ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я больше не хочу с тобой встречаться/(Джордж)

Настройки текста
Вы с Джорджем сидите на диване и смотрите фильм по телевизору. Вы сейчас находитесь в твоей квартире, в магловском мире. Сегодня вы, уже как 4 года вместе. Вы сегодня ходили в театр, а потом дома,ты приготовила бомбезный ужин. Весь день Джордж был каким-то слишком задумчивым, абсолютно непохожим на себя. Даже когда на сцене упал артист, он не засмеялась, а всего лишь грустно улыбнулся. Ты пробовала с ним поговорить и расспросить что же случилось, но он постоянно переводил тему. Он внезапно поднялся с дивана и встал перед тобой. Ты встала с дивана и обеспокоено смотрела на него. Джордж: -Т/И.. я хотел тебе сказать кое-что.. вообщем... Из-за его голоса, к твоему горлу уже подступал ком. Джордж: -Я..я ..*посмотрел тебе в глаза* я больше не хочу встречаться с тобой. Ты закрыла глаза, но слёзы предательски выступили,руками ты зажала рот, чтобы не закричать от душевной боли. ~Всё же было хорошо, что я могла сделать не так? Почему он так долго ждал и не уходил?~ Ты собралась уйти в комнату, но Джордж взял твои руки и остановил тебя. Т/И:*дрожащим голосом* -Что тебе ещё нужно? Сказать что и не любил вовсе?! Джордж: -Я больше не хочу с тобой встречаться, я хочу чтобы ты *не отпуская твоих рук,встал на одно колено* стала моей женой. Он достал коробочку из своих пижамных штанов и открыл её. В ней было безумной красоты кольцо, в виде подсолнуха. Теперь ты закрыла рот рукой от удивления, а заплакала от счастья. Джордж:*смущённо* -Так.. что скажешь? Т/И: -Конечно! Да, да, да и ещё раз да! Он дрожащей рукой надел тебе на палец кольцо, а ты бросилась к нему на шею, с поцелуями. <Два года спустя> Джордж лежал на кровати и читал книгу, ты с серьёзным лицом подошла к нему. Т/И:*с нотками грусти* -Джордж...мне нужно тебе признаться.. Он обеспокоено встал с кровати и подошёл к тебе. Он ожидающе и беспокойно смотрел на тебя. Т/И:*нервно выдохнув* -У меня появился человек которого.. я очень люблю.. Джордж:*обречено* -Кто это? Он опустил голову, ты даже увидела как несколько слезинок упали, и ударились об пол. Ты одной рукой приподняла его голову и вытерла слёзы. Потом ты взяла его руку и вложила туда что-то. Т/И:*нервно и смущённо* -Я..честно пока не знаю кто.. Джордж посмотрел на то, что было у него в руке. И теперь, слёзы полились у него ручьём. Он упал на колени,прижал тебя к себе и начал целовать твой живот. Джордж: -Это правда! ЭТО ПРАВДА?! Я СТАНУ ПАПОЙ!!! Т/И:*смеясь* -Да, милый, да. Это правда. *смех* мне щекотно! Хватит!*смех* Он поднялся и притянул тебя в объятия. Джордж:*на ухо* -Ты решила мне так отомстить? Т/И:*также на ухо* - 1:1 солнышко.*подмигнула* Он нежно поцеловал тебя и сильнее прижал к себе. Теперь его цель это защита, уже двоих. И он выполнит эту задачу,на всю тысячу процентов. <вечером> Ты сидела на кухне и выписывала новые рецепты в свою книгу. Тут из соседней комнаты, до тебя донеслось. Джордж: -Ало. -Как дела? -Оу класс, у меня как? Хмм ну как тебе сказать..Я СТАНУ ПАПОЙ! ПАПОЙ ТЫ ПРИКИНЬ! Я ТАК СЧАСТЛИВА! Я ЕЛЕ ДОЖДАЛСЯ ВЕЧЕРА ЧТОБЫ ТЕБЯ НАБРАТЬ! Я ДАЖЕ МАМЕ ЕЩЁ НЕ РАССКАЗАЛ. Ты заглянула в комнату и опираясь на дверной проём, любовалась тем, как твой рыжий,двухметровый, здоровенный муж, прыгает как маленький ребёнок и кричит в телефон. Сбоку ты заметила вспышку света, а спустя пару секунд в тебя прилетел огромный букет цветов, а еще через пару секунд тебя уже крутят в объятиях. Ты не успела опомниться как это случилось . После небольшого головокружения ты увидела перед собой Фреда. Фреда: -ДЯДЕЙ! Я БУДУ ДЯДЕЙ! ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Он снова обнял тебя, а потом вприпрыжку побежал к брату. Они взялись за руки и стали прыгать по кругу приговаривая: Джордж: -Я ТЕПЕРЬ ПАПА! Фред: -Я ТЕПЕРЬ ДЯДЯ! Ты, стоя в дверном проёме сказала: Т/И: -А Я ТЕПЕРЬ МАМОЙ БУДУ, ВООБЩЕ-ТО ! Они снова радостно подбежали к тебе и обняли. Ты пошла на кухню, но разговор слышала. Фред:*положил руку на плечо брата* -Я поздравляю тебя, правда. Это великолепная новость. Я кажется у так радуюсь, как будто я папой стану, а не ты. Джордж:*обнимая брата* -Спасибо.. ты даже не представляешь на сколько сильно я счастлив. Джордж вытер рукой слёзы и они вместе с Фредом пошли к тебе,на кухню. Завтра тебе предстояла тонна прыжков,объятий,поздравлений, наставлений... Ведь завтра, вы поедете в Нору, сообщать радостную весть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.