ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Окончательно разочаровавшись в своих воровских способностях, я бросила попытки открыть кассовый аппарат, тщательно собрав чеки, напечатанные целой горкой, по моей неопытности,и спрятала их под чёрный пиджак, лежащий на витрине. Предварительно запихнув себе под плащ красивое коктейльное платье, цвета морской волны, лежавшее не в подходящем месте, я села обратно на диван для посетителей магазина и стала ждать продавца. Пять минут назад я открыла в себе замашки вора и клептомана. Никто мне не сможет что-то сделать, если я под защитой самих Акацук. По крайней мере, я смогу быстро убежать, в нужный момент. А в случае, если меня догонят, то я не буду описывать вам, эту жестокую реальность судьбы неумелого воришки, над которым расправляются недовольные. Просидев минут десять в философских раздумьях и представляя душераздирающие сцены, случайно увидела через витрину знакомого продавца, ничего не подозревающего и возвращающегося на работу. Он вошёл внутрь и спросил, подойдя к кассе: - Ну как? Ничего не украли, посетители заходили? Кстати, не успел представиться, я Джикуро Окимачи. - Нет, покупателей не было, - ответила я ему, не желая называть ему своё имя. - Тогда держи свои заработанные деньги, - он протянул мне в ладони несколько купюр. - Спасибо вам огромное, - поблагодарив его, я встала с дивана и быстро вышла обратно на улицу. Отойдя от магазина ровно на сто метров, из него пулей выбежал Джикуро, взволнованно жестикулируя руками, и тыкая пальцем в мою сторону. - Держите её! Она воровка. Двое мужчин, с битами (откуда их взяли?), и владелец этого магазина, принялись бежать в мою сторону, тщательно выражая мысли вслух, нецензурными словами в мой адрес. “- Дядь Мить, беги” – единственная цитата, которая пришла мне в голову, засев глубоко в памяти, после просмотра фильма “Любовь и голуби”. Если меня догонят, то точно будет “Тётка Сашка померла”, в моём исполнении. Пробежав несколько улиц, удостоверилась, что погоня ещё длится, и оскорблённые бегут за мной, даже не запыхавшись. Куда же бежать? Здоровые дядьки, скоро догонят меня, ибо ими движет сила правосудия, подталкивая быстрее бежать, а я просто поддамся и буду подавлена их честными и справедливыми думами. - Отдавай вещи, которые украла, воровка! Или мы тебя заставим купить целый магазин одежды… Ты {censored}{censored}{censored}{censored}, поняла, что мы сделаем, если догоним? - {censored} вам, потому что я вершу преступления ради Дзясина-самы. Вы получите {censored} от него и он засунет вам в {censored} {censored} , - прокричала им вслед, насмехаясь над своими словами. - Да, мы вообще не поняли, кто это такой! Это твой {censored} что ли? Если тебя не догоним, то развесим по всем городу объявление о твоей поимке. Оторваться от преследователей я всё ещё не могу, они всё бегут за мной. (Леди Би Гуд,) По дороге, к ним присоединилось ещё пять человек, вооружённых лопатами и вилами. Меня точно догонят и укокошат. Что делать, куда бежать? Чёрт, я уже немного медленнее бегу, потому что устала, и вот-вот сдамся. Ааа! Паника! - А ну стой! - крикнул самый шустрый, и тут же перешёл на спортсменский спринт. Пора использовать супер-пупер технику Мэри Сью, иначе меня живьём раздерут на части. -Ринненшаринган! Моё сердце перестало стучать, время постепенно замедлилось. Бегущие за мной мстители замерли, остановились и прохожие, испуганно смотрящие на происходящее вокруг. Пора делать ноги отсюда и прятаться, - с этой мыслью я бежала уже далеко от них. Через пару минут я была на соседней улице. Забежав за очередной поворот, остановилась и приткнулась спиной к стене дома, чтобы отдышаться. Я подождала, пока время снова возобновится. Когда это произошло, люди вокруг продолжили свой путь, куда и намеревались, лошади, запряжённые в повозки, застучали по вымощенной камнями дороге своими копытами. Пятилетняя девочка, которую мама держит за руку, тыкает на меня пальцем, и говорит, что тётя только что появилась из ниоткуда. Мама, за руку потянула дочь дальше, и ответила, что у неё сильно развито воображение. Через дорогу, я заметила небольшую речку, ограждённую с двух сторон низким забором. Справа от меня, в метрах двухсот, виден мост на другую сторону. А на том берегу (хризантемы цветут) удивительной красоты парк. Высокие сосны и дубы, окружают узкую дорожку, закрывая её от солнца. Я спокойно прошла через мост, и вошла в этот замечательный уголок города, где смогу пересидеть своё приключения, в надежде, что меня не найдут. Побродив по парку пятнадцать минут, обнаружила, что людей в нём нет совсем, поэтому можно в полной мере насладиться одиночеством, устав за целый день от них. Эх, нелёгкая меня судьба занесла в этот мир, где я постоянно попадаю в неприятности, просто как магнит притягиваю их. Типичная Мэри Сью. Походив ещё полчаса, я заметила сидящую на скамейке девочку, которая неожиданно вскочила и уставилась на меня. Голубые волосы, глаза цвета виски, аккуратное розовое платье смотрелось на ней как на кукле. Ей не больше чем десять лет. Не обнаружив угрозы, она облегчённо вздохнула, села обратно на скамейку, после чего устало опустила голову. Странная. Я подсела к ней немного поодаль, соблюдая дистанцию, и с детским любопытством заговорила: - Тебя как зовут? Ты боишься чего то? - Меня зовут Кимико, а ты Эллина, верно? - А откуда… - … знаю, кто ты? – перебила она мои слова, не дав договорить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.