ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
4 ночи ,Лайт спал ,но резкое желание попить заставило его проснуться. Он пошёл на кухню налил стакан воды ,на удивление новые антидепрессанты и транквилизаторы помогали ,и он чувствовал себя достаточно хорошо. Выпив воды и помыв кружку он снова пошёл спать. Он чувствовал что этот день будет непременно лучше предыдущих. Он давно так не радовался жизни и давно не был так спокоен как был спокоен сейчас.

***

Рьюзаки проснулся от дикого холода,сердце колотилось в бешенном ритме, сам Рьюга был очень уставшим и чувствовал дикую боль и слабость во всем теле. Найдя плед и укрывшись ,Рьюзаки снова закрыл глаза и провалился в сон. Лайт посмотрел на часы. 4 часа вечера. Возлюбленный все ещё спал. Лайту это не нравилось ,он думал ,что такой длинный сон непременно значит что-то плохое. Ведь хоть они с Рьюгой и легли раньше чем обычно в 8 вечера , Лайта удивляло именно то ,как все-таки ослабел его парень. Настолько ослаб,что спал почти полные сутки. Лайт не мог понять лишь ,того ,что движет Рьюгой. Он то спал мало и изнурял себя до того,чтобы просто взять и свалиться от усталости,то спал полные 24 часа иногда по несколько дней,чтобы восполнить запас сил. Лайт не понимал ,только того ,зачем его парень пашет как вне себя и не верит в то,что Лайт с ним не ради денег. Ещё он не понимал ,почему его родители не останавливали его раньше,когда он был ещё ребёнком. Лайт помнил Рьюгу столько,сколько помнил себя : раньше они учились в одной школе ,но потом Денёв переехал и его образ навсегда остался мутным пятном в памяти Лайта. Когда Лайт учился в начальных классах и средней школе ,он помнил ,что Эл всегда выделялся своим высоким интеллектом и синяками под глазами. Он также помнил,то что у Эла всегда были довольно высокие отметки и если у него что-то не получалось ,он всегда старался исправить и пересдать на более высокий балл ,чем у него был. Он помнил ,как обеспокоенно смотрели на Рьюгу учителя ведь тот ещё с начальных классов выглядел,буквально как зомби. Помнил,как часто Рьюга отпрашивался в мед -пункт потому,что ему почти каждый раз становилось плохо. Единственное воспоминание которое осталось с Лайтом,до тех пор пока он не поступил в университет это то,как смотрел на Рьюгу и как всегда боялся его уровня знаний. Он всегда боялся,что будет вторым. Хотя ,почему боялся? Так и было. Он для всех всегда был вторым. С появлением младшей сестрёнки, Ягами и позабыл что такое забота. Ему приходилось все тащить на себе самому. Учёба также была его обязанностью ,внутри он понимал,что не хочет оставаться в своем доме больше ,чем на 18 лет. Лайт пошёл в комнату ,чтобы узнать что там с его любимым происходит. Потрогал его лоб и он был приятно удивлён, тем что он был совершенно нормальным. Лайт опустил взгляд чуть ниже и увидел ,что Эдвард снова спит в своей непонятной для него позе. Рьюга спал всегда очень странно: одну ногу он закидывал на другую, или просто ложил одну ногу ,а другую ставил. Правой рукой обычно Рьюзаки прикрывал глаза,хотя его густые волосы достаточно хорошо выполняли эту функцию, а левая всегда была у него под подушкой. Это очень странная поза для сна и однажды Лайт спросил у него почему он спит в таких очень странных ,по мнению Лайта, позах на что детектив ответил ,что ему так проще расслабиться. Лайт ,тихо позвал любимого и потряс за плечи. Тот проснулся не сразу: слишком крепко спал. Проснувшись ,Рьюга спросонья потер глаза и поморгал. Это было замечательно и не обычно когда перед глазами не плывёт и ты не шатаешься просто так. Это был первый день ,когда Рьюзаки действительно полностью был трезвый. - Привет,любимый- Рьюга глупо улыбнулся и от неловкости прикрыл глаза волосами. - Привет,дорогой. Всё хорошо у тебя? Ты очень долго спал. Я волновался,что с тобой что-то могло случится. Ты выглядишь намного лучше ,чем обычно,но думаю ты все ещё хочешь спать,ведь так? - Да ,Лайт. Я очень сильно хочу спать,мне усталость вообще ничего не даёт нормально сделать. Я хочу попить. Принеси мне воды,пожалуйста- Денёв посмотрел на Лайта так ,будто попросил принести золотую карту с миллионом йен¹. Лайт конечно принёс своему любимому воду в стакане и если честно,хоть Рьюзаки и выглядел действительно чуть лучше ,Кира все равно сомневался в том,что тот сможет держать стакан с водой. - Рьюга,ты сможешь держать стакан с водой? - Нет,у меня нет никаких сил. Лайт начал поить водой детектива. Когда тот напился, он лег на подушку и снова попытался заснуть. - Спи,моя прелесть- Лайт погладил Рьюгу по голове и посмотрел на часы. 21:52,надо ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.