ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лайт сидел в коридоре со стопкой бумаг. Осмотр Рьюги закончился и Лайт понял, что скорее всего его положат в больницу ,потому что тот часто жаловался на боли в всем теле,но чаще всего это были голова и живот.

***

-Зай,я дома!-сказал Лайт,входя в квартиру. Ответа не последовало. Лайт знал,что Л сейчас либо в стельку пьяным заснул где-то на полу,либо просто спит потому,что устал. Пройдя чуть вглубь квартиры,он увидел,что Л в полусонном состоянии пытается что-то писать на ноутбуке. Скорее всего отчет по поимке Киры. Смешно,ведь Лайт и есть Кира. -Зай? - Л никак не реагировал,видимо он действительно заснул. Лайт убрал ноутбук с его колен и аккуратно снял наушники. Взял его на руки и понёс в их общую комнату на большую кровать. Положив его он присмотрелся к нему:выглядил не то ,что сильно измотанным или уставшим,а скорее всего сильно заболевшим. Лайт решил пока его не трогать,может ему показалось,то что Денёв болен? Пусть отдохнёт парень. Сам же в это время принял антидепрессанты и лёг спать,потому что сильно из-за таблеток в сон клонило. Л проснулся уже глубокой ночью от резкой головной боли. Увидев,то что рядом стоял стакан с водой он быстро выпил содержимое стакана и налил ещё воды из графина. Став шарить в тумбочке в поисках нужной таблетки ,он услышал звук шагов. Шагов Лайта. Он его разбудил?.. Он опять все испортил.. -Любимый,ты чего не спишь? Болит голова? - Да,прости,что разбудил тебя.. У меня действительно сильно болит голова,прости, что разбудил... Заспанная фигура Лайта чуть пошарила в ящике и вытащила пару пачек таблеток. -Вот,таблетки. Тут от головы,живота ,слабости и жара. Выпей две тебе должно стать чуть лучше,эти таблетки обладают лечебным свойством. Там много всяких растений. Я заметил,что ты в последнее время плохо спишь. Что тебе снится? - Работа... -Понятно,ты сможешь заснуть? Или тебе дать снотворное? - Я не уверен,что смогу заснуть.. -Без проблем. Через пять минут Лайт вернулся со стаканом воды,протянул Рьюзаки. - Там есть снотворное,думаю тебе хватит. Рьюга выпил и через уже минуты 2 стал ощущать покалывание и слабость в организме. Лайт сидел рядом с ним пока не убедился,что Рьюга снова спит. -Спокойной ночи, солнышко. Надеюсь,тебя больше ничего не беспокоит,-прошептал Лайт целуя темноволосового в лоб. Через несколько минут он сам заснул от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.