ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дракон Радьям

Настройки текста
Его конь не слушался и пошел в другом направлении с Дерисом, они были как будто под гипнозом. Пока все остальные смеялись и не обращали внимание на, то что мы отстали я решила воспользоваться шансом. Старалась идти очень тихо, но когда мне было видно Дериса я заметила что на его пальце светиться кольцо. На нем такой же символ как и у меня на серёжках... только серединка другая. Цвет другой, красный кажется. Так как я знаю что есть только шесть цветов на символе. Слишком странно, он смотрит только прямо. Подождите, знакомое место.. Это огненный гейзер, но где тут может быть яйцо? Дерис слез с коня и пошел прямо к огню, а я до сих пор не могу понять где тут можно было спрятать яйцо дракона. Дерис подошел к огню, и как будто хотел... Нырнуть в ОГОНЬ? - Неееееееееет, Дерис не делай этого. Я споткнулась об камень, а Дерис прыгнул в огонь. - Я не смогла спасти его! Это моя вина. Слезы медленно скатывались по щекам, я винила себя. Ведь это правда моя вина. - Что? Мои глаза начал слепить яркий свет, я прикрыла глаза рукой. Но через слишком яркий свет я увидела, Дериса. - Дерис!! Ты живой. Дерис держал яйцо в руках и смотря на него пробормотал себе под нос слова: Разбить яйцо, надо разбить яйцо. - Что ты делаешь Дерис? Если ты его разобьешь дракон умрет.. Я не могу ему такое позволить. Его гипноз ещё не прошел. Неужели он зачарован? Но как же мне снять заклинание?? Книга! Точно в книге есть заклинание, я его помню. Он сейчас разобьет его. - Рефикулюз. Вспомнила заклинания я подставила руку в его сторону и успела. Я сняла с него заклинание гипноза. Так мне надо спрятаться, пока он меня не заметил. Скоро должен прилететь дракон, правильно? - Что я тут делаю? И что это? Яйцо? Оно какое-то слишком большое для обычного размера. Оно коричнево - черное, а в середине я вижу какой-то хвост. Дерис пошел к выходу и как только он вышел прилетел дракон. - Аааааааааа. Начал кричать Дерис, пряча яйцо. - Ты что такое? - - Здравствуй Дерис. Сказал дракон и поклонился Дерису. - Ты ведь дракон? Правильно? Говорит Дерис сомнительно. - Ну я думаю что для начала нужно поздороваться. - А, да извините. Здравствуйте. Дерис также поклонился дракону, после чего дракон ему начал все объяснять. - Покажи,то что ты нашел. Сказал дракон - Вот. Показал Дерис дракону яйцо которое нашел. - Но я не помню как я там вообще оказался. - Хорошо. То что ты меня видел и нашел яйцо Дракона ты никому говорить не должен. Я могу тебе верить, что это останется только между нами нами? Спросил дракон - Да, конечно. Я никому не скажу, обещаю. - Тогда я тебе доверяю. Поставь яйцо на землю, коснись его верхней части и дай имя. Дерис поставил яйцо на землю и коснулся верхней части. Закрыл глаза и начал думать имя. Радьям, его имя Радьям. На что яйцо начало трескаться и дракончик вылупился. Радьям: Огненный Дракон, красно-желтого цвета, стихия огня. - Твой дракон желто - красного оттенка. Что говорит о том что ты всегда честный, отзывчивый, никогда не врешь и умеешь хранить тайны. У твоего дракона есть сила, я бы сказал стихия. Огонь. Твой дракон огненный. У вас с ним есть особая связь. У него огненная сила, а ты можешь приходить через огонь. Когда дракон закончил говорить, он увидел меня и там где я прячусь и кивнул головой. Мол: молодец Жасмин, с этим ты справилась. Ну да, у кого-то таланты "дай имя своему дракону" лучше чем у меня. Мой дракон чуть не ушел от меня перекрестив когда я назвала его цветочком. Но у меня вопрос к Главному Дракону. - Дерис ты должен идти, пока тебя не заметили, будь аккуратнее с драконом никому его не показывай. Дерис кивнул и молча ушел. Когда он ушел достаточно далеко, я подошла к Главному Дракону. - Здравствуйте. Сказала я кланясь ему. - Здравствуй юная волшебница. На что в ответ он мне тоже уклонился. - Какой у тебя вопрос? - Дерис имеет способность проходить через огонь, я думаю что другие также имеют способности. Ведь так? - Ну да, имеют. - А у меня какая-то способность? - Ты имеешь способность, но не такую как у твоего дракона, то есть невидимой ты можешь стать только с помощью дракона. А какая у тебя способность ты должна понять сама. Дракон начал махать крыльями и улетать. А я молчала. Как же много секретов. Но мне тоже нужно возвращаться к ребятам, а то мне потом будет плохо отвечая на их вопросы где я была и с кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.