ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Л проснулся от того что его кто-то тряс за плечи. Что произошло?Кто-то плакал. Это... Лайт? Лайт что плачет? А что произошло?.. Картинки воспоминаний всплыли в памяти. Он сидит на кухне и разговаривает с Лайтом,отошёл к двери зачем-то(не помнил) и темнота.Больше ничего не запомнил. - Л-Лайт?..- голос дрожал. Детектив покраснел. - П-прости меня... -Рьюзаки,ты в порядке?-спросил Лайт с волнением и нежностью в голосе одновременно. -Что случилось? - Лоулайт виновато опустил голову. - Мы с тобой разговарили на кухне,ты вышел в коридор,а потом упал в обморок. Ты говорил что-то невнятное ,но похоже у тебя снова была галлюцинация.Ты долго не приходил в себя,я думал ты ум-умер... -Лайт,прости меня. Прости,я не хотел,я думал... - Ничего страшного,ты это не контролируешь. Это нормально. - Лайт...- Рьюзаки больше ничего не сказал,слёзы полились бешенным напором. Парень закрыл лицо руками и плакал,уткнувшись лицом в плечо Лайта. Плечи вздрагивали от непрерывного плача. Лайт обнял Рьюзаки,пригладил волосы и тихо стал шептать про,то что всё хорошо. Он чувствовал злость и обиду... и отчаянье. Рьюга злился потому,что плакал и не сдержал слез и эмоции.Он так долго и отчайно плакал,что даже забыл почему плакал. -Ла-айт..-протянул Рьюзаки плаксивым голосом. -Что,солнце?-спросил заботливо-нежным голосом Лайт. -Прости-и меня,прости, прости меня и... спасибо тебе... - За что? Ты чего извиняешься-то?-Лайт посмотрел на Л с непониманием. -Да в смысле "За что?"?! Ты терпишь меня, успокаиваешь,любишь меня,а я тут истерики закатываю.Это я виноват. Блять ,только я во всем виноват. Тебе так плохо,а ещё я блять со своими припадками,галлюцинациями и зависимостью. - На что ты намекаешь?.. Уж поверь мне не тру... -Лайт не договорил,Л его перебил. -Лайт.Прости меня. -Да за что мне тебя прощать Рьюзаки? За галлюцинации? Ты чего? Это от недосыпа. У тебя серьёзные проблемы со здоровьем. Л встал и начал бродить по комнате. Он нашёл сумку и начал собирать и складывать в неё свои вещи. -Рьюга,ты что...Ты зачем... ты...мы..а...не над..!-Лайт не понимал,что ему делать и что он сделал не так. -Прости меня... Лайт,прости меня ,прости ,но так не может больше продолжатся. Я устал. Я устал приченять тебе боль.Мне надоело. ТЕБЕ плохо. ТЫ страдаешь,не я. Я причиняю ТЕБЕ боль. Если бы не моя зависимость ты бы мне рассказал о своих проблемах Но... тебе видимо на себя совсем наплевать. Лайт,пожалуйста. Я прошу тебя не вини себя в этом. Не вини. Ты не виноват.Я виноват.Прости... и надеюсь тебе станет куда лучше,без меня. -с этими словами Рьюга закинул последние вещи в сумку и со всхлипами выбежал из общаги. Побежал по ступенькам.Куда ему теперь идти? Он точно не знал,но знал ,что конченный подонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.