ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Лайт открыл шторы,в комнату проник яркий солнечный свет. Рьюга еще спал,но это не на долго. - Ла-айт ,ты что делаешь?..- протянул Рьюгу когда его потянули за ногу. - Ты забыл какой сегодня день? - Да. Что за день? - Мы сегодня идём к врачу. - Куда?.. - К наркологу. - Кто это?.. - Л,ты что в Средневековье? Нарколог- это врач который подбирает лечение от разных зависимостей. Это если кратко. Понимаешь о чём я? - Я ,что скоро избавлюсь от зависимости?.. - Да, обещаю - Кира поцеловал парня в лоб - А сейчас вставай тебе надо ещё успеть привести себя в порядок ,завтрак скоро остынет. - Да?.. - Да,так что иди умывайся. Лайт оставил парня наедине со своими мыслями. Парень ещё немного поморгал , а потом понял ,что ему все таки надо собираться. Напялив на себя штаны и рубашку,он пошёл в ванну. Умывшись последовал на кухню. На кухне стоял омлет и блинчики. Лайт сидел и ждал любимого. - Привет,дорогой,как себя чувствуешь? - Я?.. Ну не знаю... Нормально наверное,просто... грустно,да... - Все будет хорошо, слышишь? - Да. Я рад,что ты у меня есть,правда. - Ты серьёзно какой-то грустный. Ничего не болит? - Нет.- Рьюзаки отломил кусочек омлета и жутко,думал о том,что он хочет спать. Сильно, он готов был заснуть даже сейчас. -Лайт, я спать хочу... -Лучик,приём займёт всего час,не переживай. Ты уже наелся?- удивлённо посмотрел Кира ,на почти полную тарелку с едой. -Я не хочу есть,совсем нет аппетита. -Ладно,как знаешь. Сейчас поедим уже. *** Они вышли из кабинета. Л грустно смотрел на Лайта. - Всё плохо,да? - Просто потерпи,все наладится. Я обещаю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.