ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зло это мания

Настройки текста
Ночь Ужасная картина, темное поле, кровь, много убитых, крики людей, визг животных и крики драконов. В сборе была вся наша команда кроме Одена. Его не было. Николас, Эмил, Дерис, Элеонора и я были на Драконах. Мы отбивались от злых и жалких людей которые хотели отомстить, просто не за что. Я не знаю где Оден и в чем причина нашей войны. Но тут из деревьев вылетает Оден с Драконом. -Оооо, Оден где тебя носило? сказала Элеонора. -Где носило это уже неважно, главное что я знаю как вас победить. Сказал Оден и с помощью какой-то волшебной пыльцы он уничтожил наши талисманы которые нас объединяли, наших драконов и наделяли дополнительной магией. -Оден, да какой ядовитый клещ тебя укусил? Что ты творишь? Недоумевая спросил Николас. Дракон Одена молча сделал портал и они испарились в воздухе как будто их и не было. Я проснулась. Да что это было? Встав с кровати и радуясь что это был всего лишь сон, я подошла к Невидимке и почесала ему подбородок. - И тебе привет Невидимка) Не поверишь, мне такое приснилось. Ужасная картина. Я рассказала моему дракону все в подробностях, на что тот отвёл взгляд. -Эй, Невидимка ты чего? что случилось? Спросила я. На что дракончик начал пищать. - Ты опять призвал главного Дракона? На что мне дракончик ответил махом головой сверху вниз. И нам опять нужно было идти к главному дракону в центр леса. Когда мы прибыли на место назначения главный Дракон уже был на месте. - Что привело тебя сюда юная волшебница? Спросил главный Дракон. - Мне приснился сон. - Оооо, со снами будь аккуратнее, иногда они бывают вещие. Ответил главный Дракон. Расскажи что тебе снилось. --Предательство Одена. У нас была война с людьми вся наша команда была в сборе кроме Одена. Он с драконом появляется из леса и забирает наши талисманы которые нас объединяли. А что за талисманы?Спросила я -У Одена будет собственный выбор. Он может как и обратиться ко злу, так и остаться на стороне добра. Зло заманчивое, оно манит. Попробовал раз и ты уже во тьме. В его сердце будет большая война между добром и злом. Будущее Одена очень спорное, как собственно говоря и ваше. Пока что Оден держится, но сомневаюсь что его на долго хватит. Так что будьте аккуратнее вы оба. Спешу сообщить что скоро кто-то найдет дракона. Следите ними. Талисманы которые вас объединяют, которые держат связь с вами и вашими Драконами. Также дают сам дополнительную силу. Завершил свой рассказ дракон - У меня это серёжки? А у Дериса должно быть кольцо.. Спасибо что сообщили. Удачи вам. Сказала я и уклонилась Главному Дракону. Я уже выходила с леса, но тут я услышала звук колоколов. Значит Король Оден созывает всех нас. Я начала бежать к замку по дороге я увидела и остальных ребят. -Жасмин ты в курсе что случилось?? спросила меня Эмил -Нет, хотела у вас спросить. Думала вы знаете. ответила я Эмил и начала заходить в замок. Когда мы уже были в самой главной зале. Она всегда была как-то красочно украшена, большая и просторная, в ней даже дышать легко. А большие окна дают этой комнате такое красивое освещение. Но если комната и выглядит красивой и веселой, то не всегда в ней происходили столь красочные вещи. Мы с Эмил, Элеонорой, Николасом, Дерисом стали на наши места, это были первые ряды. Так как мы лучшие друзья Одена. -Спасибо что все пришли, но спешу сообщить, что сегодня обокрали нашего друга Раиля. Раиль можете выйти ко мне пожалуйста? Спросил Оден -Конечно, ваше высочество. На его лице была очень странная улыбка. Этот человек мне никогда не нравился, всегда весёлый, постоянно подозрительный. В какую игру он нас опять втянет? -Уважаемый народ Альзбура. Сегодня утром меня обокрали два человека, украли у меня два очень дорогих предмета, книгу и дорогой браслет, по телосложению они были девушки. Достаточно молодые. Поэтому мужчин прошу выйти. Все присутствующие люди мужского пола покинули залу. Остались только девочки, девушки и женщины. -Так, женщин за 30 и детей, тоже прошу покинуть залу. Женщины взяли своих детей и вышли из здания. - Хорошо, ещё я видел что эти юные девушки с длинными русыми волосами. Блондинки и брюнетки без лишних слов тоже вышли. Осталось всего 5 девушек которые подходили по его параметрам. - Это были эти две девушки, Раиль показал на нас с Элеонорой пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.