ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Датировано 24 октября 2007. Лоулайт не спал.Он все помнил ту ночь,в которую он прочитал письмо от Лайта.Он помнил,тот подарок,он помнил его и не мог забыть. Он знал только одно:он проебал свою любовь. 2 октября 2007. Лоулайт после истерики и ещё раз прочитанного письма,всё таки решил посмотреть что за подарок ему подготовил Лайт. На кухне действительно была коробка. Она была самой обычной. Т.е обычная картоная коробка. Она была заклеена прозрачным скотчем.Рядом лежал канцелярский нож,дабы открыть коробку. Открыл коробку. Первое,что он увидел это маленькое сердечко-игрушку, подушку басика 40 см,маленького басика,шоколадки,пакет кофе. Л стоял в шоке. Но это была далеко не все,что было в коробке. Ещё в коробке было несколько больших коробок конфет "Merci",штук 15 разных шоколадок,а на самом дне 4 разных по содержанию письма,написанных Лайтом.На некоторых письмах были пятна от слёз. Л снова захлебывался в слезах,но к нему подошёл Эд обнял его,успокоил его и слушал его.Долго слушал о том какой Эл неблагодарная,что он сукин сын,что он последняя тварь и плакал,просто плакал,ещё горче чем тогда когда прочитал письмо Лайта в первый раз. 24 октября. 4:20. Телефонный звонок. Рьюдзаки поднял трубку. Он услышал голос женщины,а сзади вой сирены скорой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.