ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Месть"

Настройки текста
Примечания:
Ревность. Жгучая ревность в груди заставляет сердце биться сильнее, а кипящую злость так хочется выпустить, но не можешь, у человека должен быть выбор. Выбор между добром и злом, смертью и жизнью, прощением или непрощением. И вот сейчас когда Эдвард вновь показал приватные фотки Лайта, где он целовал другого, в детективе кипела буря эмоций. Ревность жила и прожигала в сердце дырку длиною в жизнь. — Э-эй, а кто это вообще? Лайт? А рядом? Почему они целуются?! –понятное дело что в Эле кипела злость. Он хотел показать Лайту, что только он достоин его любви. –А, ну честно я не знаю. Он мне ничего не рассказывал. Вроде коллега по работе.– Эдвард сам не знал, что ответить на вопрос друга. — Да пошёл он к черту! — Эл стукнул кулаком по столу и на пол полетело все, что он видел.–Ненавижу! Ненавижу! Какой же он выродок! Изменял мне за моей спиной?! Ебучий лицемер! Да пошёл он! Пошла вся его семья! Пошёл его отец и сестра с матерью! Суки! –Л метал все что видел, внутри кипела обида. Неужели он недостаточно достойный для названия "парень"? -Эм. Денев, успокойся пожалуйста. На самом деле все хорошо, ты же теперь свободен! –Эдвард пытался придать голосу уверенности. –ДА ПОШЕЛ ОН! ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЭДВАРД! ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБУЧИЕ ТВАРИ! –Эл сам не заметил как по щекам потекли слезы.–Я ухожу! –Твоё право. Иди, я тебя не держу. Эл тут же взял сумку со своими вещами ,телефон и ушёл.

***

"Хаха. Смешно. Выблядок. Я ему отомщу"– в голове Эла уже была готовая месть свою,похоже уже бывшему "парню".

***

Три часа ночи. Клуб. Вроде как был. Эл ничего не чувствует больше. Его кто-то с силой бьёт по щекам и он пытается с усилием что-то из себя выдавить. -Не тогай мня...–глаза закатились и он их закрыл. Никогда ему ещё не было так хорошо,что прям до тошноты.

***

–Бля! Аки ,сука,этот еблан напился до потери сознания! –Бывает. А что тебе есть до него дело? Мы можем и без него прожить,–Аки подошёл к Ягами и нежно поцеловал в шею,спускаясь ниже,оставляя мокрую дорожку поцелуев. –Он провоцирует меня! Аки,ну это не смешно!–Лайт сжал кулаки,а в голове был только один вопрос: "Где он?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.