ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время/(Джордж)

Настройки текста
Врач: -Время? Медсестра: -Время 7:15. Врач: -Держите вашу девчонку, она всего 1,800 кг, но должна выкарабкаться. Врач,отдал маленький свёрток в руки женщине, рядом с которой стоял мужчина. Она выкарабкалась. А вот они нет. Несчастный случай. Авария. Пьяный водитель врезался в их автомобиль. Погибли, но девочка выжила. Говорят, что только чудом. На лице,в память остался шрам. Хорошо,что выглядит как ямочка на щеке. Жила в разных приёмных семьях. В 12 лет получила письмо о зачислении в Хогвартс. Попала на факультет Гриффиндор. Обрела настоящих, «золотых» друзей. Познакомилась с близнецами. Испытывала разные вредилки. Пару раз взрывала туалеты. Неровно дышала к младшему из близнецов. Пытали круцио, выжила. Младший из близнецов позвал на бал, а после признался в любви. Обрела настоящую, большую семью. Близнецы открыли магазин. Младший что-то скрывал, и вот: Сделал предложение. Сказала: «да» Уехали из Хогвартса жить вместе. Битва за Хогвартс. Самый разгар войны. Стоят и смотрят друг на друга. Т/И: Я люблю тебя. Джордж: Я люблю тебя больше жизни. Поцелуй,выглядел как последний. ..... Врач: -Время? Медсестра: - 7:15 ———————————————- Врач: -Держите своего Богатыря. Врач протянул сверток девушке, рядом с которой стоял молодой человек с рыжими волосами и крепко держал её за руку. Спустя пару секунд, в палату вбежал такой же парень в халате и с рыжими волосами. Он подбежал к девушке и аккуратно взял маленький свёрток. Фред: -А ну отдай моего племянника! Т/И:*тихо* -Хей! Это мой сын вообще-то! Джордж: -И Мой!*посмотрел на девушку и улыбнулся* Фред стоял и словно хрусталь, держал малыша.Он смотрел, а на его глаза наворачивались слёзы. Джордж подошёл и обнял брата одной рукой, второй придерживая свёрток. Фред:*стараясь сдерживать слёзы* -Поздравляю,братец. Джордж: -Спасибо, брат*улыбнулся*. Фред: -Вот,какой у нас помощник будет в магазине.*улыбнулся* Девушка смотрела на это и тепло улыбалась. Джордж:*разглядывая малыша* -У него твои глаза.*посмотрел на девушку* Но,она спала. Спала и улыбалась. Улыбалась тому, что у неё всё хорошо. Тому, что её любят. Тому, что у неё есть семья. Которая стала на одного человечка больше. Тому,что была уверенна что у её сына, будет отличная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.