ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда теперь?

Настройки текста
Лайт уже через полчаса был за дверью с чемоданом. Он не знал куда ему идти. Хотя… рука потянулась к телефону, и начала набирать текст. — Привет, Аки, любимый. Как дела? — Привет. Что делаешь? Я сижу дома, а ты где? Как у тебя с Рьюгой? Он не узнает, что ты ему изменял? — Пф.Нет, солнце, конечно нет. Только у меня одна проблема… — Что случилось? — Он выгнал меня из дома. Сказал, что я ему надоел с вечными ласками и депрессией. — Да пошёл он!.. Иди на наше место, я скоро буду. -Хорошо. Через полтора часа Лайт уже был в парке Инокасира. Подойдя к пруду, где всегда плавали голодные, жаждавшие получить кусок свежего батона, утки парень сел на лавочку. Шум пруда успокаивал, и Лайт уже не так сильно парился насчёт того, что его выгнали из дома. Через десять минут Аки уже был на месте. — Привет, любимый! — парень помахал Лайту, после чего обнял.- Красивые утки, правда? Я принёс немного такояки¹. Будешь? — предложил с улыбкой парень. — Я не сильно голодный. — Так не годится. Когда ты в последнее время ел? Ты выглядишь уставшим. Да и похудел ты в последнее время. Ты ничего не принимаешь? — с подозрением спросил Аки. — Только антидепрессанты. Больше ничего. — Когда ты пил последний раз? — Точно уже и не вспомню. В ноябре 2007. — Полтора года назад получается. Тебе надо развеяться. Я хочу сегодня в клуб вечером пойти. Что думаешь? -- Да,давай. Я наверное с тобой. Вечерело, парни пообсуждали то какой красивый закат ,сфоткали его и Аки повёз парня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.