ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случай в коридоре/(Фред и Джордж)

Настройки текста
Примечания:
Ты шла после очередной тренировки по квиддичу. Вы договорились с Джинни встретиться возле гостиной, для того, чтобы пойти вместе на ужин. Почти дойдя до гостиной, ты услышала голоса. Решив немного подслушать, ты стала за угол и прислушалась. Это оказались пешки Драко Малфоя и рядом с ними Джинни. Крэбб: -Слыш рыжая! Ты что сказала? Гойл: -Без языка захотела остаться? Или чё? Джинни: -Я всё правильно сказала, он проиграл. И даже не обиделся. Что вы взъелись на меня? Крэбб: -Никто не смеет ему указывать, поняла?! Джинни: -А то что? Успокойтесь уже, шестёрки и хватит решать всё за него! Гойл: -ЧТО СКАЗАЛА?! Джинни: -Что слышал! Идите отсюда! Куклы Малфоя! Крэбб: -Тебя сейчас никто не защитит! Ни братцы, ни П-о-т-те-р*противно тянул последнюю фразу* Гойл: -Так что,мы спокойно можем поправить твоё личико. Твоё терпение уже заканчивалось..хотелось размазать их лица по этой красивой каменной стене. Джинни: -Ха! Избить девушку, уверенна что это всё что вы можете! Крэбб: -АХ ТЫ! *удар* Ты услышала возглас Джинни, и терпение твоё лопнуло... Быстро выбежав из-за угла ты направилась к ним. Перед твоими глазами предстала такая картина:Джинни лежит рядом со стеной и закрывает живот и лицо. Двое парней бьёт её ногами. Тут то тебе голову и снесло. Т/И: -ДВОЕ НА ОДНОГО НЕ-ЧЕСТ-НО! На последнем слове ты со всей силы ударила Гойла в лицо. Он пошатнулся от неожиданности и споткнувшись упал на задницу. Крэбб: -Что за.. Как только он повернулся ты ударила его ногой в колено, отчего тот также упал. Пока они были в шоке от происходящего, ты быстро помогла Джинни встать. Гойл и Крэбб уже поднялись и грозно пошли в вашу сторону. Ты подтолкнула Джинни в противоположную от парней сторону. Т/И: - беги! Джинни: -Ты что, это же моя проблема, я сама с ней разберусь. Т/И: -А я твоя подруга которая решила помочь. Иди давай! Ты смотрела вслед убегающей подруги и поворачиваясь обратно, ты в последний момент успела увернуться от кулака. Крэбб: -Тогда ты теперь будешь грушей. Гойл: -Это за моё лицо! Ты защищалась как могла. Пару раз ударить их получилось, но всё же двое на одного, а тем более два парня на одну девушку,была максимально проигрышная комбинация. В какой-то момент ты уже перестала понимать что происходит. Ты лежала на полу и из последних сил закрывалась. Боль уже не чувствовалась... ты не жалела что решила выступить. ~Лучше побьют меня, чем её.~ Ты начала отключаться и последнее что ты слышала это было: Фред: -АХ ТЫ УРОД! Джордж: -ИДИ И ПОЦЕЛУЙ МОЙ КУЛАК! Ты отключилась. Ты открыла глаза и увидела что лежишь в больничном крыле. Всё болело. Даже головой было двигать очень больно. Но,всё-таки немного повернувшись, ты заметила голову Джорджа, которая лежала рядом с твоей рукой. А с другой стороны был Фред. Пошевелив руками ты поняла что их что-то держит. Это были парни. Джордж держал тебя за правую руку, Фред за левую. Из-за твоих шевелений проснулся Джордж. Сонно посмотрев на тебя он сначала нечего не понял, птом пару раз моргнув, его глаз округлились. Джордж: -Т/И! Ты очнулась! Слава Мерлину!*он наклонился и обнял тебя* Ты немного сморщилась от прикосновений, ведь было довольно больно. От громкого Джорджа, проснулся Фред. Джордж: -А теперь слушай сюда принцесса.*он сделал серьёзное лицо* Фред: -Ты очнулась, это хорошо.*он погладил тебя по руке* Джордж: -ВОТ КУДА ТЫ ПОЛЕЗЛА!?ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ДУМАЕШЬ?!Я ВОЛНОВАЛСЯ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Фред: -Малой. Потише. Хотя..Т/И, ТЫ РЕАЛЬНО НЕ В СЕБЕ! ТЕБЯ НИЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ?!МЫ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ! У тебя непроизвольно потекли слёзы. Каждый раз, когда на тебя повышали голос, ты начинала плакать, даже если тебя не ругали. Это сильно мешало в большинстве случаев. Как например сейчас. Они были правы и тебе не было обидно, но слёзы всё равно текли из глаз. Заметив твои слёзы, Джордж остановил свою тираду. Джордж: -И ВООБЩЕ..оу принцесса, я..мы.. прости...прости пожалуйста, я..я . *он снова взял тебя за руку* Фред: -И Я НЕ ПОНИМАЮ... я..я ..хэй бусинка..*снова начал гладить по руке* Т/И: -Мне не обидно, вы говорите правильные вещи. Это из-за того что вы закричали. Всё в порядке. Ты говорила немного потерянно, всё ещё находясь под обезболивающим. Джордж: -Прости принцесса...просто, просто мы очень переживали за тебя.. Фред: -Это точно..я когда увидел тебя на полу, всю в крови, я..я просто потерял контроль.. эмоции взяли верх и я просто не сдержался. Кстати мы избили их, очень сильно. Джордж: -Мы..очень боялись потерять тебя..*грустный взгляд на тебя* Когда Джинни забежала с побитым лицом, а потом ещё и рассказала всю ситуацию...я просто...просто хотел к тебе,закрыть, спрятать, обнять... Мы всегда старались защитить тебя и Джинни, но..видимо получается плохо. Фред: -Прости что мы так поздно пришли..прийди мы раньше может.. Ты погладила их по рукам. Т/И: -Хватит. Пожалуйста. Я сама в это ввязалась и вашей вины здесь нет. Абсолютно никак. А что с Джинни? Она в порядке?! Джордж очень аккуратно и нежно стёр слёзы с твоего лица, стараясь не касаться синяков и кровоподтёков. Фред: -О ней позаботился Рон, они с Гарри и Гермионой отвели её к мадам Помфри. Сейчас они в комнате. Не волнуйся, она в порядке. У неё почти ничего не болит. Т/И: -Спасибо.. Джордж и Фред удивлённой посмотрели на тебя. Джордж/Фред,одновременно: -За что? Т/И: -*закрыв глаза* за то,что вы рядом со мной.. Джордж: -*устраиваясь рядом с одной стороны* Мы всегда будем рядом.*поцеловал в правый висок* Фред: -*устраиваясь с другой стороны* И обещаем быть в горе и в радости.*поцеловал в левый висок * Т/И:*засыпая* -*шёпотом* Я люблю вас.. Джордж: -*шёпотом*И мы тебя принцесса.. Фред: -и мы тебя бусинка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.