ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На следующее утро Лайт проснулся рано. Дел было много: убраться,приготовить поесть,сходить в аптеку,в поликлинику,записать Рьюгу к врачу... В общем отвлекаться не на что. На часах только 8 утра,а Лайт уже на ногах. Лоулайт спит. Конечно,что ему не спать если они легли в час ночи? Лайт максимально пытался понять и принять Лоулайта таким какой он есть. Пьёт он,конечно,много и это проблема,но в целом не будь у Рьюзаки такие большие проблемы со здоровьем, он вполне хороший парень. Добрый,открытый,не ревнивый- это идеальные качества и в Лоулайте они есть. Лайт вышел пошёл в поликлинику,записал Рьюгу к наркологу. Сам же он пошёл к своему лечущему врачу ,в последнее время у него были кошмары,болела голова. Когда Лайт вышел с аптеки ему позвонил Денев. - Да? Привет. Что-то случилось ,зай? - Привет. Я хотел попросить,чтобы...- раздался кашель и приглушенное,но отчётливо слышеное: "Блять!" - Солнце,что случилось?- голос Лайта был напряжен. - Можешь зайти в аптеку и купить...- снова раздался кашель. - Прости... Можешь купить,что-то от кашля пожалуйста? -Да хорошо,сейчас прийду.

***

Через 20 минут когда Лайт уже был дома,в квартире было тихо. Лайт обошёл все комнаты и нашёл Эл спящим на своей кровати. Он выглядил больным. Его иммунитет видимо совсем стал никудышним. Лайт докоснулся до его лба. Кипяток! Да уж , не повезло Рьюге,все время болеет,хотя Лайт просил его работать меньше. Говорил,выпрашивал на коленях,чтобы тот лёг отдохнуть,но нет! "А как же деньги?.."- и смотрит своим туманными, нетрезвыми напрочь глазами. Все ему денег мало. Деньги ставит выше своего собственного здоровья! "Эх,котик,что ж ты с собой делаешь?" Хоть Лайт и чувствовал,что у любимого есть температура,он хотел узнать надо ли её сбивать. 38,7°- не кисло. Лайт налил в стакан воды и кинул туда антибиотик. Заставил выпить это Эла. Через полчаса температура спала до 37. Через 3,5 часа детектив проснулся,встал и пошёл на кухню попить воды. Слабость была сильная,немного дрожали ноги,боль "пилила" голову. Лайт увидел любимого, помог ему дойти ,дал лекарство,воды и попросил его лечь спать. Детектив был не против,но он не понимал каким образом он не высыпается вообще,сколько бы не спал. Он лёг,Лайт укрыл его одеялом и несколькими пледами ,чтобы тот согрелся. -Солнышко моё, пожалуйста, говори мне если тебе не хорошо. Что ж ты так себя изнуряешь,а? Я вовсе не из-за денег с тобой. Я хочу чтобы ты был здоров. А ты болеешь все время. Мы почти не видимся: ты то спишь,то на работе,то болеешь. Ты плакал?-Лайт заметил мокрые следы на щеках Денёва. - Есть немного. Но я... - Что ты? Слёзы-это одно из проявления чувств и вполне нормально,то что ты плакал. Я не виню тебя в этом. Главное не плачь много,ты мне ещё нужен,а то как сердце прехватит и все. - У меня что-то не так с сердцем?- в свою очередь удивился Лоулайт. - Да,оно слишком сильно бьётся. Я буду давать тебе таблетки,чтобы возобновить его ритм. Я знаю это тяжело,ты принимаешь слишком много лекарств и ещё одни вновь пополнят список. Я умоляю тебя, только не забивай на себя ,ты мне очень нужен,правда. Ты мне очень дорог. Я люблю тебя- Лайт говорил тихим и спокойным шёпотом ,это не звучало как упрёк скорее наоборот. -Я тоже ,тебя люблю,зай. - Л засопел.Лайт поправил спавшее с его плеч одеяло,погладил его по голове и тоже пошёл спать. День прошёл слишком незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.