ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода с того инцидента в больнице. Рьюга стал замкнут,часто засыпал где попало и пытался отвлечься. Говорил Лайту,чтобы тот его не трогал. -Я знаю тебе тяжело... -Ты не понимаешь. - Я правда знаю,что это тяжело,но этих уродов посадили на пожизненно. Тебе больше ничего не угрожает. Дай поцелую тебя,-Лайт потянулся к губам своего любимого. -Не надо. - тот докоснулся шеи. Какой-то странный ком внутри был,будто его сейчас стошнит. - Как ты?,- Лайт начал массировать шею Эла. - Плохо все. Задолбало меня... Спать хочу постоянно, ни на чем сконцентрироваться не могу... -Эл прикусил губу,чтобы не стонать от боли. - Как себя чувствуешь? Ты молодец,что держишься, эти полгода был как чистый лист,ни пил ни капли. - Тошнит. Ладно. Все равно. -Рьюга убрал руки возлюбленного с шеи,встал и вышел из комнаты. -Ты куда?-потерянно спросил Ягами. - В ванну. Вымоюсь пойду,я уже как кусок дерьма выгляжу. Дальше работать сяду. Шум воды был слышен сквозь стены. Лайт не знал чем помочь своему парню. Тому день ото дня не легче. Ходит весь заспанный,но спать не ложится. Только как в старые времена под снотворным спит. "Что же с тобой творится?.. Мой бедный,бедный Эл..." Лайт пошёл на кухню налить воды. Рьюга уже вышел и сквозь сон поплёлся к столу. -Стой,котик. Хочешь воды?-спросил Лайт -Да, сейчас пойду налью.-ответил детектив -Не надо,я тебе уже налил,-ответил Кира,ставя на стол кружку с водой. Эл не доверительно посмотрел на неё,сощурил глаза и ответил: -Ты ,что, опять суёшь мне снотворное,Лайт?- он сказал это слишком твёрдо,с холодом в голосе. -Это обычная вода,клянусь!- Лайт не ожидал такой реакции. - Мне надо работать. Прости. -Рью,ты не понимаешь меня? Я хочу ,чтобы тебе было хорошо. Понимаешь? Тебе все время плохо от недосыпа,ходишь раздражительный,весь на иголках... - Я сам знаю,что будет лучше. Мне надо работать. Иди спать. Я скоро прийду. - Но ,солнце... - Я все сказал.- сонно ответил Эл. Он начинал злиться. - Зай,пожа... -Я все сказал!- Рьюга сильно ударил по столу. Резкая боль от звука заставила его приложить ладонь к голове. -Хорошо,Лайт,я понял. Не хочешь ,чтобы я работал тут? Я пойду тогда. -Куда? - Иди спать. Тебе это важнее. - Нет,мне важнее ты! Дверь резко хлопнула ,оставив Лайта одного на едине со своими мыслями. Рьюга его даже не дослушал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.