ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Узнал.

Настройки текста
-Откуда я знаю? Вот откуда.- Л достал коробку антидепрессантов. - Ты забыл их убрать. Прости ,что влезаю куда не надо,но я спрошу? - Парень спросил это очень аккуратно,так будто сам вопрос может зацепить Лайта до глубины души. - Да конечно,спрашивай,-ответил Кира наливая в кружку воды и кидая туда чайный пакетик. - Всё действительно так плохо,как я думал? - Успокойся,Рью. Всё хорошо. Я тебя не брошу,мы не расстанемся,ты понял? -Да нет же ,Лайт, все просто ужасно. Почему ты молчал о том,что у тебя депрессия? Из-за меня,да? Из-за того,что я ебанный пьяница? Из-за меня и моих вечных запоев? Прости,я правда не не знал,что тебе так плохо... Даже не говори про то,что всё хорошо,это далеко не так. Я нашёл твой личный дневник. Прости,что я прочитал,я правда сильно переживаю за тебя. Но то ,что там написано это ужасно,просто ужасно! Почему ты молчал? Почему?.. Ты не хотел ввязывать меня в это? Но я же твой парень между нами нет и не может быть не каких секретов. Я всегда смогу тебя поддержать. Я рад ,что у меня есть такой замечательный парень,но всё же то,что ты молчал это просто ужас. Как давно ты пьёшь антидепрессанты? Они тебе не помогают? Или помогают? Тебя так тяжело,прости что зачастую я не могу тебя поддерживать,потому что я пью. Прости меня,прости я просто ужасный парень! -Ты хороший,я тебя люблю и никогда не отпущу. А депрессия -это неважно. - Нет,Лайт,важно! Ты как себя чувствуешь? Как вообще довёл себя до такого состояния? Почему молчал? Почему... Это я виноват,только я.Я же всё равно бы рано или поздно узнал. Покажи запястья,пожалуйста и ноги. Лайт завернул рукава. Он не резался, а только иногда пил или курил,чтобы стало легче. -Молодец. Я тебя люблю. - Л поцеловал Лайта в губы и обнял за талию. -Рью,я забыл тебе рассказать ,что у тебя были галлюцинации. Тебе надо пить таблетки. - Это от алкоголизма? - Л поморщился. Он не мог пить осознанно, он пил только потому,что его тянуло к алкоголю ,как только тот его видел. - Скорее всего. Рью,не переживай,брось эту работу и всё станет хорошо. Ты же изнуряешь себя, так будто это обязательно. Пойми деньги не главное. Я люблю тебя не из-за денег,а за то что ты у меня есть. - Блин. А галлюцинации часто могут быть?.. Если да,то как я буду работать? От работы же... - Лайт приложил палец к его губам и шёпотом спросил: - Я для кого объяснял? -Для меня. -И чего ты заладил со своей работой? - Но,а как без работы? - Я по тебе вижу что ты от одного слова "работа" устаёшь. Ты когда нормально спал? - Не знаю. - Вот и я о том же. С тобой всё нормально? -Л отошёл к двери и просто упал на пол. - Эй! Рьюга! С тобой всё хорошо? Лайт подошёл к нему и осмотрел его.Проверел пульс. Похоже,что тот упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.