ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

7 декабря 2007 года.

Лайт часто стал замечать,что после его неудачной попытки суицида,Рьюга заметно погрустнел.Он почти не ел,мало пил жидкости, литрами ебашил кофе и алкоголь. На вопросы "Как самочувствие?" он не отвечал,а лишь смотрел на Ягами болезненным взглядом. Лайт даже стал подозревать неладное,когда Рьюга снова не появился на паре,а по приходу Киры в квартиру даже не здоровался.

10 декабря 2007.

Лайт,проснулся в 7 утра от звуков.Очень странных громких звуков,как будто кого-то рвало. Естественно,ванная была закрыта. Лайт постучался и даже попробовал что-то сказать,но в ответ лишь молчание и какие-то непонятные звуки. Позже Лоулайт вышел из ванны и хотел отправиться к себе в комнату,но его не пропускал Лайт. Рьюга в ответ лишь посмотрел на него тупым взглядом и горько усмехнулся.Все ещё пытался пройти,но не получилось потому,что Лайт выше Эла сантиметров на 5-10. -Рьюга,пожалуйста,хватит молчать.Пожалуйста прекрати. Я хочу с тобой поговорить. Эл замотал головой. Очевидно,говорить не хотелось. -Эл,пожалуйста,поговори со мной.Я не могу так,когда ты молчишь.Что случилось?Ты стал больше пить.Меня это напрягает.Ты реально выпиваешь очень много. Что случилось,Рьюга? Что с тобой?,-Лайт взял голову Рьюги и обвил двумя руками. Руки Лайта всегда теплые,а Рьюдзаки почти всегда холодно. Парень прикрыл глаза. -Л пожалуйста!Ответь что-нибудь...Эл... -Лайт говорил спокойно,но иногда в его голосе проскальзывали истеричные ноты. Лайт понял,что говорить сейчас с Рьюгой не надо:он все равно не ответит и продолжит молчать,как не в чем не бывало. Уже ночью,а точнее поздним вечером когда парни уже легли спать,Лайт все также пытался пробудить в своём парне хоть одно слово. Рьюга никогда себя так не вёл.Да он иногда молчал,но он не игнорировал.Он почти всегда отвечал.Да ,может не сразу,но отвечал. Да,иногда он пил много, он этого не скрывал,но он всегда(почти всегда) говорил с Лайтом.Говорил,о том что жалеет, что столько выпил,что хочет чтобы все это закончилось. Но работа... Эл снова туда вернулся,потому что нужны были деньги. Сейчас пить стал ещё больше. Он просто почти пропадал на сутки. Тусил в барах,плясал и конечно пил. Много и в больших количествах. Даже не в больших,а просто в ОГРОМНЫХ количествах. А Лайт пытался ему помочь,но Рьюга отнекивался. Говорил,мол,"все в порядке". Снова ночь,снова какие-то звуки рвоты из ванной комнаты. "Да что блять происходит?" Лайт посмотрел на настенные часы. Время 3:30. Подошёл к ванне ,постучал.О,даже открыто.Удивительно. Эл стоял на коленях перед унитазом с опущенной вниз головой. -Рьюга...Все хорошо? Тебе, может, таблетку принести? Только не молчи,пожалуйста. Меня пугает когда ты молчишь-спросил с осторожностью Лайт. -Всё... нормально... Абсолютно... - 3 слова,но как же Лайт был рад,что Рьюга снова заговорил! Они не разговаривали,почти месяц и тут-о,чудо! -Денёв... -Что?... -голос звучал с опаской - Как закончишь,то пожалуйста,подойди к нам в комнату.Надо с тобой обсудить тему твоего здоровья.Меня просто пугает твоё состояние... -Да,хорошо... Лайт все это время не отходил от двери. Эла рвало ещё где-то час. Лайт просто был вне себя от страха за паренька.Тому всего 24 года,а он уже довёл себя до ТАКОГО состояния.Лайт вообще не понимал,когда Эл успевал пить.При нем он никогда не держал в руке бутылку. Через несколько минут,когда парни уже лежали на кровати,Лайт решил все-таки начать говорить: -Во-первых,вопрос номер 1.Отвечай правду,от этого зависит твоё здоровье,состояние.Мне важно знать,что с тобой все в порядке. Как ты себя чувствуешь,сейчас? Не тошнит?Голова?Болит? Все хорошо? -Все в порядке. Точно. Просто спать хочу. -Окей.Точно? Уверен? -все-таки Лайт,такой Лайт. Пока не убедиться на 200% ,что парня больше ничего не беспокоит,сам вряд-ли ляжет спать. -Да-да...-Эл отвечал тихо и как-то неуверенно.-Говорю же,просто спать хочу. - Почему тебя тошнило два дня подряд? - Я не знаю. От алкоголя,наверное... Ты прав,я пью каждый раз все больше и больше... Не знаю у меня давно были рвотные позывы,просто не сильные,-глаза детектив опустил вниз и смотрел на одеяло. - Посмотри,на меня,-Лайт вновь приподнял голову Лоулайта. -Ты выглядишь нездорóво. Какой-то бледный и твои синяки под глазами... Ты вообще видел ,что с тобой происходит? -Нет... - Выглядишь ужасно. Просто,как сама Смерть. Бледный,с синяками под глазами,да я думаю это уже не синяки,это огромные мешки,мешки под глазами,худощавый,расстрепанные волосы... Почему ты не ел? И не ешь? -Ну,как тебе сказать... -Да ,говори хоть как-то.Мне важно знать . - Да как-то не знаю даже...Иногда живот болит. -Болит,потому что не ешь не черта. А я блять,все думаю:"Что с заей?" А зая,не ест не черта. - Да он болит как-то странно.То болит ,то нет.Обычно после еды и болит. -Потому,что режим надо восстановить тебе. Ты когда спал нормально,без всяких болей? У тебя всё время,что-то болит. Это ненормально. А если у тебя не физическая боль,так моральная.Молчишь... А мне больно,когда ты молчишь ,я же переживаю. Ты спать нормально, можешь только под снотворным.Спать по час в день,это невыносимо.Вот только от снотворного,да от боли и засыпаешь.И что?Также нельзя. - Мне стыдно... - Тебе нечего стыдиться. Тебе просто надо отдохнуть. Много отдыхать. Спать хотя бы 8 часов,а не 1. Когда ты засыпаешь от боли мне кажется что ты порой даже не спишь,а просто дремлешь. С тобой точно всё хорошо?- Лайт прикоснулся ладонью до лба возлюбленного. Тот закрыл глаза и положил голову на плечо Лайта. - Лайт,я так устал... - сказал Рьюга.- Может ляжем поспать? - Ты горячий. Заболел?- шёпотом спросил у возлюбленного Кира. - Не знаю. Мне просто все равно на себя... - Как так? - Не знаю. - Слушай ,ты меня напрягаешь. С тобой точно что-то не так. Ты пока ляг,а я принесу градусник. -Спасибо... Через 15 минут Лайт вернулся. Л спал,свернувшись в клубок. Лайт тихо присел на край кровати,посмотрел на Рьюгу,начал гладить его мягкие волосы. Он перебирал его волосы и гладил их,понимая что это хрупкое тело пережило многое. Но он молчит. И молчал. Когда ему было плохо он молчал. Он молчал,молчит,будет молчать -будет делать все чтобы не казаться слабым. " За что он так с собой?..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.