ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пещера духов

Настройки текста
Слышишь, ты только не закрывай глаза, хорошо? смотри на меня. Смотри мне в глаза, хорошо? Тем временем чуть дальше от нас: Кто-то выстрелил в Элеонору ядовитой стрелой. - Четкое попадание. Дааа, стрелок из меня тоже не плохо. Стоял Раиль и хвалил себя какой он хорош. Но сзади него появляется Оден. - Хороший значит, да? Хороший стрелок всегда смотрит в оба бока. Так что сомневаюсь. Сказал Оден и приставил свой меч к горлу Раиля. - Аккуратнее ты можешь меня задеть. Сказал Раиль смотря вперед - А я с самого начала знал что ты самовлюблённый эгоист. Почему же я сразу не послушал своих друзей. Это ты их подставил, вопрос только зачем? Тихо шептал Оден на ушко Раилю. - Ты не знаешь в какой игре будешь участвовать. Ты не знаешь что тебя ждёт, а вот я знаю. Говорил Раиль - Будущее нельзя предсказать. Мы сами решаем какое у нас будет будущее. Оно зависит от наших поступков, и ты в моём будущем точно не будешь. Сказал Оден и вонзил меч Раилю в живот. Тем самым чуть очертив свое сердце. - Хах, ты примешь зло, это твоя настоящая сущность. Сказал Раиль свои последние слова. Оден побежал к девочкам. -Жасмин как она? Спросил Оден меня А я быстро спрятала яйцо в мой плащ - Я, я не знаю. Отнеси её ко мне домой. Я скоро приду. - - Хорошо. сказал Оден, взяв Элеонору на руки и понес ко мне домой. Когда они отошли на достаточное расстояние, я позвала Главного Дракона Через минуту он прилетел. - Ну что, как успехи с новым драконом? Спросил главарь всех драконов - Главный Дракон, Элеонору подстрелил Раиль стрелой, я посмотрела на её рану и на стрелу и поняла что на стреле был яд. - Раиль....Беги на юг к южным горам. В пещере духов отыщи цветок надежды, а за этим цветком ядовитый плющ.Только будь аккуратна. Из такого плюща он сделал яд. Ты должна будешь сделать антизелье, смешав цветок надежды с ядовитым плющом. На все у тебя есть 6 часов, если не успеешь она умрет. -А если я применю заклятие сохранение, смогу ли я добавить ей время? - Если применить это закрытие ты сможешь дать ей время до 8 часов, но поспеши и будь аккуратнее, Оден не должен увидеть. Сказал дракон - Спасибо тебе. Поблагодарила дракона и побежала за ближайшим конем. -Невидимка, Оден идёт к нам домой с Элеонорой. Будь аккуратнее, я скоро приеду. Я нашла коня и помчалась домой. Доехав домой я зашла в дом и увидела что Элеонора лежит на кровати вся в поту, а возле неё сидит Оден. - Оден пойди принеси ей воды с колодца. Ты будешь сбивать ей температуру. Сказала я Одену - Хорошо. Оден вышел с дома и я принялась за Элеонору. Подойдя к ней я закрыла глаза и представила что на ней прозрачный барьер. Открыв глаза я увидела что барьер на неё подействовал. -Невидимка следи за ней. Ты за старшего, понял? Сказала я Невидимке На что он помахал головой. -Жасмин...........Жасмин.. Говорила мне Элеонора. - Да, что?? Спросила я взяв её за руки - Будь аккуратнее, хорошо? Обещай вернуться. Говорила мне Элеонора и мотала головой. - Обещаю. Я отпустила её руку, положила яйцо туда где его не найдут и вышла из дома. -Оден я скоро вернусь Я взяла коня и отправилась на юг, мне приходилось проходить через многие препятствия, нападение диких животных, дорога по которой с конем пройти нельзя. Оставшуюся часть дороги я шла пешком и вот она пещера духов. Зайдя внутрь пещеры я подожгла факел и пошла дальше. В пещере иногда попадались змеи и пауки. И вот я подошла к обрыву, а посмотрев вниз я увидела цветок надежды и плющ. Я наклонилась, вырвала цветок с плющом и положила в сумку. Я уже начала идти к выходу, но услышала голоса -Жасмииииин..... Жасмииииинн. Кто-то меня звал. Я обернулась чтобы посмотреть кто это и увидела моих родителей. -Мам?? Пап? Что вы здесь делаете? С удивлением спросила я - Мы тут застряли, помоги нам. Говорили мне родители Я подошла чтобы их обнять, на моих глазах наворачивались слезы. -СПАСИ НАС! Они начали на меня кричать. -Вы не мои родители..... Мои родители бы не кричали на меня и тем более не умоляли спасти их. Говорила я смотря на них Они посмотрели на меня и превратились к души других людей. -А ты быстро нас милочка раскусила, но живой ты отсюда не выйдешь!!! Они начали лететь на меня расставляя руки. Я начала бежать к выходу, но упала и они схватили меня. Я пыталась взяться за все что попадалось в руки, но они потащили меня к обрыву. Откуда-то появляется белый, яркий и светлый шар. Который отпугнул души погибших людей. - Ну давай, убивай, чего стоишь? Говорила я поднимаясь на ноги. Но волшебный шар просто исчез. Я стояла в полном шоке, но понимая что времени осталось мало, я посмотрела есть ли у меня в сумке цветок и плющ и убедившись что все на месте, я вышла с пещеры и побежала по дороге к коню. Терять время нельзя. Каждая секунда на исходе. Я неслась настолько быстро насколько могла. До конца времени осталось всего лишь пару часов. Увидев вдали что город Альзбур уже совсем близко я не стала терять времени и поехала дальше. Через час я была уже почти возле дома. Спрыгнув с коня я побежала к моему дому. Оден сидел с Элеонорой. - Где ты была всё это время? Спросил Оден - Я ехала ей за нужными травами для зелья. Ответила я доставая с сумки все нужные ингредиенты. Взяла тарелку и ложку и начала перемалывать цветок с плющом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.