ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

404

Настройки текста
Лайт вышел из магазина. В последнее время он просто пробухивал все свои деньги, потому что ему просто было грустно. В 14.30 ему позвонили из больницы в которой лежал Рьюга и сообщили об ошибке. — Ч-что значит ошиблись?.. — Мы ошиблись умер не Эл Лоулайт, а Эл Лолайт. Простите нас. Вы можете прийти в больницу, пожалуйста? Ваш парень очень хочет Вас увидеть. — Х-хорошо, уже иду. Кира сбросил трубку. Он не мог поверить своему счастью. Это ошибка, чёртов 404. Лайт был счастлив настолько, что не знал даже, что ему делать. Первое к кому решению он пришёл: надо выбросить весь алкоголь и пойти готовиться. 16:20 Лайт вошёл в помещение и пошёл привычным шагом. Он очень быстро нашёл привычную палату «21». Дверь была открыта. Лайт вошёл и подошёл к койке у окна. Денёв спал. Лежа на боку с опущенной вниз рукой, вторая была под головой. Лайт тихо позвал его по имени. Тот сразу откликнулся на родной голос. Сначала он не мог поверить в то, что это действительно Лайт. -Лайт! — Рьюга взвигнул от радости, как маленькая девочка. -Я так скучал по тебе…- Он улыбнулся — Я тоже! — Лайт поцеловал Рьюзаки в щеку. — Это тебе — Парень вручил детектив пакет. Открыв его, детектив обнаружил сладости, пару игрушек, открыточку и духи. — Э-это всё мне?..- на глазах Рьюги появились слёзы радости. — Тебе. Я тебя люблю и должен баловать тебя. — Не должен. Ты мне ни чем не обязан, ты и так делаешь много для меня. — Можно я тебя обниму? — Конечно- Лайт подвинулся ближе и чуть нагнулся, чтобы парню было удобней его обнимать. — Спасибо, — Рьюзаки положил голову на плечо любимого. - Мне не хватало тебя. - Мне тоже...- Лайт заплакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.