ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег/(Фред и Джордж)

Настройки текста
(Вы втроём встречаетесь, все ваши друзья приняли это абсолютно спокойно ) Филч: -Ах вы! Мелкие отростки! Фред: -Ну я бы не сказал что мы с Джорджем мелкие.. по поводу Т/И не спорю. Т/И: -Ты что обнаглел?! Ты стукнула Фреда по руке. Филч: -УСПОКОИЛИСЬ!! До того момента пока вы не поймёте что взрывать туалеты это плохо, будете сидеть здесь! Он захлопнул дверь прямо перед вашими носами. Джордж: -Не удачно получилось.. Вы втроём стояли в комнате,которой никто не пользовалась, в ней были только кровать, тумбочка и окно. Ты подошла и посмотрела в окно. Т/И: -Довольно высоко. Падать будет больно. Ты задумалась. Дред и Фордж сели на кровать и стали наблюдать за тобой. Джордж: -О чём задумалась принцесса? Ты вспомнила один магловский фильм и тебе в голову пришла идея. Т/И: -Поднимайте задницы! Они послушно встали, а ты подошла к кровати и стащила с неё плед, одеяло и простынь. Ты скинула всё это на пол и села туда же. Джордж и Фред заворожённо и с интересом наблюдали за тобой. Ты связала углы между собой и у тебя получилась своеобразная верёвка. Открыв окно, ты скинула этот «канат». Места до земли всё ещё было многовато. Ты затянула его обратно. Т/И: -Хмм Ты осматривалась в поисках того, что удлинило бы верёвку.. и тут тебя осенило. Ты повернулась лицом к парням стоящим напротив и сказала. Т/И:*с уверенным лицом* -Раздевайтесь! Они ошарашено смотрели на тебя. Джордж:*смущённо* -Ч..что? Фред:*смущённо* -Сейчас? Джордж:*смущённо* -Т..ты уверенна? Т/И: -Абсолютно. Ты вытянула две руки перед собой. Они медлили.. Т/И: -Ну? Я майки ваши дождусь,или нет? Фред: -А...*разочарованно* так тебе майки нужны..я думал мы.. Т/И: -Сначала выберемся. А вы мне всегда нужны.*подмигнула* Парни начали снимать футболки, поняв что ты откровенно пялишься на них , ты смутилась и отвернулась. Фред: -Держи красотка. Ребята протянули тебе футболки а ты засмотрелась на их тела.. Накаченные, стройные. На некоторых участках кожи виднелись веснушки. ~Да уж...квиддич делает своё дело...так фантазия стопэ~ Джордж:*заигрывающе* -Неужели такие красивые?*сощурился* Т/И: -Кхм-кхм, очень. Всё ещё красная, ты забрала у них футболки и привязала к этому канату. Снова скинув с окна, ты шумно выдохнула. Джордж: -Что такое солнце? Т/И: -Не хватааает немного. Мерлин! Т/И: -А может.. Джордж/Фред\*Одновременно*: -Штаны мы снимать не будем! Они закрылись руками. Т/И:*обреченно выдохнула* -Ну..видимо выбора нет.. Ты привязала канат к ножке кровати. Парни стояли и смотрели на тебя. Т/И: -А ну отвернитесь! Джордж: -Ладно , ладно. Фред:*довольно тихо* -И что мы там не видели.. Ему в спину прилетела подушка. Фред: -Ау! Т/И: -Скажи спасибо Филчу за то,что палочки отобрал! Иначе ты бы был лягушкой! Ты сняла рубашку и осталась в одном спортивном топике и штанах. Затянув часть каната в комнату, ты привязала свою рубашку. И сейчас, наконец верёвки хватало. Т/И: -время выйти на свободу мальчики. Они повернулись и вмиг залились краской. Джордж: -Вау.. Фред: -Вот это да.. Т/И: -Хватит пялиться на меня! Фред: -Мы не пялимся, а любуемся. Джордж: -Ты просто великолепна.. Т/И:*нервничая и смущаясь* -Так,х..хватит! Ты указала на окно. Они по очереди подошли к тебе и оставили по поцелую на твоём лице. Они стали медленно спускаться по верёвке вниз. Вот и настала твоя очередь. Когда ты начала спускаться, то услышала треск. Звук был снизу. Фред: -ПРОСТИ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я СЛУЧАЙНО ПОРВАЛ ТВОЮ РУБАШКУ! Когда до земли осталось метра два с половиной, канат закончился. Он вообще продолжался.. но там была твоя порванная рубашка, по которой слезть бы не получилось. Т/И: -Очень круто конечно! Но как мне слезть теперь!? Фред: -Прыгай! Джордж: -Мы тебя поймаем! Держаться было довольно тяжело, руки быстро начали болеть. Джордж: -Ты доверяешь нам? Фред: -Тогда отпускай руки! Ты им доверяла, наверное даже больше чем себе. Отпустила руки и зажмурилась. Пару мгновений спустя,ты почувствовала тепло от рук на своей спине.Они вдвоём вытянули руки и ты попала прямо в четыре огромные ладони, которые бережно тебя держали. Открыв глаза ты увидела перед собой две рыжие головешки, которые довольно улыбались. Т/И: -Поймали всё-таки.*улыбнулась* Фред: -Ты сомневалась?*ухмылка* Джордж: -Или как?*ухмылка* Т/И: -Дураки вы! Джордж: -Зато твои.*улыбка* Т/И: -С этим не поспоришь.*улыбка* Они поставили тебя на пол и Вы направились к вам в комнату. И вот по коридору, идут в обнимку три человека топлес, ну..почти три. Два топлес и один в топике. Кстати, вы так и не поняли что плохого во взрывах туалетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.