ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не отпускай.

Настройки текста
Лайт пришёл. Что-то заебался за этот час.Ему выписали рецепт на новые антидепрессанты. Он их купил. Прочитал инструкцию и список побочек. Вроде всё в порядке. Первый приём должен быть вечером. Пока что можно поспать. Два часа ночи. Лайт проснулся,после долго сна. "Прилёг на час ,блять!" Почему-то Лайт чувствовал вину. Наверное,за то что не проследил за Рьюзаки. Лайт встал и пошёл на кухню попить воды. Там горел свет. Лайт вошёл,увидел Л который пил кофе. - Привет. Как себя чувствуешь?- спросил Лайт поставив чайник на плиту. - Привет,зай. Всё нормально. Слушай я хотел предложить тебе кое-что. -Что? - Давай расстанемся,- ответил Л. Эти слова ударили по ушам Киры,заев прямо в сердце. - Н-но почему?.. Что я сделал не так? Скажи и я исправлю это! - Дело не в тебе,а во мне. Я пью,так много пью... Я не могу с этим смириться, потому что я понимаю, что это причиняет тебе боль. Я не могу находиться с тобой зная,что это причиняет тебе боль. Чувствую себя полным уродом! А понимание того,что я не могу что-то с этим сделать,заставляет чувствовать себя ещё большим уродом. Понимаешь,я не могу находиться с тобой зная ,что мои действия вредят тебе.Я пью,ты забираешь меня с клубов, приводишь в чувство,укладываешь спать, а потом ещё и с похмельем помогаешь справляться. - Что ты хочешь этим сказать? Пойми,что... - Я хочу сказать,что ты слишком хорош для меня. Я не достоин такого чудесного парня! Я алкаш,который должен гнить в земле. - Нет,Рьюзаки,нет. Ты чудесный парень! Я сделаю ВСЁ,что в моих силах,чтобы вылечить тебя. Понимаешь? Я люблю тебя и не хочу,чтобы ты ушёл от меня!Делай что хочешь,но не отпускай меня! Я не справлюсь с твоей потерей! - Лайт,но тебе и так плохо. Я только добавлю проблем. Думаешь я не знаю о твоей депрессии? - Откуда ты знаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.