ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга заклинаний

Настройки текста
А я начала размышлять над словами дракона. Как мне понять где следующее место? Мне надо быть с друзьями. Но я снова увидела Одена, куда же он идет? Я решила проследить за ним, он шел и иногда оглядывался. Неужели следующей дракон будет Одена? Этого не может быть! Дракон же сказал что он ещё не готов. Но Оден шёл до дороге к пещере. Но неужели он прислушался к словам старой женщины? Я старалась не попадаться ему на глаза. Когда он увидел что пещера разрушена, он в голос сказал: - Ну и как мне зайти в пещеру если она разрушена? - Разрушена, серьезно разрушена? Сказала я изогнув брови, потому что я вижу что пещера цела и невредима. Сказала я шепотом, но с удивлением, но Оден меня услышал и резко посмотрел в мою сторону, но я быстро спряталась за большое дерево. Он достал меч и стал ходить вокруг этого дерева, а я как маленький ребенок стала обходить дерево вокруг в притык. Когда он убедился что никого нет, положил назад меч и побежал назад в замок. - Подожди, Солнечная невидимость, ты тут? Спросила я и паралельно искала Невидимку. Дракон показав что он есть начал по немногу показывать себя. - Я же могла тебя попросить стать невидимой, да? На что он помахал головой - Ну допустим... Сказала я закатив глаза. С каждым днем дракон все рос и рос по немногу конечно, но с первого дня нашего знакомства он точно вырос. Но тут мы с драконом услышали звон в колокол. Я быстро побежала к замку, а дракон стал невидимым, когда мы пришли к замку, охрана взяла кого-то и повела к королю. Мои друзья собрались в королевской зале, но кого-то я не увидела, а именно..... - Николас? Мы все вместе сказали в голос с большим удивлением. - Отпустите его! Сказал Оден. Зачем ты выходил так поздно с замка? - Блин, ну бате помочь вышел. Не знаю почему, но я не верила ему. Дракон меня предупреждал что скоро кто-то должен найти еще дракона. - Всё расходимся. Когда Николас вышел из замка, я решила проверить свою точку зрения. - Николас, а можно у тебя переночевать? У меня просто дом затопило, дождь же был. - Жасмин, я бы с радостью, но не могу. Ко мне..это.... МАМА приехала, а мест больше нету. - Хорошо, Спокойной ночи. Сказала я и попрощалась с Николасом - Взаимно. По дороге домой, я все время думала. Правильна ли моя версия? Я конечно сомневаюсь что дома его мама. Но почему я не могу понять права ли я или нет? Дойдя домой я вспомнила что Главный дракон говорил про книгу заклинаний. - Где же она может быть? Хмм.... Надо думать логично. В шкафах и на полках её 100% нет, это было бы слишком легко. Под кроватью тоже нет. Значит эта книга просто так на видном месте лежать не будет, она спрятана там где король не смог бы найти... Под полом? Или же..... В этот момент я увидела полочку для растения, она была из камней. И тут у меня появилась идея. - Невидимка, у меня есть идея. Дракон с интересом смотрел на то что я делаю. Я нашла палку среднего размера и начала стучать по камню который был якобы полкой. Из-за чего он выпал. Я начала стучать по второму камню, после этого и второй выпал. И я увидела дырку. Протянув руку в отверстие между камнями я наткнулась на что-то предмет прямоугольного размера. Когда я достала это, увидела очень старую и пыльную деревянную коробку. Сдув с неё пыль я увидела что с виду это обычная коробка, ни рисунков, ничего. Открыв коробку я увидела книгу, книга обычная, пустые страницы. Когда Невидимка увидел эту книгу он быстро подлетел ко мне и начал рассматривать. Когда он подул на одну страницу сразу начали появляться слова (Libro magicae). - Невидимка это же книга заклинаний? На мои слова дракончик покачал головой снизу вверх. - Значит про эту книгу мне говорил Великий Дракон. Невидимка можешь подуть на всю книгу? Спросила я протянув книгу Невидимке. Невидимка подошел и подул на всю книгу и слова начали проявляться по всей книге. В книге было много разных заклинаний, как заклинаний лёгкой формы так и сложных. На следующее утро: Как только начало показываться солнышко, мы с друзьями договорились поехать вместе на охоту. Невидимку я оставила дома, так как с ним не получиться поехать. Когда мы уже были на месте, мы все вместе взяли арбалеты. - Эй, воу-воу вы там аккуратней, а то ещё человека пристрелите. Сказал Оден смеясь с остальными мальчиками. - Да ты что, ты думаешь что я случайно попаду в человека? Сказала Элеонора закрепляя стрелу на арбалете. - Та я не думаю, я уверен. Из-за чего остальные пацаны начали смеяться еще больше. - Ну тогда твоя уверенность тебя подводит. Сказала Элеонора и сразу же выстрелила в дикого кабанчика чуть дальше от нас. - Ну если надо Оден то попаду и в тебя с закрытыми глазами. Парни смотрели на неё с открытыми ртами. А девчонки стреляют не хуже меня. Когда они забрали добычу и пошли дальше, я увидела что с Дерисом что-то не так. Дерис: Носит красный плащ, черные сапоги, штаны и белую рубашку. Зеленоглазый юноша, брюнет. При себе всегда лук со стрелами. Характер: честный, отзывчивый, не умеет врать, и умеет хранить секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.