ID работы: 10508822

Любовь с первого взгляда или привязанность?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка в хаусе.

Настройки текста
Утро. Маша проснулась от ярких лучей солнца, которые светили ей прямо в глаза. На часах было 8:43. "Неплохо" -- сказала она сама себе и начала вставать. В её комнате в углу стояли пакеты с одеждой. Увидев их с утра, Маша не особо поняла, откуда они и что в них. Покопавшись в своей голове, она вспомнила то, что вчера было, однако внутренности пакета вспомнить не могла. С огромным интересом она принялась просматривать вещи. Pov Маша: -- Лол, я вообще такое покупала? О, а это неплохая вещь. Так, стоп, вот это, по-моему, шмотки, которые были на мне вчера. Конец Pov Маша. Разобрав все пакеты, Маша повернула голову и увидела незаправленную кровать. Она заправила её, быстро всё убрала, помылась и начала одеваться. Завтра отложила на потом, мол, в хаусе поем. ------------------- Слава проснулся в 5 утра, уже позавтракал, покормил Ирбиса, сходил в душ, убрался дома и пошёл в студию, чтобы поработать над новыми треками. Закончив писать очередной бит, слава откинулся на кресле, взял телефон и начал чекать инсту. В директе было сообщение от *непридумаланазвание* хауса. Они приглашали потусить у них дома. Сказали, что там будет много известных личностей. Слава сразу согласился, новые знакомства ему не помешают. Pov Слава: -- Так, сейчас 9 часов, мне там нужно быть в 12:00. Я поеду на своей машине, добираться надо минут 30, значит, выходить в 11:10. А надену я, пожалуй, Фиолетовую футболку, сверху худи и чёрные штаны. Конец Pov Слава. ----- Выходя из дома, Маша чудесным образом вспомнила про свою машину Lamborghini Aventador, о которой она ещё нигде до этого не рассказывала. Даже друзья из хауса не были в курсе о новой машине Маши. Маша побежала в сторону гаража. Нажав на кнопку на пульте, дверь гаража открылась, и там стояла невероятно красивая машина чёрного цвета. "Ласточка моя", -- сказала Маша спокойным, в то же время радостным, голосом. Она осматривала машину со всех сторон минуты 2. "Да уж, кататься на ней по российским дорогам - это что-то с чем-то, -- произнесла она с ухмылкой на лице, -- Ну, как говорится, была не была". Она взяла ключи, села в машину, завела её и аккуратно выгнала из гаража. Маша вышла из машины и проверила ещё раз, что все двери закрыты, а после тронулась с места. Ехала поначалу она аккуратно, стараясь соблюдать все правила безопасности. Постепенно набирая скорость, она достигла цифры 100, сама не замечая этого. На часах показывало 12:20, когда она приближалась к хаусу. Собственно, о какой-то тусе она не была в курсе, но выглядывающая крыша высокой машины дала знать о том, что в доме находятся не только ребята, живущие в нём. Около дома стояла охрана, которая открыла ворота и Маша проехала на своей машине во двор, взяла телефон, вышла из машины и направилась к дому. Pov Слава: В дом я приехал вовремя, было 11:45. Мне открыли ворота и я поставил машину скраю, чтобы не мешать другим людям, которые будут приходить сюда. Я прошёл в дом, там было очень уютно и красиво, ребята были очень весёлые, их было уже много, на, как мне сказали, это были не все. Стол стоял посередине, на нём стояли различные тарелки с огромным количеством еды. Мы сели на диваны и кресла, места было достаточно. Чувствовал я себя в этой компании не очень, она была мне непривычна. Конец Pov Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.