ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
06:15. Лайт не мог уснуть. Ему что-то мешало. Какое-то непонятное чувство,как будто за ним кто-то следит. Он встал и пошёл на кухню. Там он достал свой личный дневник и стал писать. Ему было неуютно,он чувствовал что что-то не так ,но что именно? Непонятно. Лайт дописал последние две строчки. И посмотрел на время: 6:30. Он написал всего ничего две страницы,но почему так клонит в сон? Такое ощущение , что он написал несколько томов книг,а не жалкие 2 страницы. Ещё раз посмотрел на время. 6:35. " Что за хрень? Блин надо выпить таблетки. Хотя... зачем? Какой смысл?" Он всё равно никому не нужен и никто не узнает если он.. Лайт содрогнулся, откинул прочь навязчивые мысли " Мне надоело..." В голове творилась каша. Лайт поскорее закинул в рот таблетки. Горький или кислый вкус(Лайт уже не понимал,просто хотел чтобы это прикратилось) таблеток,стал противен. Лайт прочитал название на коробке антидепрессантов "Флуоксетин". Как давно он их пьёт? Год-два или три? Лайту было уже не важно на это. Главное чтобы помогали. Прошло десять минут. Лайт решил полежать ,потому что будить Рьюгу не хотелось. Прошло десять минут. Потом ещё десять. Лайт почувствовал что что-то течёт. Что-то текло прямо по губе. Кира приложил ладонь к тому месту. Посмотрел,как оказалось это была кровь. " Побочка..."- подумал Лайт,в последнее время он забывал про то что у лекарств есть побочные эффекты. Дико захотелось спать. Но кровь надо остановить .Лайт приложил к носу вату смоченную в перекиси водорода. Заболела голова. "Ай,бля,сранные побочки, как я вообще про них забыл?.." Кровь перестала идти. Парень поднялся на ноги,пошёл в комнату. Лекарство потихоньку начало действовать. Лайт заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.