ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Ноги после грязевой ванны неприятно чвякают и меня сильно раздражает этот звук. Каждый свой шаг я делаю осторожно, всё время надеясь на удачу, что не влипну во всякое… похожее ну знаете на то, что делают утром в парке собачки, вроде моего Пэна. Как же скучаю по своей прошедшей жизни. Хотелось бы плакать, да вот наоборот мне хорошо. От чего так приятно? У Итачи рука такая тёплая. Хочется, чтобы она грела меня вечно. Я же растаю как снегурочка. Я просто доверилась ему и пускай он ведёт меня туда, не знаю куда, лишь бы быть рядом только с ним. Только не отпускай меня, я не хочу вновь потеряться. И главное что мне это нравится. Я такая влюбчивая, как и все девушки моего возраста. Сначала мне понравился господин Ямакечи, теперь ещё и сам Учиха. Теперь не могу определить, кому отдаю предпочтение больше. Боже Дзясин, меня освяти и выведи на путь истинный. Надеюсь, со своим шаринганом Итачи не заметит, как я покраснела. Может он меня задабривает, чтобы я никому не рассказывала о его сокровенных тайнах? Со всеми моими капризами согласился легко, ну почти. Ха-ха, зато теперь есть чем его шантажировать. Хотела бы себе иметь Тёмного Дворецкого в его роли. Я заставлю надеть белый фартук со слониками, и готовить пирожки на кухне. Было бы очень круто, если бы он чай в постель приносил каждое утро и одевал меня, когда лень. Нет, про надевание на меня одежды – уже слишком извращённо. Как хорошо, что люди не умеют читать мысли, а то бы Учиха прибил меня насмерть сразу же. За себя лучше промолчу, а вот может и у него один хентай в голове, кто знает? Но вряд ли, это же я тут извращенка. Интересно, какая у меня кличка появится в Акацуках. Ступив следующий шаг, моя правая нога провалилась вниз и опять погрузла в жиже. Итачи потянул меня за руку, и я полетела вперёд, не успевая подставить себе ногу для опоры. Опять знакомый привкус земли и моё лицо окунуто в лужу. Что может быть хуже? И почему меня никто не подстраховал? - Что случилось, почему остановились?- даже не спросил, а иронизировал Кисамэ, немного похрюкивая от давящего его смеха. Не знаю, но мне тоже хочется смеяться, и я присоединилась к нему в этом деле. Я тут постоянно страдаю, видите ли, и никому до этого нет дела. Опозорилась уже в который раз, {censored}. Всё, мир разрушен, теперь не смогу нормально смотреть в их лица - слишком позорно. Ха-ха. Хотя, чего тут истерить, это же Учихе должно стыдно быть, что не помог. Мужик {censored} называется. Я быстро вскочила на ноги, и оттряхнула остатки грязи на лице. Улыбка и смех не сходит с моих уст. Такие грязевые маски для лица никогда не привлекали. Хоть мама водила меня раз в месяц в салон красоты, эта процедура меня жутко бесила, и мне казалось, что моё лицо забетонируется. Можно сказать, что она брала меня с собой за компанию, чтобы ходить тайком к молодому массажисту Альберту. Папа, конечно, ничего не подозревает до сих пор. Ахахха. Итачи взял меня снова за руку и ничего не сказав, повёл дальше. Мне пришлось подчиниться. Еле успокоившись, решила, что есть проблемы важнее и мне хватит тут ржать-страдать. Например, подумать о том, как надо везти Кимико в логово. И всё же серьёзности в моём лице не прибавилось. Ну, всё уже, стоп, хватит, вот дура. Что-то долго мы идём, днём этот парк таким длинным не казался. Теперь в моей голове всплывают всякие непонятные мысли и опасения. Одну из них придётся озвучить вслух. - Мне кажется, что есть небольшая проблемка. Что будет, если Кимико увидит вас и прочитает все настоящие планы организации? В принципе она узнала многое от меня, я же смотрела аниме с вашим участием и знаю все ваши тайны, но есть расхождения. Если, судить по аниме в организации присутствует Конан, а в этом мире её вообще нет, что кажется немного странным. Возможно, она и я не знаем всей правды, - поделилась своими мыслями с нуккенинами. Самих напарников сейчас вообще не видно, изредка сверкают впереди два красных глаза Итачи, и каждый раз меня это пугает. Кисамэ всё ещё плетётся позади. На съемки фильмов ужасов нужно приглашать только эту парочку. - Если завязать ей глаза, то можно немного обезопасить нас, но нет гарантии, что её способности действуют через слух. Может, услышав голос, она тоже прочитает информацию?- предположил Хошикаге и мы дружно отправились в раздумья. - Я слышал, что давным-давно существовал один клан, - сказал Итачи, отчего меня неожиданно током прошибло от его голоса. - Ты чего? – спросил он у меня, снова маяча огненно-красными дьявольскими глазами. - Ничего, - отбрехалась я, пытаясь придти в себя. - Так вот, - продолжил он. – Этот клан отличался способностями заглядывать в прошлое. Зрение было главным козырем в их рукаве, поймав взглядом нужный объект они могли узнать всё, что с ним происходило с момента рождения. Считается, что эта династия давно уже вымерла. Возможно, девчонка имеет с этим кланом связь. - Тогда будем надеяться, что по голосу она не определит? – спросила я у него. Ответа не последовало. Почему он молчит? - Давайте труп закапывать – внёс ясность в дело Кисамэ, небрежно бросив тело на землю. Наконец тучи полностью рассеялись, и выглянула долгожданная луна. Сквозь листву пробиваются небольшие лучи света, поэтому стало немного светлее. Кажется, стало немного уютнее и не так страшно. - Теперь можешь сама справиться - уже хорошо видно, - коротко сказал Итачи и отпустил мою руку. Чем же труп закапывать? Подходящих для этого никаких средств нет. - А лопата у кого-нибудь есть? – задала я самый тупой в истории вопрос, заранее зная ответ. Откуда у них может быть лопата? Не на кладбище же работают. - Дура, твой труп – твои проблемы – нагрубил Хошигаки. – Приучайся к самостоятельной жизни. Значит, вариант с Самехадой отпадает, это “бревно” слишком дорого для него. Может пускай мои клоны руками гребут? Мне их не жалко. Кисамэ и Итачи тем временем нашли ещё одно валяющееся дерево неподалёку и расселись на нём, внимательно наблюдая за моими действиями. - Техника теневого клонирования, - прокричала я, сложив руками печать на уровне груди. Появился странный звук, похожий на бренчание натянутой струны, и сзади меня появились мои копии в количестве пяти штук. О какие они чистенькие, не то что я. Сравниваю сейчас себя с настоящим {censored}-Несским чудовищем, которое плавало очень глубоко в озере, где поймало на себя все существующие виды водорослей. Йо-хо-хо и сундук мертвеца с пустой бутылкой рома. - Копайте вон там под деревом – показала я пальцем на участок земли, приказывая своим клонам. Нехотя подойдя к дереву, они стали в круг и присели на корточки. Непривычно мне смотреть на саму себя, даже если вокруг и не совсем хорошо видно. Вот они принялись грести руками как матёрые псы, отбрасывая землю в разные стороны. Я заржала, уж очень смешная картина предстала перед глазами. Буквально через пять минут образовалась яма глубиной в два метра и шириной столько же. Короче эту часть я не редактировала, поэтому есть ошибки.И ещё мне лень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.