странные взгляды, обращённые на меня. Некоторые люди обходят меня стороной. Это плащ Акацук, действует как устрашение? Видимо кто-то из организации успел натворить тут бед. Не обращая больше на это внимания, продолжила свой путь. Где мне деньги взять? Слова не успели дождаться мысленного ответа, как меня окликнули. Обернувшись, заметила мужчину в возрасте, в рабочем фартуке. -Девушка, подождите! Вы можете посмотреть за магазином пятнадцать минут? Мне нужно срочно бежать домой, потому что я забыл ключи от двери, и не смогу его закрыть. Я вам заплачу, – выбежал он из магазина. - Хорошо - ответила я ему. - Только недолго. “Одежда для всех”, написано на вывеске. Я зашла в магазин. Вот наивный! Доверить первому встречному магазин. Посидев минут пять на лавочке для посетителей, мне пришла в голову коварная и идеальная мысль. Обчистить магазин, забрав все деньги. Удивляясь себе (вы тоже в шоке от такого, да?), подошла к кассовому аппарату и тут же расстроилась. Много кнопочек, и на какую именно надо нажать, чтобы открыть не знаю. Понажимав на все подряд, я слышала и щелчки, и звяканья, даже чек напечатался, длинный очень, но касса так и не открыла заветный ящик с деньгами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.