ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар/(Джордж)

Настройки текста
:Ты встречаешься с Джорджем. На данный момент вы находитесь в Норе на каникулах. ——————————————————— Ты сидишь на кровати и смотришь в окно. Звёздная ночь.. такая загадочная и необычная, тебе всегда нравилось любоваться ею. Но больше чем небо, тебя привлекал некто положивший свою голову тебе на колени. В точку! Это Джордж Уизли. Твоя рыжая,веснушчатая любовь. Около 20 минут назад, ты читала ему одну из магловских сказок и перебирала его волосы, а он взял и предательски уснул. Всё также перебирая его рыжие пряди и смотря в небо, ты почувствовала шевеление. Кажется Джорджу снился страшный сон. Ты посмотрела на его лицо: Он морщился, что-то тихо шептал, крутил головой. Ты аккуратно провела рукой по его лицу. Т/И:*шёпотом* -Тише..тише солнце..всё хорошо. Тебе показалось что он немного успокоился и ты снова перевела свой взгляд на окно. Но спустя пару минут, ты почувствовала как твоя футболка начинает намокать. Он..плакал. Джордж:*шёпотом* -нет..нет.. пожалуйста..... Т/И....стой..пожалуйста. Слёзы стремительно стекали по его щекам, ты начала его будить. Т/И:*тихо* -Солнце..*провела рукой по его лицу* Он всё ещё спит. Ты начала волноваться не на шутку. Т/И:*довольно громко* -Солнышко.. Джордж! * немного толкнула его в плечо* Он подорвался со слезами на глазах и судорожно начал оглядывать комнату. Когда его мокрые глаза остановились на тебе, он кинулся к тебе в объятия. Он сжал тебя так крепко, что казалось твои рёбра скажут тебе пока. Т/И: -*гладит его по спине* Что случилось Джордж? Тебе приснился кошмар? Ты обеспокоено взяла руками его голову и посмотрела ему в глаза. Джордж:*всхлипывая* -Мне..мне приснилось что..что ты от меня ушла! Я..во сне всё испортил.. Там меня поцеловала Анджелина и ты это увидела..*всхлипывая сильнее* я не хотел её целовать! Вообще никогда! Она..она специально это сделала! Я заметил..что ты это увидела.. я..я оттолкнул её и побежал за тобой... ты была на астрономической башне..*смотря в твои глаза и рыдая* Я..Я увидел как ты плачешь! Мне хотелось сбросить себя с этой грёбаной башни! Я..мне было так больно, но когда я понимал как больно тебе, мне было ещё хуже ! Ты всё это время смотрела ему в глаза и вытирала с его щёк слёзы. А он продолжал: Джордж: -А потом..потом ты повернулась ко мне.. по твоим щекам текли слёзы..от этого глаза стали ярко голубыми.. я..я подошёл к тебе и хотел обнять и рассказать что это случайно..но ты..сняла кулон который я подарил..вложила мне в руку.. и в последний раз посмотрев мне в глаза..ушла. УШЛА! Он снова крепко обнял тебя, продолжая плакать и сильнее сжимая руки на твоей спине. И уткнувшись головой в твою ключицу сказал: Джордж:*приглушённо* -Весь мой мир рухнул тогда.Понимаешь? Ты снова аккуратно взяла его лицо в свои руки посмотрела на него серьёзным взглядом. Он не плакал, но ещё всхлипывал. Джордж: -Ты..ты же не бросишь меня?*смотрит в твои глаза* Я знаю что это прозвучит слишком приторно и наивно, да и я звучу как глупый, смазливый и влюблённый подросток..но...ты же правда меня любишь? Т/И: -Джордж.Артур.Уизли. • Он испуганно смотрел на тебя. Т/И: -Ты даже не представляешь насколько сильно я люблю тебя. Ты свет моей души. Ты тот,ради кого я продолжаю жить. Ты тот, кто позволил мне чувствовать себя любимой, и позволяешь каждый день.Так что даже не мечтай о том, что ты от меня так просто отделаешься. Ты понял? Джордж улыбнулся и снова обнял тебя. Джордж: -Если я сейчас начну говорить о том как сильно я тебя люблю..*зевнул* я никогда не закончу... Он снова устроился на тебе, положив свою голову тебе на ключицу. Его рука была у тебя на животе а вторая за спиной. Джордж:*засыпая и с закрытыми глазами* -И вообще..я мечтаю не о том чтобы ты отделалась от меня, а наоборот приделалась*тихо хихикнул* и носила бы мою фамилию. Т/И: -Вот как будет предложение, тогда и посмотрим.. Но Джордж уже спал. Ты вдохнула запах его волос и продолжила перебирать рыжие пряди. ~Почему от него всегда так вкусно пахнет? Видимо это запах Джорджа Уизли.. или какой нибудь классный шампунь, надо будет спросить.~ Ты посмотрела на парня, он улыбался. Видимо сейчас ему снится что-то хорошее... И вот.. Ты сидишь на кровати и смотришь в окно. Звёздная ночь.. такая загадочная и необычная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.