ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это все подстава

Настройки текста
- Это были эти две девушки, Раиль показал на нас с Элеонорой пальцем. - Что?? Извините, но вы наверное ошиблись, мы ничего не крали. Возмущённо сказала я - Король можете обыскать их? - - Рыцари обыщите их. Сказал Оден и смотрел на нас непонимающим взглядом. -Ваше величество, у этой девушки есть браслет! Показав браслет сказал один из главных рыцарей. -Что? Н..н.но это не возможно, м...меня подставили. Видно что Элеоноре было страшно и она начала заикаться. -Элеонора это правда? спросил Оден -Нет, я сегодня утром даже с дома не выходила. Оден поверь это не я. -Извини Элеонора, я должен. В темницу её...отдал приказ Король Альзбура - А что насчёт тебя милочка? Где моя книга? Начал спрашивать меня Раиль -Мне ничего неведомо про вашу дорогостоющую книгу. И я её не воровала у вас. Говорила я когда меня обыскивали рыцари -Король она чистая. сказали рыцари - Мне кажется ты мне что-то не договариваешь... Что насчёт твоего дома? Раиль говорил с ехидной улыбкой что мне оооочеень не нравилось. -Только не дом! Я имею в виду что вы там ничего не найдете, потому что книги у меня нет. Я знала что Невидимка остался дома и если бы его нашли, его бы убили. - Без доказательств я не единому твоему слову не поверю. Король разрешите обыскать её дом. Попросил короля Раиль - Так себя с девушками не ведут и не наглейте, это с вашей стороны очень низко. Жасмин если ты говоришь правду, то думаю что ты будешь не против обыскать твой дом. - Да это все подстава Оден, один ты не понимаешь этого. Браслета у Элеоноры не было, как и его книги в моем доме. Хотите обыскать дом, да пожалуйста. У меня начали появляться мурашки по коже. -Вот и славно. Сказал Раиль К моему дому подошли Раиль, Оден и два рыцаря. Невидимка спрячься!! К моему дому идут рыцари на обыск дома. Спрячься срочно! В уме подумала я. Рыцари открыли дверь и Раиль резко зашёл первый, а за ним Оден, я и рыцари. - Обыскать дом. Извини Жасмин, мне очень жаль. Отдал приказ и сказал Оден Рыцари начали копаться у меня в вещах, но Невидимки не было, значит он меня услышал и спрятался. -Сэр, мы нашли её. Сказал один из рыцарей -Стоп, что? Но этого не может быть я вижу эту книгу в первый раз. Оден я тебе слово даю что нас с Элеонорой подставили. -Милочка ты украла у меня книгу и я считаю что ты со своей подругой заслуживаешь очень серьезного наказания. Усмехнулся и сказал Раиль -Эй, Раиль держи свои плохие манеры при себе. Извини Жасмин, но эта книга и браслет у Элеоноры. Сейчас я не могу иначе. В темницу её к своей подруге. Когда меня уносили рыцари я видела как Раиль смотрел в мою сторону, улыбался и махал мне своей ручкой в след. Черт, да что за день сегодня такой. Меня закинули в темницу к Элеоноре -Если вы считаете себя рыцарями, то будьте такими чтобы вами гордились, парочку манер вам тоже не помешает. Если я пока что пленница, то тоже заслуживаю уважения, а не такого обращения. Подошёл выкинул и пошёл дальше. Я вам не мусор и не позволю так обращаться с людьми. Хотите быть теми рыцарями которыми гордится весь народ. Вы должны не только побеждать бои, но ещё и помогать народу которому служите. За это людей называют героями и рыцарями. Но вы ими точно пока не стали. - Да как ты смеешь! Один из рыцарей подошёл и ударил меня. -Хах,а это уже показатель слабости. Сказала я с ехидной улыбкой. - Идём. Сказал второй рыцарь Они закрыли решетку на замок и ушли -А неплохо ты их. Узнаю свою смелую подругу которая не боится получить. Жасмин что вообще происходит? В недоумении спросила Элеонора - Я считаю что нас подставил Раиль. Наш уважаемый друг народа)) -Что? Но зачем это ему? спросила Элеонора -Либо ему нужно чтобы мы на пару дней исчезли, либо он замыслил что-то странное. Тцццц.. Кто-то идёт. Сказала я и села на сено рядом с Элеонорой Это был Оден -Ребят, что все это значит? Подошёл Оден к решетке и спросил нас - Лично я считаю что это именно ваш дружок Раиль подставил нас. Мы с Элеонорой не виноваты. А если бы я и украла книгу, то спрятала бы так что её никто бы не нашел. А не положила на самое видное место на столе. Мы не виноваты Оден, я не знаю как тебе это доказать. Но мы с Элеонорой не врём. Говорила я смотря на Одена -Я верю вам, но этот Раиль, он не прост. Узнает что я вас отпустил и будут беды. Простите. Он ушел -Да что за чертовщина творится? В бешенстве сказала я. - А ну погоди.... что это? Я подошла к решетке и увидела маленькую и тоненькую металлическую проводку. -Элеонора я нашла наш пусть на волю. -Ого, впечатляюще. И как ты нас освободишь? Спросила Элеонора - Увидишь, скоро увидишь. Сказала я придумывая план побега. И сев на сено где в этот момент лежала Элеонора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.