ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День дурака...или дурачков?(Фред и Джордж)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 марта. Ты носилась по всей школе как ненормальная. Пару раз ты конечно припечатывалась в стену, но ничего страшного. Ты бегала потому, что завтра всё должно быть идеально. Не должно быть ни одного изъяна в завтрашнем дне. ~Так... Мне осталось зайти на кухню, потом в сад к садам Стебель, потом заглянуть на астрономическую башню и ох...как много ещё нужно успеть.~ Ты грустно вздохнула и побежала дальше по делам. Ты очень старательно избегала близнецов весь этот день. ——————————————————- <В комнате Близнецов> Джордж: -Она может обиделась на нас? Фред: -Или мы её случайно обидели? Рон:*вздохнул и закатил глаза* -Это же почти одно и то же! Гарри: -Ребят, Рон прав. Не беспокойтесь вы так. Я думаю что всё нормально, вдруг ей просто захотелось побыть одной? Джордж и Фред одновременно грустно выдохнули. Джордж: -Может ты и прав.. Гарри: -Ну вот и отлично, а сейчас можем поиграть во что нибудь. ——————————————- <в коридоре школы> Ты так забегалась что не заметила того, что уже наступил вечер. Было уже 11 часов вечера, тебе оставалось доделать последние штрихи. ~Так...вот здесь.. угу... иии супер! Всё готово!~ Ты очень быстро побежала к себе в комнату для того, чтобы переодеться. Ты надела на себя красивое платье которое было сделано в стиле 50-х, безумно красивое. Но! Ты накинула на себя мантию-невидимку. Ведь они не должны увидеть тебя раньше времени. Ты уже подходила к комнате парней. Из неё вышли Гарри и Рон. Т/И:*шёпотом* - Пссст,ребята. Они начали смешно озираться по сторонам, в попытках найти источник звука. Ты скинула верх мантии и они смогли тебя увидеть. Гарри: -Они там. Рон: -В довольно подавленном состоянии. Гарри: -Так что всё по плану.*подмигнул* Т/И: -Супер! Спасибо ребята! Вы мои спасители! Ты по очереди обняла их и они поторопились к себе, предварительно пожелав тебе удачи. И вот на часах 00:00. Произнеся заклинание проявления, ты увидела перед собой красную нить ведущую вдаль гостиной. ~отлично! всё как надо~ Ты накидываешь мантию обратно на голову и тихонько стучишь в дверь. Джордж распахивает дверь и смотрит по сторонам. Фред: -Кто там Джордж? Джордж: -Никого.. ~Вот блин! Джордж ну разуй глаза! Нитка красная! Её же только слепой не увидит~ Ты незаметно кинула светлячка прямо к Джорджу. Он заметил его, а после заметил уже и нитку. Джордж: -Тут нитка Фред! И тут письмо на ней. Фред молниеносно оказался рядом с Джорджем, они заметно повеселели. Джордж снял письмо. Фред: -Ну читай уже! Джордж: -*это нить судьбы, предлагаю следовать за ней и посмотреть что будет* Фред: -Уууу люблю такое! Пойдём скорее! Они наперегонки побежали держась за нитку. Ты последовала за ними. Они добежали до коридора, там нитка, заходила в шкаф, а после выходила из него дальше. Близнецы распахнули шкаф. На них посыпалась куча конфети и к ним в руки прилетели браслеты. Красивые оранжево-фиолетовые браслеты, с половинками.. с половинками чего, они не совсем поняли. Надев браслеты, они пошли дальше. Переодически на нитке появлялись записки. Разные милости и приятности. Они добежали до больничного крыла. Там их встретила мадам Помфри и протянула им следующее письмо. Фред поблагодарил её и начал читать. Фред: -*Часто вас тут можно заметить, но и кое кого ещё. Следующее письмо ищите в месте, где вкусно пахнет и очень красиво.* Фред: -Как ты думаешь,это где? Джордж: -Я примерно догадываюсь..пойдём. Они пошли дальше по нитке, ты всё-также тихо, следовала за ними. Они пришли к мадам Стебель, её там не было, но на столе лежало два цветка. Фред: -Красная...гвоздика?*непонимающее лицо* Фред: -Это..мы типо покойники? Это угроза? Джордж стукнул ему по плечу. Джордж: -Вообще дурак? Вот смотри. Джордж потянулся и взял книгу лежащую на столе, рядом с цветами. на ней было написано «язык цветов» . Джордж пролистал пару страниц и остановился. Джордж:*показывая пальцем в книгу* -красная Гвоздика- на языке цветов означает: мое сердце страстно стремится к тебе, страсть, одержимость любовью Джордж: -Так что, не всегда эти цветы дарят погибшим, у нас просто не часто дарят их живым. Так что это не угроза, а слова о любви. Они прошли чуть дальше и увидели ещё цветы. Джордж всё ещё держал книгу у себя. Фред: -Листай до тюльпанов, до жёлтых. Джордж: -Я уже. Джордж: -Так, значит жёлтые тюльпаны означают: восхищение улыбкой любимого человека . Фред: -оооо как мило. Джордж:*тёплая улыбка* -Я прям расплачусь сейчас. Они пошли дальше. На нитке им всё также попадались милые записочки. Они дошли до Астрономической башни. Ты быстро трансгрессировала . Они прошли чуть дальше и увидели две бутоньерки. Эти бутоньерки они подарили тебе, когда приглашали на бал. Они одновременно потянулись к ним и... их переместило. Они оказались на безумно красивой поляне. Она была украшена шарики и разными гирляндами. В центре этой поляны находилась красивая беседка. Она также была украшена красивыми шариками и цветами. В этой беседки был накрыт стол, а за столом они увидели: Фред и Джордж одновременно: -Т/И!! Они радостно побежали к тебе. Ты побежала им навстречу. Они обняли тебя и начали кружить. Спустя пару минут, они поставили тебя на землю. Т/И: -с днём рождения вас, дурачки.*улыбнулась* Фред: -Почему это дурачки? Т/И: -Ну а кто в день дурака родился? Я что ли? *начала смеяться* Т/И: -Да ладно вам, я же любя.*милая улыбка* Пройдемте за стол господа. Ты взяла их под руки и повела к столу. Они всё это время восхищённо и влюблённо смотрели на тебя. Подойдя к столу, они увидели красивый торт. Т/И:*неловко* -Он немного кривой..но я очень старалась. Честно! Джордж: -Он великолепный! Фред: -Он просто прекрасный! Они поцеловали тебя в щёку. Джордж в правую, Фред в левую. После того как они безумно долго восхищались твоим сюрпризом и ели торт, вы вышли посмотреть на звёздное небо. Вы сели на траве, парни положили головы тебе на плечи, а ты взяла их за руки. Джордж: -Это самый лучший день рождения из всех. Фред: -Я точно такого же мнения Джордж. Джордж: -Спасибо тебе солнышко, за чудесное начало этого великолепного дня. Ты немного приподнялась и оставила у них на губах, по нежному, но такому чувственному поцелую. Сев обратно, ты снова взяла их за руки, а они снова положили головы тебе на плечи. Время было уже 3:00 , но уходить вы пока не собирались, а впереди вас ждёт очень весёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.