ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Странно почему некоторые люди,думают только о себе? Лайт пытался понять это ,когда пошёл к профессорам объяснить ,что несколько лекций он с Рьюгой пропустит из-за не важного самочувствия. Некоторые отнеслись спокойно,другие же просто не хотели вникать в суть проблемы. По им словам "Мне всё равно на ваши проблемы,вы ОБЯЗАНЫ посещать мои лекции". Лайт немного ахринел с такого поворота событий ,но всё же перечить не стал. Некоторые профессора согласились, но с условием что на неделе они будут пропускать максимум 4 пары. Лайт согласился. Хоть что-то,это же лучше чем ничего? Лайт пытался вразумить других профессоров, с помощью компании с соседней комнаты. Джессика и Тим очень "вежливо" объяснили профессора,что к чему и те дали добро пропускать пары. Лайт был благодарен им. Выходя очередной раз из своей комнаты Лайт навестил друзей и они пригласили Лайта на тусовку. Но Лайту было не до тусовок, он хотел побольше находится рядом с Рьюзаки. Не мог же он его кинуть? В конце-концов они встречаются. Поэтому культурно разъяснил ребятам причину отказа он пошёл к себе в комнату. Лайт вспомнил про антидепрессанты. Принял и понял что что-то не так. Какой то противный вкус. Хотя он был таким всегда? Или... нет? Через 20 минут Лайт понял ,что именно не так: может быть суицидальные мысли стали чуточку сильней и навязчивей? Лайт попытался отвлечься и списался со своим врачом. Тот ответил моментально и уже через десять минут Лайт шёл прямиком к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.