ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного о беседах и депрессии.

Настройки текста
Примечания:
–Ты меня заебал уже, отъебись! -кричал в трубку Лайт. Рьюга все пытался извинится, но Лайту было все равно. –Лайт, ну прости, приезжай, мы все обсудим, хорошо? -Л волновался, ему было стыдно за то как он поступил. Он неправильный и он не мог контролировать себя тогда. Это было ужасно, Л все ещё чувствует себя виноватым. –Нет. Ещё раз позвонишь, я приеду, только чтобы послать тебя нахуй. Понял?! -Лайт был в ярости. Как вообще это чудовище могло ему звонить после того, что сделало? –Как хочешь, — Лоулайт поспешил сбросить вызов. Черт, что же он натворил?! Зачем ударил Лайта? Зачем унизил его? Детектив вздохнул. Ему прийдется очень долго просить прощения. -Лайт, а кто это тебе названивает уже третий день? -поинтересовался Аки. Этот высокий, темноволосый человек с чуткими зелёными глазами, замечал намного больше чем Лоулайт. Аки в отличие от Эла не пил, а если и пил то довольно редко, ведь знал, что Лайт не переносит такового из-за своего парня. Аки Каору замечал малейшее изменения в тоне парня и спешил, как можно быстрее, успокоить его. — Да этот… Полудурок ебучий.- Ягами зло посмотрел на телефон, борясь с желанием швырнуть его о стену. -Лайт! Зачем ты так говоришь про него? — любовник широко раскрыл глаза в притворном удивлении. Он знал, почему Лайт так говорил про великого детектива. Знал как тот его выбешивал своими постоянными пьянками. Знал, но все равно спрашивал, ведь только так Лайт мог прийти в чувство. — Ладно, пожалуй ты прав, Аки. Я не имею права говорить про него так, ведь он много делал для меня. Знаешь, мне порой даже жалко его становится: он думает, что я его сильно люблю, а я имею любовника. — Не парься, он все равно когда-то должен будет узнать. Я думаю ты нас познакомишь. — Зачем? — Он побил тебя. Ты думаешь я оставлю это просто так? — Ты собираешься тоже его избить? Зачем? Между нами все равно все кончено. — Не до конца. Ты поедешь со мной. Там скажешь ему что ты все придумал. Кстати? — А? — Он же в курсе, что твоя депрессия липовая? — Нет. Знают только друзья с соседнего общежития. А так как стены тонкие мы говорим о депрессии. — Зачем она вообще тебе нужна была? — В смысле? Что именно? — Я о справке. Ну, в смысле, откуда она у тебя и зачем? — А… ты про это. Да просто, — Лайт пожал плечами. Увидев пожирающий взгляд любовника, он поставил руки на стол, заключил их в «замочек». — Тебе действительно интересно? — Не просто так я у тебя спросил, между прочим. Конечно интересно. — Родители сказали мне, что если я хочу от них съехать, должен поступить в лучший университет. А так как в нашем посёлке престижных университетов нет, я решил посмотреть что-то более интересное. — Откуда ты родом? Ты мне не говорил. Или это я не помню? — Я не говорил. Да я из полной дыры. Хаконе¹. Слышал о таком? — Так это же посёлок… — Агась. Ну так вот. Я хотел съебаться от родителей куда подальше. Токио- сердце Японии, поэтому я решил, а почему бы собственно нет? Посмотрел проходные баллы. Мне не хватало совсем чуть-чуть. А с учётом того, что при психических заболеваниях добавляют баллы, я решил все сделать. -А как же антидепрессанты и психиатары, психотерапевты там? — Да я их тоже подкупил. Эл же пашет как вне себя, что зря деньгам пропадать? Психиатары просто беседовали со мной о всяком. Я конечно занимался проработкой, но не депрессии, а своих детских травм. Пока все успешно, я почти закончил с этим. Что касается антидепрессантов? Да там был обычный глицин, только в упаковках от антидепрессантов. Вот и весь секрет. — Лайт рассмеялся. Он давно не чувствовал себя так хорошо, как сейчас, сидя с Аки на кухне и потягивая чай. — Лайт, ну ты даешь. Даже я до такого не додумался бы. — Ой, да ерунда. Не парься ты так. Так, что ты там говорил насчёт клуба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.