ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День приключений

Настройки текста
- А знаешь Жасмин. Я хотела спросить. У тебя когда-то было чувство что тебя как будто что-то зовёт, ты не можешь понять что и кто, но тебя как будто манит куда-то. Это нормально, как ты считаешь? Не может быть, неужели она следующий владелец дракона? Подумала я - Знаешь Элеонор, в жизни бывает много загадочных и волшебных моментов. Которые нельзя объяснить. Поэтому я считаю что это вполне нормально. Спокойно ответила я - Я рассказала об этом своей семье и они подумали что я чокнутая. Ты единственная меня поняла и поддержала. Я теперь знаю что могу тебе доверить все что угодно. С закрытыми глазами сказала Элеонора. -Конечно, ты же знаешь я всегда могила. Ооо, смотри уже стемнело. Нам пора выходить. Вставай. Я подала Элеоноре руку и помогла встать. Я подошла к решетке взяла металлический провод и начала взламывать замок. Я проворачивала провод слева в право, повернула провод по часовой стрелке и вуаля замок открыт. Я вышла за решетку и посмотрела есть ли охранники. Убедившись что их нет я позвала Элеонору и мы тихонько как мышки начали выходить с темницы. Я весь замок как свои пять пальцев знаю. Но стоп! -Стой! Тихо сказала я Элеоноре придерживая её рукой. - Тут поставили охрану. Я посмотрела на них и мои глаза загорелись. И в этот же момент охранники упали в глубокий сон. - Что это было? Ладно пошли пока они спят. Сказала я Элеоноре, она кивнула и мы пошли дальше. -В замке есть много потайных ходов один из них прямо перед нами. Сказала я смотря на Элеонору -Я их здесь не вижу. Сказала Элеонора приподняв бровь. -А вот это хорошо. На то и был расчет.. Чтобы не попадаться на глаза, этот выход спрятали под полом. А если быть точнее то под этим столом. Я отодвинула стол и показала Элеоноре выход. - Заходи, он приведёт тебя прямо за замок. Встретимся там через пару минут, хорошо? спросила я Элеонору, отодвигая стол - Хорошо, я буду ждать. Я отодвинула стол и открыла потайной выход. Элеонора спустилась в потайной выход и я его закрыла, закрывая столом. Нужно отсюда выходить. Есть ещё один выход, но к нему будет сложно пробраться. Потому что он прямо возле охраны. Спустившись на этаж ниже я увидела одного охранника, и быстро спряталась за стенкой. Когда он прошёл, я начала идти дальше. Уже подойдя к тайному выходу я увидела что в этой комнате было охранников 6. Они сидели и играли в карты. -Извините джентльмены, у вас не найдётся воды для дамы? Спросила я заходя к ним в комнату Они резко встали и достали свои мечи направляя на меня. -Пленница сбежала. Объявляйте тревогу! Сказал один из охранников. --Извините сеньоры, не сегодня) я махнула рукой и они также упали в глубокий сон. Это пока что малость той магии которой я смогла овладеть. Открыв потайные двери я залезла в маленький туннель и начала ползти. И вот я уже возле выхода наружу. Прыгать не высоко, там всего лишь метра два. Я спрыгнула и побежала к Элеоноре. Встретив её там мы побежали в лес. Потому что в дом нам нельзя возвращаться. Надвигалась сильная гроза. Впервые вижу такие темные облака. Они были темнее черного. Очень странно. Но в один момент Элеонора меня резко взяла за руку и начала вести за собой. -Элеонора мне больно, не сжимай мою кисть так сильно. Элеонора!! Кричала я, но она меня не слушала. Её рука очень сильно тряслась. Она вела за собой и мы вышли на, то поле где мы обычно встречаемся с Главным Драконом. Что? Почему она привела меня именно сюда? Может она знает о моей тайне? Элеонора вышла со мной на середину поля и начал лить сильный дождь. -Элеонора, нам нужно в какое-то укрытие. Дождь слишком сильный. Говорю я закрывая глаза свободной рукой. -Элеонора, да что с тобой творится? Именно в этот момент в нас ударила молния. Нас начало трясти как не в себя. Она сжимала мою руку ещё сильнее. Но тогда мне было не до этого. Молния как будто пробирала каждую нашу косточку. Каждый сантиметр нашего тела пронзала молния. Нас начало трясти ещё сильнее. Из-за сильной боли я услышала крик Элеоноры. И молния прекратилась. Она как будто перенаправила свою энергию через нас куда-то в другое место. Элеонора упала, а в её руках я увидела яйцо дракона. -Элеонора, Элеонора, эй! Ты меня слышишь? Элеонора ответь!! Элеонора! Она открыла глаза и я выдохнула с облегчением. Я помогла ей встать. -Ты как? В порядке?? Спросила я смотря на неё -Да я в порядке, а что это? спросила она смотря на то что находится у неё в руках. -Это яйцо дракона? Ведь так? Спросила она и в этот же момент в неё полетела стрела. Элеонора упала на землю, а с её рта начала идти кровь. -Элеонора, Элеонора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.