ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
В последнее время всё началось налаживаться. Лайт не так сильно нервничал ,пока Рьюга полностью был под его контролем. Рьюга был прикован к кровати, он болел,но Лайт радовался тому,что может следить за тем ,с кем Денев и что он делает. Таблетки для лечения Рьюзаки были дорогими,даже очень,но Лайт понимал,что чем больше его человек будет работать ,тем больше Лайту придётся затрачиваться на лекарства. Его парень его беспокоил вне дома,потому что Лайт не мог следить за ним,за тем кто с ним,что с ним,где он. Как только Лайт стал замечать странности в поведении Рьюги,которые появились ещё в начале года, он начал понимать что с ним что-то не так и ему надо больше сидеть дома. Его любимый всегда приходил настолько измотанный,что по его виду было понятно,что он 100% напьётся на следующий день,дабы "развлечься","отвлечься","расслабиться". Лайт замечал ,что деньги которые приносит Ден, тратятся очень быстро,да и тем более у Денёва всегда были проблемы с самочувствием, из-за недостатка сна, алкоголя ,злоупотребление кофе и энергитическими напитками. Лайт помнил,как вчера ,как Рьюга сворочивался в клубок и тихо,чтобы никто не слышал пытался прокричаться. Он помнил ,как подходил к нему раз 5 -8 на день потому,что у его любимого были мигрени,боли в животе,ломота и слабость. Самое слабое место у Рьюги ,по наблюдениям Лайта была голова. Сердце он посадил из-за стресса,кофе,алкоголя и разных нагрузок. Рьюга был довольно силен физически,но из-за того,что он любил перерабатывать и "дорабатывать" у него оставался довольно мало времени для того,чтобы заняться своими делами +- час-два. И вместо того,чтобы спать и нормально продолжить работу,он изнурял себя тренировками. Очень "правильное" решение которое Лайту не нравилось совершенно. И несмотря на иммунитет всё-таки что-то в его жизни пошло наперекосяк,в том числе работа и жизнь ,из-за чего ,вследствие подкосился его иммунитет. Все свободное время Денёв спал или просто лежал в кровати,потому что сил не было не на что. Его пичкали таблетками и он спал.Очень много спал,но всё равно спать хотелось всегда. Лайт решил записать его к врачу, состояние Рьюзаки ему не нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.