ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наверное, самое худшее ,что может почувствовать человек -это пустота внутри,скребущее одиночество которое всё сильнее забирается в душу и ковыряет рану. Лайт сидел на кухне с кружкой кофе и опущенной вниз головой. Вот и все. Всё просто закончилось и он не знает ,что ему делать дальше. Денёв в больнице,у самого Лайта рецидив¹ депрессии. Стало хуже и с каждым днём хуже и хуже. Каждый день он думает,что ему лучше бы исчезнуть из жизни Денёва дабы не портить не ему настроение не себе. Но он в больнице и к сожалению ,пока единственный человек который может за ним ухаживать это Лайт. Допив кофе Лайт пошёл спать. Время 3 ночи,надо бы хоть проспать 2 часа,завтра надо будет в больницу к Рьюге. 6 вечера на часах. Лайт вернулся с больницы и решил открыть бутылку виски. Горячий напиток выливается в горло,мысли перестали крутится в голове,их вообще нет теперь. Лайт просто не о чём не думал. Просто отдыхал от всех. Ему стало слишком скучно, поэтому он позвонил своему другу. Тот конечно пришёл ,отказываться от выпивки глупо,особенно если давно не виделся с другом и вам есть что обсудить. Когда Лайт открыл дверь ,он увидел Аки. Тот стоял с тортом и бутылкой коньяка. - Привет,Лайт. -Привет,Аки. Давно не виделись,проходи. Гость прошёл в квартирку ,Лайт как культурный и воспитанный человек естественно помог снять ему куртку. - А где Рьюга? - В больнице. - Чёрт. Почему? - Давай за столом обсудим? - Конечно. Они прошли на кухню,открыли торт,взяли стаканы ,налили туда алкоголь и сели обсуждать. Они говорили об многом,обсуждали разные темы ,смеялись и пили. Когда на часах стукнуло 8 вечера ,Лайт проводил Аки и вернувшись домой лёг спать. В 3 ночи ему позвонили с больницы и сообщили о смерти Эла Лоулайта. Лайт захлёбывался в слезах и в истерике даже не заметил,как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.