ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
- Занимайтесь закапыванием без меня, - скомандовала своим точным копиям, и уставила свой взор вверх. Небо чёрное- чёрное, словно оно - сама пустота, которая сопровождает смертное забытье. Луна такая огромная, так и хочется схватить её ладонью. Сама же она не имеет никакого значения без солнца. Наш спутник не может сам по себе гореть, и ему помогает наше светило. Это всё же значит, что день важнее ночи. Краем уха услышала, что напарники ведут очень оживлённую беседу, мне кажется, но они о чём-то спорят. - Да говорил же тебе, что мы до завтра не доберёмся до логова! И всё из-за неё! – сказал Кисамэ, и это заявление вышло угрожающим. Даже не хочу слышать, что будет дальше. Обиженно развернувшись в сторону леса, демонстративным твёрдым шагом зашагала в сторону кустов. Тогда я уйду, куда глаза глядят, достали они меня уже. Раздвинув руками тяжёлые ветви, прошла внутрь. Отчётливо слышен шум воды, наверное, рядом есть источник, вот и отлично. Ветки такие колючие, и, кажется, я попала в куст шиповника! Почему мне постоянно не везёт? Чёрная кошка мне дорогу не перебегала, это скажу точно. Прошагав несколько метров густых зарослей, я, наконец, открыла себе проход и увидела прямо перед ногами аккуратно выложенные в круг огромные булыжники. Неожиданно так, что я чуть не свалилась. Подняв голову, я, наконец, нашла причину шума. Горячий источник! От воды так приятно веет теплом, раскалённый воздух задурманил голову. Красивой формы фонарь, что стоит прямо у воды тускло освещает этот небольшой участок леса. В источнике с закрытыми глазами мирно отдыхает Кимико. Маленькое хрупкое тельце погружено в воду и своими небольшими кукольными ручками девочка упирается о камни. Я мгновенно замерла, чтобы она дай Дзясин-бог не услышала или не почувствовала моего присутствия. Как раз нашлась пропажа, теперь проблема её поиска сама по себе отпала. Это шанс, мне только нужно завязать ей глаза. Но чем? И как я выйду из этого куста незаметно? Осмотрев всё вокруг, заметила её одежду, что лежит рядом с её правой рукой. Мне не дотянуться, для этого нужно поломать соседние ветки. Слишком шумно. Найдя около своей ноги длинную палку, я взяла её и сжала в руке. Ветка совершенно случайно хрустнула и разломалась напополам. Похоже, я перестаралась! В этот момент Кимико открыла глаза и увидела меня. Уже поздно что-либо предпринимать. Играя в игру “кто кого пересмотрит”, я простояла на месте пару минут. В её глазах, что показалось странным, не читается испуг и она совершенно спокойна. - Юхико, я понимаю тебя, у тебя и меня нет никакого другого выхода. Сопротивляться не буду, - сказала Кимико, смотря мне прямо в глаза. – И я же предупреждала тебя на счёт эмоций! Ты что, забыла? Я же ничего не ответила и принялась ждать дальнейшее развитие событий. Малышка вылезла из воды и принялась натягивать на себя футболку и штаны. В это время, поломав несколько веток, я вышла из злополучного куста. Подойдя к девочке слишком близко, я посмотрела на неё ещё раз, и она обратилась ко мне: - Тебе стоит искупаться. Думаешь, что Хизуки впустит тебя в таком виде в таверну? От такой неожиданности мои глаза расширились. Ах, ну да, она же читает прошлое. Значит, уже знает, что я убила человека, и конечно, чего от неё хочу. Сейчас искупаться мне точно надо, вот и согреюсь заодно. Сбросив с себя грязное кимоно, и оставшись одном в нижнем белье, я увидела своё ужасное отражение в поверхности воды. Под носом всё полностью в крови, плечи исцарапаны от острых колючек шиповника. Ноги и руки полностью в грязи до локтей и колен. На голове волосы торчат в разные стороны, висят как пакли и посерели от жижи, в которой я недавно валялась лицом вниз. Став на колени, присмотрелась к лицу. Я вскрикнула от ужаса, да так громко, что сова, сидевшая на ветке, испуганно ухнула и улетела. Мой нос! Он сломан! Я теперь урод настоящий! И самое главное, мне пофиг, на то, как я плохо выгляжу, меня интересует только эта часть лица. Грязь смоется, а вот нос кривым останется. Послышались шорохи в тех же кустах, из которых я вышла. Время идёт на секунды! Кимико не должна успеть увидеть Акацук! Схватив свой пояс от кимоно, я набросилась на бедную девочку и ловкими движениями связала ей глаза. Через две секунды рядом со мной стояли Кисамэ и Итачи. Они испуганно смотрели на меня. Наверное, прискакали, услышав мой истошный и пронзительный крик. Даже не, наверное, а точно. Я отпустила, наконец, из своих цепких рук Кимико. Она послушно молчит, видимо знает, кто пришёл. - Кто это кричал? – спросил у меня Кисамэ. - Она, - перевела я стрелку на невинную девчушку. Не скажу никогда, что это была я, мне репутацию портить не надо. Ой, да я же в одном белье! Не растерявшись, я схватила своё кимоно и прикрыла важные части своего тела. - Да, не беспокойся, мы уже успели тебя рассмотреть на озере, - как всегда спокойно сказал Итачи. Я же говорила, что он скрытый извращенец. Говорила? Кисамэ достал из плаща длинную верёвку и, нагнувшись к девочке, завёл ей руки за спину и принялся их завязывать. Она попыталась сопротивляться и у нее, конечно, ничего не вышло – нуккенин повалил её на землю и сильно прижал её к земле. - Эй! Ты чего творишь, синий кит? – набросилась я на Хошигаки. Его самодовольная морда, в этот момент показалась мне настолько противной, что мне захотелось убить его на месте. Забыв, что я в одном белье, я вскочила и со знакомым праведным гневом хомячка захотела влепить кильке смачную пощечину. Итачи поймал мою руку, и очень жестоко посмотрел мне в глаза, угрожая шаринганом. - Хочешь, чтобы мы убили её прямо сейчас? Не связав руки, она бы всё равно сняла повязку с глаз. Проблем было бы меньше, если ты не вмешалась со своей добротой! Учиха резко отпустил мою руку, и разочарованно отвернулся. И кто должен обижаться, я или он? Кисамэ оставив беспомощную девочку в покое, и подошёл ко мне вплотную. Я сразу же стыдливо прикрылась своей одеждой. Мне стало страшно, и по ощущениям, мои волосы на голове стали дыбом. - Ты кого назвала китом, да ещё и синим? Если бы ты не нужна была Лидеру, то я давно тебе ноги оторвал и башку отрезал. Запомни, я обязательно тебе отомщу, только чуть позже. Найду момент, когда тебя будет некому защитить, - разозлился Кисамэ не на шутку и похотливо улыбнулся на своих последних словах. Боже, вы бы знали, как меня бесит эта улыбка! Да ещё этот синий кит не слышал, как я его в мыслях называю! Акулья морда! Да ему место в аквариуме у меня на даче.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.