ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лайт смотрел в одну точку и думал об одном:"Смерть. Я хочу умереть.Я хочу напиться вдребезги. Я не достоин жизни. Зачем живу? Я не достоин жизни. Я ничтожен." Мысли крутились в голове ,как что-то чересчур быстрое и нереальное. Лайт вырвался из мыслей от крика. Громкого,истошного крика. Парень на автомате взял аптечку. - Денёв ,проснись! - Кира приложил ладонь ко лбу больного. "Горячий..." Хоть глаза Лоулайта были закрыты,но лоб пылал и Лайт был уверен ,что даже если бы детектив открыл бы их они были бы в тумане. Просыпаться конечно,Эл не собирался. Видимо сам своего крика не услышал. Удивительно,что делает недосып с людьми. Лайт подёргал плечо любимого,дабы разбудить его. Минуты через 3 дёрганья за плечо Лоулайт все таки открыл глаза. - Денёв,всё нормально? Ты кричал. - Чёрт... - Лоулайт приподнялся приложив руку к голове. Что вообще происходит? Почему так болит?.. В голове как будто туман. Лайт смотрел на Лоулайта взглядом слишком обеспокоено. - Всё нормально? У тебя голова болит? - Да... Ты прав,абсолютно... - Выпей - Ягами положил ему в руку таблетку. - Тебе станет лучше. - Хорошо - закинув в рот таблетку,и запив водой детектив лёг на кровать. Сильно хотелось спать. - Тело ломит... - У тебя температура. Почему ты так на себя забил?.. Ты вообще забей на работу. Так никогда не добьёшься эмансипации¹. Ты же хочешь выздороветь? -Конечно... Я очень хочу спать,я устал,я не могу уже - Рьюзаки зажмурился. - Я понимаю. Ляг отдохни,может станет лучше. Ты уже,как подвешенный труп,не могу смотреть на тебя,больно. Рьюга заснул. Лайт не понимал почему он так издевается над собой. Это натуральное ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над собой. Он не ест,мало спит,много работает и очень много пьёт. А алкоголь играет очень злую шутку с людьми. Вроде так хорошо сначала, а потом ты понимаешь ,что ни черта хорошего. Лоулайт вообще на приделе. Придел всего абсолютно. Он перешёл за черту "можно",одновременно наступив на черту "нельзя". И теперь стоит и не знает куда ему деться. То ли оставить все как есть ,то ли попытаться все исправить. Если оставить все ,как есть ,то станет ещё хуже, чем было. Если начать ходить по врачам может и станет лучше,но надолго ли?.. Надо ещё найти такой день,нормальный. Чтобы все было нормально и у Лайта и у Эла. Не удивительным вообще стал факт того,что Лоулайт так много спал. Мог спать очень много по 15 часов,мог вообще не просыпаться и спать почти весь день. Он то спал много,намного больше нормы,то не спал вовсе. Рьюга очень много работал,деньги для него были превыше всего. Но стоит ли оно того? Стоят ли какие-то бумажки того,чтобы изнурять себя до точки невозврата? Лайт не знал уже,как достучаться до Рьюги,чтобы тот меньше работал. Он делал все, что в его силах,но Рьюга не хотел его даже слушать. Он вбил в свою голову только одно: Лайт с ним только ради денег. Не может быть такого,чтобы он был с ним не ради денег. Все любят деньги,а значит чем больше денег,тем Рьюзаки будет лучше в лице любимого. Поэтому он работал ,как мог. Зачем он это делал? Нет денег-нет жизни- он считал так. Они часто ссорились с Лайтом из-за этого. Из-за того,что Рьюга не знал себе цены и пахал, как конь в поле. Лайт ругал его,потому что тот в свою очередь почти не отдыхает,а если отдыхает ,как человек,нормально и без работы ,то считает нужным это "отработать". Лайт часто пытался донести до него ,что то ,что он делает неправильно. Пытался донести,что надо спать больше,что надо питаться как человек по 3 раза в день,а не находиться в постоянном стрессе и запивать его,как будто от этого станет легче. Как итог Лоулайт уходил из квартиры,бухал и все начиналось по новой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.