ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

-Слушай, Лайт… -начал Л. -Да? Не волнуйся, это не надолго. Всего лишь недели на 2. Я буду к тебе приходить, понимаешь? Ты не один, все хорошо. — Ладно. Ты прав, я зря переживаю. Несколько часов заняло оформление документов. Спустя несколько этих же часов Эла привели в его палату. — Располагайтесь. –Хорошо, спасибо. В его палате никого не было. Парень начал аккуратно раскладывать вещи в своей прикроватной тумбочке. Спустя несколько часов к нему в палату подселили ещё трех парней. Все было хорошо, даже замечательно. Они поладили друг с другом. Первый парень блондин, довольно высокий с голубыми глазами, чуть младше детектива. Его звали прозвищем «Дым», потому что он любил курить, его настоящее имя Кэтсу. Второй парень брюнет, с ярко- янтарными глазами, с длиной волос под каре, чуть ниже Рьюги где-то ростом 170, он был самым старшим. Его имя соответствовало цвету его глаз- Кохэку. Третий, самый младший, Кен, был самым высоким ростом под 2 метра. Его волосы были выкрашены в красный и синий. Его глаза были зелено-серые, довольно красивые. Неделю спустя, когда Эл заканчивал принимать курс препаратов от болей в желудке, он почувствовал, что ему действительно лучше. Живот больше не болел. Алкоголь в больнице был под запретом, несколько раз в неделю их палату обыскивали. Но троица была начеку и прятала алкоголь и сигареты, так что их не находили, ни в чем ни подозревали. Они часто предлагали детективу курнуть «Seven Stars», но тот отказывался. В один день они сидели, разговаривали о всякой всячине, блондин снова настойчиво предлагал детективу сигарету. — Ну возьми, тебе, что жалко? — предложил Кэтсу. — Я не хочу их брать. -Почему? Они очень вкусные.-удивился парень. — Ты дымишь, как паровоз, у тебя пачка заканчивается за день. Оставь себе лучше. — Как знаешь, -блондин выдохнул дым, чуть приподняв голову и широко улыбнулся. — Тебе действительно нравится курить? -решил замять неловкое молчание детектив. — Но тебе же нравится пить. Я же не спрашиваю почему. Или я что-то не понимаю? — со спокойным лицом ответил собеседник. — Что?..- Рьюгу не мог понять, что происходит. Откуда он знает?.. Кен встрял в их разговор: -Ребята, не ссорьтесь пожалуйста. Рью, ты оставил свою медицинскую карточку на тумбочке, мы подумали, что её кто-то потерял, но прочитав поняли, что ничего подобного не было, и что в этой палате уже есть человек. А ты, Кэтсу, мог бы и помолчать, мы же знали, что его сто пудов триггерит эта тема. –… -Рьюга помолчал. — Я выйду?.. –Иди, конечно. Ты в норме? Выглядишь напуганным. — Все хорошо. Рьюга вышел. Через несколько минут вернулся. Больше они не разговаривали.

***

Шёл 9 день прибывания Рьюги в больнице. Кэтсу попросил у него прощения. Парень в принципе не обижался, его просто триггернуло. –Все нормально, уверяю. Ночью после отбоя, они решили сыграть в «бутылочку», сначала все шло хорошо. –Рью, какая у тебя ориентация? -спросил Кохэку. — Я гей. А что? -Нравятся члены, значит? — спросил блондин. — Я девственник. -солгал Рьюзаки. — Проверим? -спросил блондин. –Что?.. –Повторить? — Что ты имел ввиду?.. — Не притворяйся идиотом, Рьюзаки. Проверим? У тебя такое соблазнительное тело… — сказал блондин –Зачем тебе это?.. — Мне тоже нужна разрядка, знаешь ли. — У меня есть парень. — Это не проблема. Теперь ты мой парень.-Всмысле?.. –Хватит прилюдий.Я устал ждать.-сказал Кохэку. Блондин повалил Рьюгу на живот, начал раздевать. Тот сопротивлялся. –Блядь, хватит дёргаться! — в тот же момент Рьюгу ударили по лицу. -Кохэку, держи его руки! Кохэку начал держать его руки, попутно раздеваясь сам. — Ты такой хрупкий…у тебя кости торчат… Достав свой член он начал елозить им по лицу Рьюги, заставляя сосать ему. –Кен, кто-нибудь помо…- зажав его рот рукой Кохэку начал мастурбировать.

***

Прошло 2 часа, парни ушли ещё давно, но Рьюга до сих пор лежал на полу задыхаясь в собственных слезах. Его изнасиловали. Изнасиловали. Никто не мог ему помочь. Даже Кен куда-то ушёл. Через 20 минут Кен вернулся в палату. Увидев Рюгу на полу полностью обноженного и дрожащая он подошёл к нему. — О Господи… Что тут произошло? Рьюга плакал и не мог остановится, он не мог остановится даже для того, чтобы просто объяснить Кену, что произошло. –Рью, вставай. Взяв его на руки, Кен положил его на ближайшую кроватную койку. Дал ему немного воды, в котором было подмешано успокоительное. — Тебе надо отдохнуть. Поспи, потом объяснишь, что произошло. Утром парни так и не появились и это было прекрасно.Рьюга все ещё трясяя, но уже мог говорить более-менее спокойно. — Кен, дело в том, что меня… и-изнасиловали –Кто?..-Кен не мог поверить собственным ушам. –Они. — Кто «они»?.. –Кохэку и Кэтсу… Услышав знакомые имена, Кен начал материться так сильно, что Рьюга не мог поверить в то, что этот добрейшей души человек может знать такие выражения. –Вот же суки, блять, я их найду и им не жить, бляди ебанные, чтобы их выебали и камаз переехал, суки блять жертвы несделанного блять аборта. Как они могли такое сделать ебанные психи чтобы они сгорели в ебанном аду блять какого хуя. Вставай, Рью. Пойдём к врачу. Надо об этом сообщить… -Пойдём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.