ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды в декабре/(Джордж)

Настройки текста
Примечания:
До святочного бала оставалось три часа. Ты была в ужасе. ~ЧТО НАДЕТЬ?! КАК НАКРАСИТЬСЯ?! А ЕСЛИ ОН ПОЖАЛЕЕТ ЧТО ПОЗВАЛ МЕНЯ?!~ Ты бегала по комнате и в панике пыталась найти ответы, на все вопросы. Ты внезапно остановилась. Глубоко вдохнула, потом выдохнула. Ещё раз вдох-выдох. Ты немного успокоилась и решила всё же поразмышлять. ~Так. Спокойно. Я проматывала это у себя в голове сотни раз. Я примерно знаю какое платье, какой макияж. А Джордж не тот человек который будет жалеть о чём-то. Раз он выбрал меня на роль спутницы на бал, да ещё и на роль девушки, то это значит что он полностью уверен в этом вечере и во мне.~ Достав из шкафа выкройку своего платья, ты подвесила его в воздухе и приступила к его украшению. <Час спустя> Ты устало выдохнула. Платье получилось великолепным. Перед твоими глазами было: пышное, голубое платье, местами украшенное блёстками. ~Прямо как у Золушки~ Ты улыбнулась тому, что у тебя получилось и направилась к зеркалу, для того, чтобы сделать макияж. Решив сильно не выделяться ты нанесла бледно-голубые тени на веки и добавила немного блёсток в уголки глаз. На губы ты нанесла только прозрачный блеск. С причёской было посложнее, волосы короткие и что-то красивое не заплести. Потому ты решила попробовать накрутить локоны. На удивление вышло очень даже красиво! До бала осталось 20 минут. Ты аккуратно надела платье, напоследок посмотрелась в зеркало, проверила макияж и причёску. Уже стоя в дверном проёме, ты бросилась к своей кровати. Ты подняла подушку и взяла очаровательную, голубую бутоньерку и надела её на руку. Да, ты спала с бутоньеркой которую подарил Джордж. В этом нет ничего такого, просто ты очень его любишь, а бутоньерка напоминала о нём. ———————————————————- Джордж стоял и судорожно оглядывался. До начала бала осталось 5 минут. Он очень волновался и старался увидеть тебя в толпе. Рядом с ним стояли Фред, Рон и Гарри. Фред пришёл на бал один и то с целью выпить и свалить спать. Рон, не струсил и пригласил Гермиону. Гарри позвал Джинни. Фред:*кладя руку на плечо Джорджа* -Да придёт она, придёт. Она же любит тебя. Джордж: -Я знаю, знаю. Рон:*также кладя руку на плечо Джорджа* -Ведёшь себя как влюблённый подросток. Фред: -Погоди. А он кто? Фред,Гарри и Рон рассмеялись, а Джордж продолжал осматривать зал. Джордж: -Вдруг я ей не нравлюсь? Или ей не понравилось приглашение? Фред: -Чувак. Спокойно. Я уверен что твоя принцесса скоро придёт. Джордж лишь взволнованно выдохнул. (Советую включить Once upon in December, примерно через 3... Двери распахнулись. Парни посмотрели в проём и увидели.. трёх неописуемо красивых девушек. Гермиона была в розовом платье с кружевами, Джинни была в безупречном зелёном платье, которое было украшено цветами. 2... А в середине стояла ты.. Джордж раскрыл рот от твоей красоты, кажется он даже проронил пару слезинок на свой голубой пиджак. Вы двинулись к своим кавалерам. Свет приглушили. Ты стояла напротив Джорджа. Он взял тебя за руку и поцеловал тыльную сторону твоей ладони. Ты положила руку ему на плечо, он свою руку положил тебе на талию. 1...включайте песенку для атмосферы. По всему залу разлилась чудесная музыка. Вы закружились в танце. Джордж вёл тебя, а ты повторяла его движения. Вы были как единое целое. Вы неотрывно смотрели друг другу в глаза. Весь мир перестал для вас существовать. Были только вы, кружащиеся в танце. Вы не заметили того как оказались в середине зала. Все ученики разошлись, образовав своеобразный круг, внутри которого кружилась удивительная пара. Все взгляды были направлены на вас. Вы танцевали так, как будто делали это каждый день. Но это было не так, вы просто позволили чувствам управлять вами. Это танцевала ваша любовь, ваша страсть, ваши души..сплетённые воедино. Джордж наклонил тебя и оставил мимолётный поцелуй на твоих губах. Со всех сторон послышались апплодисменты. Вы смотрели друг на друга. А потом, Джордж схватил тебя за руку и вы убежали, расталкивая людей. Вы бежали к Астрономической башне и громко смеялись. Джордж:*поворачиваясь на тебя, но продолжая бежать. -Ты в кедах?!*смех* Т/И: -Я просто предусмотрительная! *смех* Джордж: -ТЫ САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА НА ПЛАНЕТЕ!! Т/И: -А ТЫ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Вы стояли в башне и любовались звёздным небом. Джордж взял тебя за руки,повернул к себе и глядя прямо в глаза сказал: Джордж: -Ты даже не представляешь как я счастлив что ты моя девушка. Я люблю тебя так сильно, как не любил никого и уверен что и не полюблю больше никого так сильно. Т/И: -А я люблю тебя больше жизни. Потому что ты, ты моя жизнь Джордж Уизли. В его взгляде читалось всё. Вся любовь к тебе, вся привязанность, абсолютно всё. А вам, и не нужны слова. Джордж провёл одной рукой по твоей щеке и аккуратно приблизился. Вы слились в поцелуе. В таком нежном и чувственном, что не словами сказать, ни пером описать... Вы любите друг друга, любили и будете любить всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.