ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Лайт не понимал что с Рьюгой. Он казался слишком отдаленным. Они часто ругались ведь Денёв целый день пропадал на работе. Это очень злило Лайта. Он не хотел доставать Рьюгу распросами поэтому не трогал его. Они не разговаривали почти две недели. На все ласки Лайта Рьюга грубил и отвечал очень холодно и сжато. — Да что с тобой?! -закричал Лайт. Он уже был не в силах сдерживать злость. — Что? Что опять не так? -даже не посмотрев на него, ответил детектив. — Ты стал холодным. Не разговариваешь со мной. Ты что? — Ничего. Отъебись от меня. Не мешай работать. –Денёв, ты прикалываешься? — Отъебись, я сказал. Что, блять ,не так?Чем, ты ,блять опять не доволен?! — детектив стукнул кулаком по столу. -Хватит мне грубить! Я пытаюсь помочь тебе! — Чем? Чем ты мне помогаешь? Пришёл ко мне когда я лежал в бреду от передоза? Ох, ебать, спасибо, Лайтик! Без тебя бы не справился! — Рьюга замахнулся на рядом стоящего Лайта. Тот блокнул удар. — Денёв, хватит. — Ты сам начал. ТЫ САМ ВСЕ НАЧАЛ! — орал детектив так, что тряслись стены. Он ударил Лайта в солнечное сплетение. –Что я начал? Я ничего не начинал ты, кусок робота! Очнись! Да что с тобой?! -орал Лайт. — Или чем ты мне помог, Лайт? Чем ты мне помогаешь? Я просил тебя ,блять ,только одного: не отвлекайся меня от работы. Что делаешь ты? Ну, ты, конечно же делаешь все, да наоборот! Что ты хочешь? Чтобы меня уволили? В третий раз? Чтобы я опять начал пить? Чтобы взять и воспользоваться мной, да? Взять и изнасиловать, а потом бросить?! — все эти слова Рьюга сопровождал ударами по Лайту. Половину Лайт блокировал, половина все же попадала по его ногам, рукам и рёбрами. –Как ты можешь думать обо мне так! Я хочу помочь! — голос Лайта начал дрожать. Именно этого Лайт и боялся, того, что Рьюга свихнется от работы, что мозг его поедет, и он будет видеть в своём же любимом врага. — Знаешь, что, Лайт? Ты мне надоел. Со своими соплями, депрессией и отговорками меня работать. Я зарабатываю деньги ТЕБЕ в том числе. Я хочу ,чтобы ты понял на что я готов ради тебя, а ты не ценишь. Ты видишь только свою депрессию. Твой мир сплюснут. Ты сам сплюснут. Ты тонешь в своих мыслях о суициде, и думаешь, что если будешь переключать внимание на «заботу» обо мне, они пройдут. Нет, Лайт! Ничего не пройдёт! Я знаю, тебе комфортно так жить. Мне —нет. Я не хочу думать о том, что завтра найду тебя повешенным или вскрытым. Мне это не надо. Собирай свои шмотки и вали. Вали куда хочешь, мне абсолютно похуй. Хоть к своей семейке. А, ой, забыл! Ты же им в хуй не впился, сукин сын! -Рьюга ударил Лайта по лицу, а пока тот отходил от шока долбанул его головой о стену. — Даю тебе на все сборы и покидание квартиры час. Не справишься, я вышвырну тебя так, как ты одет прямо тут. Не дам тебе ни одежды, ни сумки, ни еды. Ничего. Время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.